モーニング レンタル フルセット 日本製最...(貸衣装ネット便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-25

9月の挙式で冬用をお願いしてしまったのですが
夏用をおススメしますと連絡を頂きました。
初めてタキシードを着る為分からない事が多かったのですがアドバイス頂き助かりました!

• koichi3865さん
  • koichi3865さん

5 2019-06-14

着た感想
着やすく、豪華。セットの状態で持ち運びも便利。

5 2019-05-12

良かったです
日本製で、ウエストも、調整できるタイプの、スラックスで、とても良かったです。カッターまで。レンタルできるなんて助かりました。

• nordo1997さん
  • nordo1997さん

5 2019-04-15

これで良し
結婚式用に借りました。セットになっており大変に便利でした。サイズ的にも問題なしでした。

5 2018-10-25

ありがとうございました!
急遽、結婚式でのモーニングの手配が必要となり即座に対応いただき、前日の到着に間に合わせていただきました。
普段着用しているものと照らし合わせながら、サイズの確認ができたので本人もぴったりだったと喜んでいました。レンタルであるものの生地の質や見た目も問題なく、そして何よりもお手頃価格だったので大変満足です。
補足ですが、モーニング着用の際はベルトではなくサスペンダーを使うようなので(私は知りませんでした。)、お持ちでない方は一緒に購入をするor自身で準備をしたほうが良さそうです。

5 2018-10-08

お陰様で無事に終わりました。
昨日息子の結婚式を滞りなく済ますことが出来ました。
新郎の親としてリーズナブルな価格でかといって貧相なモーニングではなく、
恥ずかしくない衣装で式を終えることが出来ました。

5 2018-03-22

3月17日、娘の結婚式に利用させてもらいました。サイズもぴったりで、素材も文句ありませんでした。機会がありましたら、また利用させていただきます。

5 2018-03-21

おすすめです!
息子の挙式用に主人のモーニングコートをこちらでお借りしました。貸衣装をネットで借りるのは初めて、現物を見ずに借りるのは正直不安でしたが届いたものはとても綺麗でした。新婦のお父様は式場で借りられたのですが全く見劣りしないのにお値段は半額以下ととてもお値打です。まだ娘が2人いるのでその時はまたお願いしようと思います。

5 2018-03-19

次の結婚式もレンタルします!
新郎の父として、初めての結婚式に着る衣裳をどうしたらいいか?全くわかりませんでした。
貸衣装ネット便にしたのは衣裳はもちろんですが、衣裳以外の貸靴も安くレンタルできたことです。
フルセットがスーツケースに入り、持ち運びもできて本当に助かりました。
往復のレンタル費用も無料で、到着までの進捗状況も確認出来て安心でした。
次の結婚式もぜったいレンタルします!!

5 2017-05-08

• 利用者サイズ: 体型BB体(ゆったり)  身長165 - 170 cm  トップスL
娘の結婚式
ホテルで借りるのに比べ格安でレンタルできました。
モノとしても何も問題なく、返却も簡単で楽でした。
来年もう一人の娘の結婚式が予定されているのでまたお願いします

5 2016-12-24

このモーニングオススメです。
スタッフさん親切、商品もキチンとシワひとつない梱包で日頃のお手入れが行き届いてる物が届いたと実感しました。シャツは購入は襟足とか黄ばんだ物が来ないかと心配になり購入しましたがレンタルしても大丈夫だったかな。

5 2016-04-28

• 利用者サイズ: 体型BB体(ゆったり)  身長160 - 165 cm  トップスL
ピッタリでした
娘の結婚式のために用意しました。結婚式場でモーニングをレンタルするより。半額以下ですみました。それも、Yシャツとサスペンダーを購入したにもかかわらずですよ。サイズはピッタリでとてもきれいで気持ち良かったです。返却も簡単で、また機会があったらレンタルしたいと思います。

• reo07300813さん
  • reo07300813さん

5 2016-02-16

信頼できます!
今回でお世話になるのは、2回目です。
結婚式のモーニングをレンタルしました。式場で借りるよりも大変安く品質も良品で良かったです。
今後 またレンタル衣装が必要になった時には、またお世話になりたいと思います。

5 2016-02-11

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長170 - 175 cm  トップスM
体型にぴったり
返品交換する時間がないため、試着のない通販利用に不安がありましたが、
新婦の父親の体型にぴったりでした。
しかし、注文前の採寸は必要だと思います。

5 2015-12-18

とても良かったです
対応も商品もとても良かったですm(__)m
また何かあったら利用したいです!

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服