色打掛 レンタル 打掛 レンタル 赤色 99 色...(貸衣装ネット便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

49,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 2件
  • yuu*0303さん
  • yuu*0303さん

5 2016-06-01

• 利用者サイズ: トップスL
本当に素敵でした!
和装の前撮り(ロケーションフォト)用で借りました!
前撮りの日程がギリギリに決まり、さらに住所を間違えて入力してしまい、間に合わないかと思いましたが…… ショップの方が迅速な対応をとってくださり、無事に間に合いました!!!本当に助かりました(;o;)
実物もすごくきれいで、緑に映え、いい写真がとれました!!!
本当にありがとうございました。
周りにも薦めたいです!
主人のは4の寿紋付き、ヘアアクセはピンク、白、黄色、黄緑のピンポンマムやダリアにしました!
写真は参考になれば…

• ashuka320さん
  • ashuka320さん

5 2014-03-31

• 利用者サイズ: トップスS
結婚式用
ネットだったので到着するまでかなりドキドキしました。急いでいたので、事前にレンタルできることをすっかり見落としていました。しかし、届いてみて一安心でした。一式全部そろっていたのもとても助かりました。
披露宴に参加してくれた皆さんからすてきな着物とほめられました。

関連ジャンル レディースファッション和服花嫁着物セット