【往復送料無料】試着レンタル【貸衣裳】【...(貸衣装ネット便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• umi4795さん
  • umi4795さん

4 2019-10-06

とても助かります
試着なしで借りるのはとても不安だったのでこのような形で2着試着できるのはとても助かります
届くのが楽しみです

5 2019-03-04

試着レンタルできてとても良かったです。事前の電話問合せにも丁寧に対応して頂いたので安心してお借りする事ができました。返送の際も自宅まで集荷に来てくれるので助かります。本使用の際もお借りする事にしましたのでよろしくお願いします。

5 2018-10-12

感謝しています
私の結婚式で、親に来てもらうために注文しました。 最初の対応も、やはりネットなのでちゃんと届くのかとか不安でしたが細かいやりとりもちゃんと丁寧にしてくださり、安心して当日、迎えることができました!本当にありがとうございました! この会社選んでよかったです。友人にもオススメしました!ありがとうございました!

5 2019-02-21

サイズが心配で利用させて頂きましたが、2着選べた為、実際に羽織って見て顔写りや品物の良さなどを感じる事ができ、レンタルする決め手になりました。当日まで不安になることもなくよかったです。

5 2018-11-16

たいへん満足しています
試着ができて、とても安心できました。
サイズ、柄とも、とても気に入りました。

5 2018-10-20

いいシステム
近くに貸衣装の実店舗は無いし、購入するにも滅多に使わないものなのでためらいがあり…試着もできるレンタルというシステムはたいへん助かりました。これで安心して当日を迎えられそうです。

4 2012-01-17

試着して安心しました
私の結婚式で父が着るモーニングの試着をレンタルしました。
写真ではかっこいいとおもったのですが、やっぱり着てみないと不安があります。
試着することでサイズもぴったりで不安が解消されました。
やっぱり着てみないと気持的に落ち着きませんしね。
また機会があったら利用したいと思います。
【0115732】

• mmms1985さん
  • mmms1985さん

5 2013-02-22

素早い対応
家族の試着で利用させて頂きましたが、注文後変更などにもご対応頂き、とても良かったです。

5 2012-03-24

• 利用者サイズ: トップスL
留袖 試着しました。
試着出来て本当に良かったです。
迷った末に 自分の好みでなく人の目にどう見えるか 写真にどう写るか
家族・姉妹に見てもらって決めました。
私の場合イメージと実際が違いました。試着をして正解でした。
親切にアドバイス・予約替えして頂きありがとうございました。
結婚式当日が楽しみです。

5 2013-10-02

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
試着レンタルをお薦めします
ネットで、着物の柄を確認するだけでは、不安でしたので、試着レンタルをお願いしました。
届いた着物は、上等なもので、実際に目で確認できたのが、よかったです。
安心して、借りることができます。ありがとうございました。

5 2016-06-26

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
50代 新郎の母
手に取り袖を通せるのでとても良いです。背が高い私の体型や顔映り等、自分に合っているかを家族に見てもらいました。ずっと迷っていた2点の黒留袖でしたが、安心して決めれました!すぐに本契約しようと思います。

4 2016-05-30

良く見えます
質感、ボリューム感、華やかさ、全て満足出来ました。
サイズのバリエーションがもう少しあれば良いなぁと思いました。

• HK777alqo0さん
  • HK777alqo0さん

5 2015-12-29

便利
佐川急便の運転手の態度・応対が悪かったが、
返却の手配をしなくとも(送り状も記入不要)引取りに来てもらえるので
とても楽で便利でした。
又商品は想像以上にとても素晴らしく、試着も2着可能で
大変満足です。 早々本予約しました。

4 2015-11-08

• 利用者サイズ: トップスM
事前に現物を見て確認できます。
目で見て、手に触れて選べるので、安心できます。

5 2015-10-28

試着しました。
実際に手にとってみて品物の良さを実感することができました。
画面では色の感じがつかめなかった物を試着で確認できるのが良かったです。

関連ジャンル レディースファッション和服着物