喪服 春秋用 レンタル 着物 6月・9月向け【...(貸衣装ネット便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yumtakaさん
  • yumtakaさん

4 2019-06-24

よかったです
配送につき希望通り届けて頂き、回収もスムーズでした。
ただ、月曜日がお休みという事に気づかず、日曜日に申し込みをしてしまい
お返事がなかなか来なくて焦りました。結果問題なくお取引できたのでよかったです。
利用する機会があって欲しくない商品ですが・・・、万一の時はリピしたいと思います。

4 2018-12-08

単衣の喪服をレンタルしました。
時間のない中、サイズなどいろいろとお気遣いいただき、ありがとうございました。
レビューが遅くなり申し訳ございません。

5 2017-09-14

• 利用者サイズ: トップスL
また是非利用したいと思います
とても良かったです。
翌日には届いたし、必要な物は全て揃っているし、返却も取りに来てくれるのでラクでした。
葬儀社で借りるより安価だし大変便利だったので、機会があればまた是非利用したいと思っています。
ありがとうございました!

5 2012-09-14

• 利用者サイズ: トップスS
とても助かりました。
一番世話になった伯母の葬儀だったので、和装で見送ることができて、自己満足かもしれませんが、よかったです。和装とはいえ、私の体型は、低身長で貧相なわりに、裄だけは160cmの人並にあるので、仕立て上がりのものは、なかなか合わないのですが、電話で問い合わせると、細かに対応してくださったようで、遜色なく着ることができました。

4 2015-10-29

今回初めての利用でしたが、母の葬儀に三姉妹で利用させて頂きました。
迅速な対応して頂き助かりました。
シワもなく、自分達で用意するのも補正の為のタオルのみで
頼んで本当に良かったです

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット