喪服 春秋用 レンタル 着物 6月・9月向け【...(貸衣装ネット便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-09-13

• 利用者サイズ: トップスM
単衣の喪服を用意していなかったので、大変助かりました。着物、帯はもちろん小物も丁寧に梱包されていて気持ちよく使わせていただきました。

4 2013-07-13

• 利用者サイズ: トップスM
とても対応が良かったです。
葬儀の為に、喪服をレンタルしたのですが
夏用、冬用間違えて注文してしまったところ
連絡があり、すぐ変更して下さりました。
また迅速な対応で、十分間に合うことができ
大変助かりました。
サイズがMでしたが、少し大きかったのと
カバンが付いてなかった点で星4つです。

5 2013-06-27

お葬式でほかの親族が着物を着るというので借りました。16時半ぐらいに注文し17時前に確認のお電話をいただきました。応対は丁寧で感じのいい方でした。
ここからはお店の問題ではなくうちの地域の佐川急便の対応の問題があり、いろいろ大変でした。
お店からうちまでは隣の営業所?というくらい近くなのですが、翌日朝から待っていてなかなか来ないので佐川さんに電話を入れました。16時までに来てほしいと伝えると多分無理というようなお返事。お通夜に出なければいけないのでそれ以上は待てず、営業所に取りに行きました。
集荷も前日に電話しましたが、時間指定はちょっと…みたいな事を言われて、朝から待ってましたが17時過ぎに来られました。
色々書きましたが、商品は必要なものはすべてそろっているのでとてもよいと思います。3848

5 2012-11-18

父の葬儀用に使用。
初めての使用でしたが梱包状態、品物とても満足です。
返却方法も簡単で助かりました。
あまり使用したくはない品物ですが(汗)次回使用する時もお願いしたいです。
梱包、品物の状態が良く、急な使用の時でも安心して使用できる品物、ショップだと思います。

3 2014-06-17

意外と
薄っぺらくて、安っぽい感じでしたが、入り用でしたのでレンタルできてよかったです。

• sin3017さん
  • sin3017さん

3 2013-06-24

• 利用者サイズ: トップスL
着物と洋服のサイズが・・・
163センチの私は通常洋服ではLサイズですので、着物もそのように注文しましたが、着付けの段階で、細身の人は、ゆきなが(袖の長さだけが長いもの)のMサイズを注文したほうが良かったと、指摘を受けました。着物について勉強不足なので、そのような説明や色々な種類があれば、良いと思いました。0902

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット