【喪服 レンタル】喪服 メンズ 【あす楽対...(貸衣装ネット便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kyo2sさん
  • kyo2sさん

5 2019-11-09

便利
急な事っだったのですが予定通り届いて通夜にも間に合いました。大変助かりました。

5 2019-10-02

当日の利用でお願いしましたが、迅速にご対応いただきました。

4 2019-09-16

レンタル自体初めてで、不安もありましたが、葬儀で至急必要になり、利用してみました。
即対応してくださり助かりました。

5 2019-09-05

文句なしです
今回急な用事だったため、スタッフの方とやりとりを何度かさせていただき至急で商品を発送していただきました。迅速な対応により無事間に合わせることができ感謝しております。また利用させていただきます。

5 2019-08-30

サイズも表に沿って決めたらぴったりでした。
配送も予定通りで、返却方法なども丁寧に書かれていてよかったです。
また利用させていただきます。
ダブルの礼服でしたが、シングルの細身タイプなど礼服のバリエーションがあると
もっと嬉しいです。

4 2019-05-10

お手頃価格で満足です。
分かりやすい商品説目だったのでサイズはピッタリでした。
が、ネクタイにソースのシミのようなものがありました。しっかりチェックして下さい。
上着を着たら見えない位置だったので、まぁ良しとしましょう。
次もお願いしようと思います。

5 2019-03-31

主人が着用でレンタルしました。痩せてしまい以前に購入礼服が大きくて購入も考えたのですが又サイズが合わなくなった事を考えるとレンタルの方がいいと思い!翌日には届き取りまで来てくれてとても助かりました。次回からもレンタルお願いします!購入するよりレンタルの方が良いです!

• AS0224さん
  • AS0224さん

4 2019-03-23

現地に配送してもらいました。
全てが予定通り出来
満足です。
やはり、手ぶらが楽です。

• ADA0607さん
  • ADA0607さん

5 2019-02-10

満足です
前日の注文にも関わらず間に合わせてくださりありがとうございました。無事に結婚式に参加できました。遠方の結婚式には礼服を持っていくのに労力がかかるので大変便利です。また、サイズも各種あり助かりました。

5 2018-12-23

年末でお忙しいなか迅速な対応ありがとうございました。お陰様で結婚式に間合いました。レンタル料も安く助かりました。

5 2018-10-28

急に必要になってお願いしました
間に合ってよかった
質も良いものだったと思います

5 2013-11-16

助かりました
大きなサイズなので在庫の心配もありましたがすぐに届き大変助かりました。
また、お願いします。

5 2013-11-21

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
助かった~
彼が、職場の方の結婚式に招待されたけど、礼服持ってないから…買うのも色々面倒だし…と落胆していた時に私が良く利用している楽天で見つけました。
まず、注文して即 サイズと価格の確認TELがあり 安くて全て揃っているパックを勧めてくださり、大変助かりました。上着の肩の部分のシワが少し気になったくらいで、後は文句なし!満足しました。

5 2017-05-06

• 利用者サイズ: 体型BB体(ゆったり)  身長170 - 175 cm  トップスL
迅速、丁寧、良い品でした。
急な葬儀でしたが、依頼した翌日には届きました。式服も大変良い品で満足です。

5 2016-04-24

• 利用者サイズ: 体型E体(大きいサイズ)  身長175 - 180 cm  トップスXL 以上
2回目の利用です。
以前利用してサイズが合うのはわかっていたので今回も同じものを注文しました。もちろん今回も全く問題はありませんでした。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服