• tommy37さん
  • tommy37さん

5 2016-04-13

• 利用者サイズ: 体型BB体(ゆったり)  身長175 - 180 cm  トップスXL 以上
サイズぴったり!!
幅も丈もジャストフィットで驚きました。
大変助かりました。

5 2013-10-09

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長175 - 180 cm  トップスL
よかったです
急遽必要になり、たすかりました。
また、利用させて頂きます。

5 2014-02-19

• 利用者サイズ: 体型A体(標準)  身長165 - 170 cm  トップスM
すごく良かった!
妹夫婦の結婚パーティーに使用しました。友人の企画で急に決まり時間もなく、まず花嫁衣装の準備を優先していたので、花婿は一週間前にやっと予約すると言うバタバタの状態でした。
申し込む前に電話で確認したところ、在庫を調べてくださり間に合うと連絡していただきました。
その応対もとても親切で丁寧でした。
何よりこの値段で借りられ、商品も期待以上に立派な物でした。おかげで素敵なパーティーになりました。
返送も自宅まで配送業者さんが取りに来てくれて至れり尽くせりです。
友人知人にタキシードが必要な時は是非おすすめしたいと思います。
スタッフさんにもお礼が言いたいです。
本当にありがとうございました!

5 2014-10-19

• 商品を使う人:親戚へ
サプライズ結婚式に使用
姉夫婦のサプライズ結婚式の新郎の衣装を探していて
このショップに辿り着きました。
挙式当日まで内緒の結婚式。
衣装が入るかどうかとても心配していましたが、レビューやサイズ表を見て注文し、問題なく新郎が着こなしてくれました(^^)
少し光り輝くシルバーの衣装は、沖縄の砂浜での結婚式にふさわしく、晴れやかで爽やかなタキシードでした。
オフホワイトの新婦の衣装と、とてもマッチしていました。

5 2013-12-23

• 利用者サイズ: 体型AB体(ややゆったり)  身長185 - 190 cm  トップスXL 以上
はじめて
レンタルで、使う4日前に頼んだのですが、電話でも確認したら、すぐ対応してくれて送ってくれました❗️ありがとうございました❗️❗️❗️すごくしっかりしていて、写真用でしたが、素晴らしいクオリティの商品でした。安くて驚きました。

5 2015-11-18

値段の割にはかなり上質で満足のいくものでしたので、申し分ありませんでした。

5 2015-10-09

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長160 - 165 cm  トップスS
とてもいい。
値段がお安いのにこのデザインは素晴らしい!

4 2015-09-01

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長165 - 170 cm  トップスS
結婚式の1.5次会で旦那さんが使用しました!
旦那の身長と顔立ちのせいなのか、少しお坊っちゃま!?的な仕上がりに。笑
しかし、1.5次会や2次会に使用する分には満足でした!

4 2015-08-25

• 利用者サイズ: 体型BB体(ゆったり)  身長170 - 175 cm  トップスL
思ってたより
良かったです!主人に内緒のサプライズパーティーで利用。ファスナーの部分にシミがあり、場所的に気にはなりましたが、価格的にも全体的に良かったです。うちは必要なかったけど、サスペンダーはあった方が裾をひきらずにすみそう!主人も喜んでいました。

5 2015-04-23

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長155 - 160 cm  トップスXS 以下
満足
趣味の撮影衣装としてお借りしました
当方女性ですが
イメージどおりのもので満足しております。
ただ、発注画面で最終総額が表示されずに
後から来る通知で最終金額を知るので
その点少し驚いてしまいました。
発注時点でわかるよう改良して頂きたく思います。

4 2014-12-10

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長170 - 175 cm  トップスM
思ったより大きかった
演奏会の衣装で使用させていただきました。
はじめは連絡がスムーズに取れず大丈夫かなと思っていましたが、しっかり質問にも答えていただき助かりました。
キラキラしていて思ったよりサイズが大きめでしたが、舞台でとても映えて良かったです。

4 2014-12-03

• 利用者サイズ: 体型AB体(ややゆったり)  身長170 - 175 cm  トップスXL 以上
2次会で
結婚式の二次会用として利用させて頂きました。
注文後のレスポンスはとてもよく、商品も上等でした。
この度はホントにありがとうございました!

5 2014-10-25

• 利用者サイズ: 体型BB体(ゆったり)  身長180 - 185 cm  トップスL
助かりました
舞台で使えるものを探していて、
値段も高くなくタキシードに見えるので助かりました。

5 2014-09-30

• 利用者サイズ: 体型AB体(ややゆったり)  身長175 - 180 cm  トップスXL 以上
結婚パーティーに
開いたときはキラキララメがあり、ヤバい!演歌歌手みたい!と思いましたが、いざ本番で着用したらナイトパーティということもあり、キラキラもそんなにわからずキレイでした!

5 2014-09-16

良かった。
結婚式二次会の新郎用にレンタルしたのですが、
とても気に入ってました。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服