2016/12/09
    大満足です
    お安いし、初めてのネットレンタルだったので心配でしたが、状態の良いお着物が届きました。刺繍が豪華で着付け師さんも感心されていましたし、カメラマンの方には色彩が良いと誉めて頂けました。 和装だと披露宴の格が上がる気がしますし、それがこの価格で実現出来て、大満足です。こちらの要望に快く対応して頂けた点も良かったです。
    注文日:2016/06/03
    2013/11/09
    写真よりちょっとキナリ色
    披露宴の際に使用させていただきました。 柄も素敵で、来席者から評判良かったです。 必要小物もすべてそろっており、用意したのはタオルと3重帯?くらいでした。 色は、やはりPC上で見るよりかはキナリっぽい色です。 花飾りをホワイトの造花の蘭にしたのですが、問題なく着物と合いました。 価格を安くすみ満足しております。 有難うございました。
    注文日:2013/09/27
    2014/03/24
    むっく6555さん
    豪華
    披露宴のお色直しで使用。生成り色が肌に馴染み、その分柄が際立ちすごく豪華でした。ゲストからの評判もよくて嬉しかったです。とても良いものを安くレンタルでき、満足しています。試着ができ、使用後も引き取りにきてくださるのも非常に助かりました。
    注文日:2014/02/17
    2013/04/10
    ikomax8さん
    ありがとうございました!
    凄く丁寧にご対応頂きました。また、素敵な衣装でした。ありがとうございました!
    注文日:2013/02/09
    2010/04/17
    PetiteEtoileさん
    神社での結婚式に
    京都の神社で結婚式を行う際にこちらを着用しました。 写真で見ていたよりも、色が鮮やかでとても綺麗でした。 家族や参列者にも大変好評で、皆さんに「素敵ねぇ」と褒めていただきました。 写真で見ていた時には、こちらにある引き振袖の中では地味な方なのではないかと 心配もありましたが、実物は大変綺麗で、大満足です。
    注文日:2010/03/08
    2009/10/16
    POULARDuniさん
    画像で見るよりずっと素晴らしかった!
    前撮り用に初めて利用させて頂きました。画像で見るよりも刺繍が立体的で素敵でした~。 大正時代建築の趣のある建物で撮影でしたが,とても合っていて,まさに「大正ロマン!」着付けの先生にもカメラマンさんにも好評で大変満足してます。 事前の問い合せや要望にも気持ちよくお答え頂き感謝しております。 足袋や肌着・小物・腰ひも等すべて揃っていたので,買揃える物も無く,補正用のタオル以外はレンタルしたものだけで着付けが完了できたのは助かりますね。 返す時の着払い伝票には発送主の住所氏名まで書いてあるし,返送リストも見やすかったです。(写真付リストにしたらもっといいかも) とてもお値打ちだし、また機会があったら利用したいお店です。
    注文日:2009/09/08
    2011/09/28
    chi-bow1221さん
    大好評☆
    披露宴で使用しました。 着物は刺繍が豪華で、とても素敵でした。 実物はベージュに近い色合いです(絹だから、らしいです)。 写真にとるとほぼ白です。 長襦袢などもよく体になじんで、いいものだと着付けの方が言っていました。 ネットで貸衣装は初めてだったので不安でしたが いろいろ細かく確認したりしましたが丁寧に対応してくださって、 大大満足です☆0923000
    注文日:2011/06/21
    2011/08/02
    披露宴のお色直し用に
    結婚式披露宴のお色直しで着用するためにお借りしました。 鶴や菊の刺繍が豪華で、お値段以上のものでした。現代風の引き振袖ではなく、大正ロマン・古典的な柄だったので、ゲストの皆さんには逆に新鮮だったようで好評でした。白無垢もセットでお借りしたので、新郎の紋付不要分で1万円引きになったのもありがたかったです。【073081】
    注文日:2011/06/15
    2011/10/26
    披露宴パーティー
    披露宴パーティーで着用しました。 事前に試着レンタルできたのも凄く良かったです。 写真で見るよりは、クリーム色っぽい感じです。 着付けの方が引振袖で刺繍が入っているものは珍しいんですよ!って言っていました。 友人にも凄く綺麗と褒めて頂き大満足です。
    注文日:2011/07/03
    2015/10/24
    神前式に利用
    写真よりアイボリーに近いですが、刺繍が華やかな衣装で、式に参列した親戚一同から大変好評でした。名古屋から参列した親戚が、なかなかこのような衣装は貸衣装屋さんでも見かけない、綺麗と褒めてくれました。レビューを参考にしてこちらの衣装に決めて良かったです。初めてのネットレンタルでしたが、お店の方の対応も丁寧で、安心して式を迎えることができました。このお値段で、素敵な衣装を着ることができ、大変満足です!
    注文日:2015/09/13
    2016/05/07
    希望通り使用日の2日前に届きました!小物の色も希望通りで満足しています!ありがとうございました!
    注文日:2016/03/25