夏秋用 【結婚式 男性】夏の礼服 メンズ 礼...(貸衣装ネット便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-26

貸衣装は便利
同僚の結婚式で利用しました。
ウエストが太くなり、また、礼服を着る機会も殆ど無い為、持っていない時期が数年有りました。
たまに使う程度で購入するのが勿体なく、クリーニング代を考えるとコストメリットが高いと思います。
しっかりとしたスーツケースに入って送付されるので、持ち運びにも便利です。

4 2019-09-05

助かりました
兄の結婚式に主人が使用。もっていたスーツが、サイズが合わなくてなった為、購入するか悩んでいた所、こちらを知りレンタルしました。裾が少し長いかなくらいで問題なく着用できました。お値段もリーズナブルでとても助かりました。

5 2015-05-12

• 利用者サイズ: 体型E体(大きいサイズ)  身長175 - 180 cm  トップスL
結婚式用にレンタルしました
弟の結婚式用に夫向けにレンタルしました。
細かいサイズまで選ぶことが出来、ぴったりのサイズでした。
ネットで注文し、自宅まで配送してくれ、返却時も電話1本で翌日運送会社が自宅まで取りに来てくれる、このシステム本当に便利でこれからも利用させて頂く事になりそうです。
ただ、注文時は表示価格より高かったのが残念です・・

5 2016-05-22

• 利用者サイズ: 体型AB体(ややゆったり)  身長180 - 185 cm  トップスXL 以上
礼服を購入することなくレンタルで対応しましたが、費用面でも品質面でも満足しております。

4 2015-11-08

とても助かりました!
とても助かりました!
幅広いサイズの品揃えに感謝いたします。また急遽必要な時にはお願いしたく思います。

5 2015-07-17

父が親戚の結婚式で着用しました。
サイズが細かくて選ぶのが大変でしたが、実際に着てみるとぴったりでとても良かったです。
レンタルの品物もきれいで、配送も確実に届いたので満足しています。ありがとうございました。

5 2014-09-16

たいへん助かりました。
父のためにお借りしました。お安くとても良い品をお貸しいただきまして、感謝しております。私事ですが、とても似合ってました。

• happy416714さん
  • happy416714さん

4 2014-08-16

結婚式にかっこ良く
上下別サイズを注文して正解でした。
ぴったりで着心地も良かった様ですが、ネクタイの柄が今一かな
?と思いました。

• kaja4324さん
  • kaja4324さん

5 2014-07-07

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長160 - 165 cm  トップスS
大満足
急な注文にも対応して頂き、ありがとうございました。

5 2013-06-30

• 利用者サイズ: 体型E体(大きいサイズ)  身長170 - 175 cm  トップスXL 以上
安くて便利
サイズが大きくなったので着る物が無いので 簡単に届けて くれて助かりました。品物も良かったです。

5 2011-09-07

貸衣装
衣装のきれいさを確認しましたが、もう少し古いのかなと思っていました。
しかし、思っていた以上にきれいで気持ちよく使うことができました。
pas 0904638

5 2011-11-14

ネットで貸衣装を利用したのは初めてで、少し不安もありましたがスーツ用のバッグで届いたのでちょっとビックリ!これなら遠方へ出向く場合も便利だと思います。スーツも小物もきちんとしていて気持ちよく使わせて頂きました。

5 2017-06-27

とても良いショップさんです!
今回で2回目の利用でしたが、前回同様安心してお願いすることが出来ました。商品もきれいで、何度となくお願いしたいショップさんです。今後もお世話になります!

5 2015-08-09

満足です
孫の結婚式に出席する祖父のために利用しました。
小柄で痩せているのでサイズが気がかりでしたが、一番小さいサイズでちょうどよかったです。品物もきれいで、安くすませることができて助かりました。
また機会があれば利用したいと思います。

4 2012-04-17

初レンタル
急な結婚式で仕立てが間に合わず、レンタルしました。
電話での対応等、すごく丁寧な対応で当方も安心してレンタルすることが出来ました。
サイズも豊富で、お勧めです。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服