留袖 & モーニング レンタル ご両親セット...(貸衣装ネット便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-07
  • 結婚式で使用
  • 結婚式に参列する親の為に手配しました。実店舗でのレンタルだと高額だったので、ネットで探してみると、お手ごろ価格で配達から受取まで楽チンだと感じ、貸衣裳便ネットにお願いしようと決めました。とはいえネットでの手配は現物がないとデザインや質を確認できないとの親からの意見がありました。が、そこは事前に試着できるようなシステムがしっかりあったので、親もこれなら安心と信用することができ、結 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-27
  • いまいち
  • サイズを 記入してたんですが 丈が少し短く 袖や 裾が 短かった 姉の分と2着頼んでたので私の名前が どちらも書いていて どっちが 新郎の母か わからなかった ・・・(続きを読む
  • ミーコブーさん

5 2018-12-07

結婚式で使用
結婚式に参列する親の為に手配しました。
実店舗でのレンタルだと高額だったので、ネットで探してみると、お手ごろ価格で配達から受取まで楽チンだと感じ、貸衣裳便ネットにお願いしようと決めました。とはいえネットでの手配は現物がないとデザインや質を確認できないとの親からの意見がありました。が、そこは事前に試着できるようなシステムがしっかりあったので、親もこれなら安心と信用することができ、結婚式当日を無事に迎えることができました。着物は華やかな花柄で評判も良くモーニング共に質も全く問題ありませんでした。実店舗で高額なお金をかけなくても、充分な衣裳を手配できるので、また機会があれば利用させて頂きたいです!

5 2019-02-20

今回 息子の結婚式にモーニング 留袖をレンタルさせてもらったのですが 式場にお届けでそのまま翌日引き取りで 私たちは手ぶらでOKだったので とても楽で モーニングも留袖もとても気に入り 素晴らしい挙式ができた事にとても感謝しています。
留袖もモーニングも 清潔で安心して着る事ができました。
こちらで借りられて良かったです、有難うございました。

• mfshjyhさん
  • mfshjyhさん

4 2015-07-03

• 利用者サイズ: トップスM
レビュー遅くなりましてすみません。一式揃っていて助かりました。息子の結婚式に着ましたがすごくお安く借りることできて良かったです。

5 2014-06-01

最高~\(^o^)/
本当にきちんとセットされていてとっても助かりました。柄もみんなに誉められました。ありがとうございました。

4 2014-05-15

• 利用者サイズ: トップスL
大変よい商品で満足しました。すべて揃っているのでよかったです。ただ、バッグが古すぎて使えませんでした。それが少し残念です。

5 2013-11-25

大満足です!
見たとおりで、思ったより、良かったです!!
大満足でした!

5 2013-11-10

弟の結婚式用
身長153cmちょいポッチャリ。タオルを別途2枚使用しましたが、それ以外は全部揃ってるのですぐ着れます。見た目も値段以上です。

5 2010-05-07

娘の結婚式
一目見て これにしました 鶴の柄がとても綺麗で気に入りました 着るのがとても楽しみです

• kimiko0730さん
  • kimiko0730さん

5 2009-09-12

結婚式の参列
前回も利用させて頂いた際に、スタッフの方の対応と商品が綺麗だったので、今回も利用させて頂きました。親戚に留袖を頼まれていたので、信用あるお店にお願いして、大正解!親戚にも「まかせて良かったわ♪とても素敵」と絶賛してもらいました♪

5 2009-09-05

姪の結婚式
ホテルの衣裳室で借りるつもりだったのですが、金額が8〜10万と聞きビックリ!知り合いからネットレンタルのことを教えてもらい、思ってた以上の安さで借りれました。小物も全て揃っていて、送料も無料だなんて・・本当に大満足でした。またぜひ利用したいです。

5 2009-08-20

娘の結婚式
今回、娘が用意してくれたんですが、私(母)の立場を踏まえてお店の方がおすすめもしてくださったようです。
年齢を考えると恥ずかしいのですが・・・着物の事は、まったく分からない私でも、安心と自信を持って当日を迎えれました。ありがとうございました。

5 2017-04-09

とても良い品でした
結婚式用にレンタルしました。
とても良い品で満足しています。
またショップの方も丁寧に対応してくださったので、安心して利用できました。
何かで衣装レンタルが必要なときは、また利用させて頂きたいと思います。

4 2014-05-23

息子の結婚式でレンタルしました。
自分で用意する物もなく、すべて借りることができ、
着物も素敵なデザインと褒められ、小物もとても綺麗でした。
メールのやりとりで、少し不安になりましたが、きちんと対応して
もらい、娘の時もまたお願いしたいです。

5 2009-02-16

結婚式
柄が華やかだし、自分の年齢にちょうど合っていたので良かった。肌着や小物が揃い、安心した。

3 2015-09-27

いまいち
サイズを 記入してたんですが
丈が少し短く 袖や 裾が 短かった
姉の分と2着頼んでたので私の名前が どちらも書いていて
どっちが 新郎の母か わからなかった

関連ジャンル レディースファッション和服着物