Sixtus ジクタス シュルンデンクリーム 100...(ブライダル&ベビー シセイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-12-22

いつも市販のハンドクリームをかかとに塗っていたのですが、塗ったときはしっとりしていても翌朝ガサガサしてました。このフットクリームは翌朝でもしっとりしていました。
香りは強めですが私の好きな香りなので、リ
ラックスして眠れます。思っていたより水分が多かったのでのびもよく塗りやすいです。
使い続けてツルツルかかとを目指したいと思います。

4 2014-10-21

つかい心地よい
足裏のカサカサが大分よくなりました。ハーブの香りで癒されます。

5 2013-05-19

最高です!
濃厚なクリームで保湿力抜群です!がさがさかかとが滑らかになり、サンダルも苦にならずはけるようになりました。

4 2013-02-02

リピ買いです
1本目は、お試しで買いました。足の裏の硬くなった所が無くなってきました。
ちょっと匂いが強いのと、お値段が高いのでおすすめ度マイナス1です。

4 2012-12-16

外国の香り
使い始めて、1週間が経ちましたが、しっとりしていて、いい感じです。香りがハーブなのかもしれませんが、かなりきつい匂いです。足用なので、大丈夫ですが、無香料に慣れている人には気になるかもしれません。しばらく続けてみようかと思います。

• apprie37さん
  • apprie37さん

4 2012-11-26

足裏をぷるぷるに
ジクタスのクリームを使うとガサガサの足裏がきれいになると
知って購入。
角質ケアも一緒に使ってプルプルにしたと思います。

4 2012-08-03

乾燥したかかとにも、しっとり保湿が長時間続きます。
毎日続けていると、乾燥が改善されて、お気に入りです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアフットクリーム