2013/12/17
    ごまドレ大盛りさん
    記載の納期よりも早く届けてくれます!
    レビュー書くのは面倒なので購入時は『書かない』を選択したけど、 注文からお届け日まで4日しかないという超短納期にも関わらず 綺麗に仕上げて下さり更に1日早く届けていただき感動したのでレビューを書きます。 白薔薇の周辺にラメが入っているので白でも無機質な感じになってなくて良かったです。 ストーンは入っているけど全体的に白いネイルなのでブライダルには最高だと思います! ウェディングドレスと合ってて嬉しかったです。 指輪をはめた定番の新郎新婦の手の写真もかわいく撮れました。 普段付け爪を付けていない方ややりすぎが怖い方にはショートをお勧めします。 ショートでも十分『付けてる』って感じの長さになります。 サイズSのショートをつけた写真を載せます。 (中指の爪が曲がってるのは私の付け方が下手なだけです;) 携帯写真なのでデザインはあまり見えませんが、長さの参考にどうぞ。 目安として、私の薬指の長さは6cm、手の全長14.5cm、指輪のサイズ3.5です。 私はサイズサンプルで付け爪のサイズを測る日数はなかったので、 Sを購入し付いてた爪ヤスリ(ファイル)で削りました。 こまめに合わせてちょっとづつ削ってサイズを合わせるのがコツです。 おとなしめのデザインも含まれているので、お呼ばれの際はそっちをつけようと思います。 ハートのケースに入って可愛い袋にラッピングされて送られてくるのも嬉しいです。 ちゃんとカラー写真の説明書も入ってます。 メールで質問しても返事も早い(その日のうちに返事きました!)し、かなり親切なSHOPです。 本当に感謝しています。 挙式間際で爪を購入したくなった方は、諦めないでこちらのSHOPさんに相談してみることをお勧めします。 この付け爪の他にも種類があってかわいいのがたくさんあります。 両面テープに不安があり、式の途中で取れるのが怖かったので合わせて 『粘着グミ』も購入しましたが、こちらもお大当たりでした。 超強力で早朝から深夜まで剥がれなかったし、そのくせ取るのは簡単。 水に弱いとのことだったので手を洗う回数は意識的に減らして 夜にお風呂の中で取りましたが、お風呂に浸かっててもかなり強力でした。 このサイトで買って良かったです。
    注文日:2013/12/10
    2012/03/18
    めたりんぐさん
    結婚式用☆
    自分の結婚式用に購入☆ 和装なので、プレフォト用ですが、超素敵です。 初めてのつけ爪ですが、測定用チップがあるので安心☆ 測定用チップもレビューしてますので良かったら参考に。 購入時流れがちょっとわかりにくかったのですが、流れを測定用チップの所に書いておきました。 測定用チップがあれば何回も注文できますね(笑) 素敵なケースに入ってきてワクワク感たっぷりです。 ホテルで頼んだら薬指ワンポイントくらいで八千円といわれ、つけ爪なんかしたことのない私はドン引きしましたが、こんなに素敵なのが半額程度なので文句もありません☆ 慣れないのでショートサイズ注文です。 慣れない方はショートがいいかもしれません。あとは100円均一にある安いので慣らすのもいいですね。 和装は自爪ホテルネイルなんですが、こっちで注文したくなりました(ノд<。)゜。 どうしよう(笑) とにかくオススメです◎
    注文日:2012/03/01
    2021/11/22
    LUNA 8421さん
    フォトウェディング用&#10024;
    フォトウェディング用に購入しました。実物は写真以上に綺麗で、一つ一つが丁寧に作られています&#9825;キラキラしていて可愛くて、直ぐに着けたくなりました!ご配慮してくださったのか、届いたのも早くて、ハートのケースに入っているのも気持ちがこもっているようでとても嬉しい気持ちになりました&#9825;ありがとうございます!!本番が楽しみです!! こちらのシセイルさんのデザインはどれも素敵ですので間違いないと思います&#9825; ※写真のチップの順番は私がつける順で入れ替えました。
    注文日:2021/11/12
    2015/04/29
    メルんぼ0525さん
    これに決めて良かったですっ!
    実際どうかなぁと少し不安でしたが、ものすごく可愛いです。 しかも自分のサイズで出来てるのでフィット感がものすごくいい! 結婚式に使い、その後も記念に残るので こちらの商品を選んで良かったです。
    注文日:2015/04/10
    2015/06/29
    ゆめ夢子さん
    サイズオーダーで作ってもらいました。結婚式で使う予定です。他のデザインもものすごく可愛くて、決めるのにとても時間がかかりましたが、ブーケにも髪飾りにもドレスにも薔薇もパールも使われているので、デザイン的にぴったりだと思いこちらに決めました。 まだ爪に乗せてみただけで、貼り付けてみていないのですが、サイズはサンプルチップではかったので大丈夫そうです。少しカーブが合わないものがあるので、貼り付けてうまく付くといいのですが・・・。 長さも長すぎず使いやすそうです。ネイルが見えるようにフィンガーレスのグローブにしました!当日が楽しみです。
    注文日:2015/06/03
    2014/06/03
    NNW221さん
    繊細でゴージャスな綺麗可愛いチップです。
    結婚式にネイルを可愛くしたい。でも仕事柄出来ない。家事もあるから無理といった私のような方にとてもお薦めです! 素早い対応で、予定の発送よりも早く届けて頂いたので式まで余裕を持って望む事ができました。 ずっと眺めていたいくらい綺麗で可愛くて精密でハート型の透明なケースもとっても可愛くて大満足でした。 よく、写真と違うという事がありますが、写真より現物の方が美しいです。 滅多に商品レビューなど書かない私が書くのだから間違いありません。 私よりも主人の方が気にいっているのでネイルが苦手な男子にも受けがいいと思います。
    注文日:2014/05/14
    2014/09/20
    20141011さん
    結婚式で白いバラのついたドレスを着るので、イメージにあったものを探していました。 とても素敵なので、10月の結婚式が楽しみです♪
    注文日:2014/09/03
    2014/04/19
    いい!!!
    結婚式用に頼みましたが前撮りもあり 間に合うか不安だったため できるだけ早くお願いしたところ 本当にはやく仕上げていただきました!!! また、ショートかロングで迷っていた時も 的確な対応をしていただき 本当にここで購入してよかったと思います! 星マイナス1なのは 予備の分があるのはありがたいのですが 装飾はないため なくしてしまった時に使うとしても そこだけ寂しい感じになるかなーと思ってです! ほかはいう事ありません! ありがとうございました!!!
    注文日:2014/04/11
    2012/05/04
    結婚式に。
    ショート購入。 初めてのチップに焦りましたが、測定チップを使って注文したらピッタリでした。 納品時間も融通してくださり、ショップ対応も良かったです。 チップは綺麗で、イメージも合ってて、気に入りました。 ゲストにも大好評でした。購入してよかった。 ケースも可愛い。おまけも付けて下さって良心的です。 満足です。おススメ。
    注文日:2012/03/20
    2011/09/27
    hiroumekoさん
    前撮り用にネイルチップを購入しました。仕事柄ネイルアートができず、当日だけネイルアートをしようかとも思いましたがこちらのネイルチップが可愛かったので購入しました。デザインはドレスにぴったりで満足です。ただ、チップの大きさをMにしたのですが、Sでよかったかも…。でも削って自分の爪に合わせれるのでよかったです。
    注文日:2011/09/17
    2017/12/07
    結婚式の前撮りのときに、ネイルチップを落としてしまい、ウエディングドレスにとてもよく合っていたので、2度目の注文をしました。オーダーメイドなので、色目など心配していましたが、それほど違いはありませんでした。購入して良かったです。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2017/11/29
    2017/12/04
    だいつぁん4070さん
    めちゃくちゃ可愛い~
    こちらも紫に色変更して作っていただきました。 こちらのショップでの購入は4点目です。 どのデザインも可愛い...。 どれ選んでも間違いないと思う。 作製も丁寧だし、梱包も丁寧です。
    注文日:2017/11/25
    2017/10/23
    つけづめを購入するのははじめてだったので、不安でしたが、画面で見た通りとっても可愛いです。ウエディングドレスに合いそうです。購入して、良かったです。
    注文日:2017/10/09
    2017/08/30
    megmin54さん
    キラキラ可愛いと褒められました&#9833;
    自身の挙式時に使用しました。 みなさんのレビューを見て 自分のドレスにも合うだろうと購入。 写真だけでは不安でしたが、 たくさんのレビューが支えになりました。 そして、手元に届いた商品は 画像通りの素敵なものでした! キラキラや可愛いもの好きな方にオススメです☆
    注文日:2017/07/07
    2016/01/19
    yun.uさん
    とても可愛い
    お値段以上のものです!いろんなサロンのチップも考えていましたが、半額ほどのお値段でとても満足いくものが購入できました!測定チップではかって作ってもらったので、ピッタリでしたし、ネットで心配でしたが本当に良かったです!
    注文日:2016/01/03
    2015/12/20
    とても可愛いです!
    結婚式と前撮りに使用したくて購入しました。デザインに一目惚れしましたが、本当に自分の理想のデザインをオーダーしたのかと思うくらい気に入りました!
    注文日:2015/12/05
    2015/06/06
    良かったです
    結婚式で使用しました。式まで6日しかなく、とても急なお願いでしたが、前日の5日には手元に届けて頂きとっても良かったです。チップも思っていた通りの物で、可愛いケースに入っていた事に感激しました。また機会があれば是非お願いしたいです。
    注文日:2015/06/01
    2015/06/03
    来禾さん
    自分用に
    普段使いだと派手かと思いましたが、シンプルでとてもかわいいです(〃▽〃) 包装の仕方に感動しました。値段が高くてもまた購入したいなと思いました。
    注文日:2015/05/07
    2015/03/05
    気に入りました
    結婚式で使うために今回購入し商品届きました。とても可愛く、なおかつ綺麗でとても気に入りました。ありがとうございました!!
    注文日:2015/02/14
    2014/02/01
    素敵でした!
    結婚式のためにネイルチップを購入しました。 注文してからの作成のようで時間が2週間程かかりましたが、出来栄えは本当にサロンに行ったようですごく素敵でした!待った甲斐がありました! ネイルサロンに行く時間がなかったので、今回の購入は金額的にもデザイン的にも大満足でした!
    注文日:2014/01/19
    2014/01/17
    ウェディング写真撮りに!!
    ウェディング写真撮りに購入しました! 想像以上に可愛く、ドレスにピッタリでとても大満足★
    注文日:2013/12/06
    2013/11/28
    画像が見えにくいので心配でしたが、届いた商品はキラキラでほんとに素敵でした。自身の結婚式用に購入しました、値段以上に見えて友人にも好評でした。
    注文日:2013/09/22
    2013/11/27
    コマ助さん
    ブライダル用に
    届いたネイルを見て、思わずうっとりしてしまいました。 ショートネイルですが、上品で、皆に喜んでもらえそうです。2種類お願いし、どちらにしようか迷っています。 前撮りと当日と分けて使おうかなと。
    注文日:2013/11/10
    2013/11/08
    Miss Butterflyさん
    イメージ通りでした
    ジェルネイルのしすぎで爪が弱ってしまって、結婚式前に短く切らなければならなかったのでつけ爪にしました。イメージ通りの商品で良かったです。
    注文日:2013/10/21
    2013/08/25
    レビューおそくなりました・・・。 半年ほど前に自分の結婚式用に購入しました。 大きな真っ白なバラが付いたドレスにピッタリで、すごく素敵でした♪ スタッフのみなさんからもゲストからも、高評価! 式が終わってからも大切に飾っています☆
    注文日:2013/01/09
    2013/08/13
    よかった
    早く必要だったため電話した所いい対応してくれました。 みためも可愛くてよかったです。
    注文日:2013/08/01
    2013/07/07
    ウェディング用ネイル
    とても優しくて、でも華やかで美しいネイルに、友人が喜んでくれました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2013/06/24
    2013/06/19
    ありがとうございました
    白バラがとてもロマンチックでキレイです。 急ぎの注文でご迷惑をおかけしてしまいましたが丁寧に仕上げて頂きました。
    注文日:2013/06/03
    2013/05/03
    花嫁さんより素敵になりそう
    結婚式に出席する友人の為に購入しました。 本人いわく、花嫁さんより目立ちたい・・・らいいので(笑)
    注文日:2013/04/28
    2012/10/29
    結婚式
    希望した日にちより前に届きました!とってもかわいいし、結婚式が楽しみです!また機会があれば頼みたいです!ありがとうございました。
    注文日:2012/10/16