【送料無料】ネイルチップ ブライダル オー...(ブライダル&ベビー シセイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,950円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2012-09-26

神前結婚式にて、とても素敵でした
神前結婚式をするにあたり、
初めてのネイルチップを購入することに関して不安を抱えている私でしたが、
それと共に使用したい日までの期限に余裕がなく、ご相談した上でこちらの要望に応えて頂きました。
わざわざお電話下さり、サイズに関する打ち合わせもして下さいました。
本当にありがとうございました。感謝しております。
チップのデザインは、「和装に合う」と美容師さんにも好評でした。
だだ、別購入した強力粘着グミは両面テープよりは強力なのでしょうが、
神前式の御手水には負けてしまいました(笑)
悪気はないのでしょうが、巫女さんがかけて下さる御手水は手先中心なのです。
なので、おまけに付いている両面テープよりは強力ですが、水には弱いようです。
ウエディングドレスには無い「着物の重い裾を持つ」作業で爪が取れやすいです。
後、これは内緒ですが(笑)、おトイレに行った後に下着を上げる作業で爪が剥がれます。
私は美容師さんに衣服を整えてもらいました。
ただ、剥がれたものを指で強く押し付けて着けたら披露宴中剥がれることはありませんでした。
プロのカメラマンの方が、指輪と共に手先を撮るシーンもあったので、
美しく撮れて大変感謝しております。
今後何かありましたら又お願いしたい、
お友達にも紹介したい素敵なお店でした。
今後も私の様な大切なイベント事に応えてあげられる素敵なお店であり続けて下さい。

4 2015-04-03

結婚する友達に!
結婚する友達が、ネイルはなにもしないと聞き、かわいいネイルチップはないかと探し購入しました。
前撮りがあるということで、早めの配送を頼んだのですが、日にち前にちゃんと届いて、すごく助かりました!
ネイルも可愛くお母さん世代から、同世代まで受けが良さそうで、本人も喜んでいました。
ありがとうございます。

5 2012-04-23

色うち掛けが赤だったので、購入しました。
「和装にも下品でないネイル」と、美容師さんたちからも好評でした。
ネイルサロンも近くにないので、仕事が忙しい中行く暇もなく、ネイルは諦めていましたが、簡単に短時間で着脱できるので、便利だと思います。
記念に取っておけるのも嬉しいです。
発送も早くて助かりました。

5 2017-05-11

挙式の為に購入しました。
洋装、和装どちらにもピッタリでした。
無理な要求にも快く応えて下さりありがとうございました。

• hiroumekoさん
  • hiroumekoさん

4 2011-09-27

こちらは前撮りの白無垢にあわせて購入。和装にはぴったりのデザインで購入してよかったです。

5 2011-07-15

受注番号:233734-20110701-192530883
Guam挙式の為に購入しました。この付け爪をみて一目惚れしました。実際みてメッチャ可愛くて品があって付けるのが楽しみです♪

5 2010-05-24

白無垢&色打掛用
白無垢にも色打掛(ピンク)にも似合うチップを探してて見つけました(・∀・)
かわいーです♪

2 2013-12-02

年末年始の和服用に買いました。
ベースカラーとデザインが微妙に違う?

3 2013-03-18

お花の感じが少しイメージと違いましたが、
和装に合いそうです。

3 2010-09-14

結婚式用で
和装の前撮りと、洋装の披露宴用に購入しました。
どちらにも合うものを探していたのでとっても気に入りました。大事に使って普段用にも使いたいです。

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物その他