2024/02/02
    くう45さん
    カラー:ベージュ | サイズ:9号/M
    163cm、48kgで9号購入。丈は膝下で、希望通り。お腹周りがもっと大きくなっても、まだ余裕があるので着られそうで安心。ジャケットもちょうど良く、上品。ウォッシャブルなのも決め手。まずは入園式で着る予定なので、コサージュも欲しかったピンクが届いて嬉しい!シワなく届きました。とても良いお買い物が出来ました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2024/01/25
    2024/02/02
    この度は、当店でのお買い上げ並びにレビューの投稿を頂き誠にありがとうございました。 ご満足頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。 お客様のご意見・ご感想を頂けることで、とても励みになります。 また何かお困りのことなどございましたら、お気軽にLurco(ルルコ)までご連絡下さい。 ブラックフォーマル(喪服・礼服)専門店 Lurcoスタッフ一同より
    2024/02/26
    カラー:ベージュ | サイズ:15号/3L
    卒業式用に試着チケットで他のスーツと購入しました。 普段はLかLLサイズでバストが大きめの為いつもバストメインで選びますが、作りが同じサイズがなく13号と15号を頼みました。13号の方がスッキリ見えますがバストがパツパツできつく断念。15号はゆったりですがバストを抑えるブラジャーをすれば入り、他のジャケットともラインが合う為こちらに決めました。素材も安っぽくなく、年齢にも良いかなと思います。 白のジャケットは年齢的に着ないと思うので、ジャケット無しもあると良かったです。
    注文日:2024/02/13
    2024/02/27
    2023/02/15
    尚7450さん
    届いたら赤いテープが貼ってあって、本当に半額で購入できました~ それだけでもうれしいのに、ジャケットも2枚ついていて、卒業式、入学式と両方に使えるので、すごく満足です。中のワンピースは、単品でも着れて、形もかわいいです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/02/14
    2023/02/15
    この度は、当店でのお買い上げ並びにレビューの投稿を頂き誠にありがとうございました。 キャンペーンご当選おめでとうございました。 合わせまして、この度はお子様のご卒業、ご入学誠におめでとうございます。 ご満足頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。 お客様のご意見・ご感想を頂けることで、とても励みになります。 また何かお困りのことなどございましたら、お気軽にLurco(ルルコ)までご連絡下さい。 コロナ禍の現状、お気をつけてお過ごしくださいませ。 ブラックフォーマル(喪服・礼服)専門店 Lurcoスタッフ一同より
    2023/02/22
    フックローさん
    卒業式、入学式用に購入しました。 ワンピースは膝が隠れる丈で、袖も七分あり形がきれいで、気に入りました。 サイズ選びが難しかったので、試着チケットがありよかったです。上着が2枚あり、着回しできそうです。 「44670」
    注文日:2023/01/31
    2023/02/23
    この度は、当店でのお買い上げ並びにレビューの投稿を頂き誠にありがとうございました。 ご満足頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。 お客様のご意見・ご感想を頂けることで、とても励みになります。 また何かお困りのことなどございましたら、お気軽にLurco(ルルコ)までご連絡下さい。 コロナ禍の現状、お気をつけてお過ごしくださいませ。 ブラックフォーマル(喪服・礼服)専門店 Lurcoスタッフ一同より
    2023/12/07
    353030さん
    カラー:ベージュ | サイズ:15号/3L
    デザインやジャケットの普段使いが出来そうなところがいいと思います。 ただ、ジャケットの生地が少し、ほつれたような箇所があるのが残念です。そういうものなのかもしれませんが、、 ネイビーの色は、少し黒っぽい感じに近いです。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2023/12/05
    2023/12/08
    この度は、当店でのお買い上げ並びにレビューの投稿を頂き誠にありがとうございました。 お客様のご意見・ご感想を頂けることで、とても励みになります。 片方のジャケットはツィード素材の為、生地特性となりますことご了承下さいませ。 また何かお困りのことなどございましたら、お気軽にLurco(ルルコ)までご連絡下さい。 ブラックフォーマル(喪服・礼服)専門店 Lurcoスタッフ一同より
    2023/04/15
    すぐに届きました ありがとうございます 11号購入しました 160センチ。普段9号ですが、 正確には10号くらいにレベルアップ これからを思って…11号を購入 当然ながら購入したワンピースにはゆとりがありました しかし、ジャケットに関しては…胸元と肩きついと感じました なかなか難しいですね
    注文日:2023/03/28
    2023/04/15
    この度は、当店でのお買い上げ並びにレビューの投稿を頂き誠にありがとうございました。 また何かお困りのことなどございましたら、お気軽にLurco(ルルコ)までご連絡下さい。 コロナ禍の現状、お気をつけてお過ごしくださいませ。 ブラックフォーマル(喪服・礼服)専門店 Lurcoスタッフ一同より