2024/03/26
    ブッチョリーさん
    カラー:ネイビー | サイズ:13号/LL
    満足しています!
    お安いのでどうかなとも思っていましたが、届いた品を試着してみて、とても満足のいく商品でした。キレイな縫製、着た時のシルエットや質感、とてもよかったです。写真だと、もっと青く感じましたが、室内では普通に紺色です。 身長169センチで、お腹も二の腕もしっかりとした体型なので、13号を選びました。パンツも余裕に入って一安心です。 ユーザーに寄り添った商品だな、と思って感動しました。 普段レビューを書きませんが、発送も迅速で、申し分ない対応でした。ありがとうございます。 また、他の商品も気になってますので、機会があれば、リリコさんをリピートしたい気持ちです。
    注文日:2024/03/19
    2024/03/26
    この度は、当店でのお買い上げ並びにレビューの投稿を頂き誠にありがとうございました。 ご満足頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。 お客様のご意見・ご感想を頂けることで、とても励みになります。 また何かお困りのことなどございましたら、お気軽にLurco(ルルコ)までご連絡下さい。 ブラックフォーマル(喪服・礼服)専門店 Lurcoスタッフ一同より
    2024/03/12
    はま6247さん
    カラー:ネイビー | サイズ:13号/LL
    サイズもピッタリでよかったです。肌触りが滑らかで着心地抜群です。
    注文日:2024/03/08
    2024/03/13
    2022/02/14
    赤テープで届いたので50%OFFで買えました! 大変嬉しかったです!連絡後の処理も迅速でした。 身長154センチぽっちゃり体型で11号を購入。 ピッタリでした。 ただ身長が低いので、くるぶしが隠れる長さになってしまいましたが。笑 レビューでもあったように、パンツの静電気がなかなかでした。スプレー等でなんとか対策してみようと思います! 入学式用にと色々見てまわり、他とはちょっと違うフォーマルに惹かれ購入決定となりました。
    注文日:2022/02/10
    2022/02/14
    この度は、当店でのお買い上げ並びにレビューの投稿を頂き誠にありがとうございました。 抽選のうえ、キャンペーン当選おめでとうございました。 静電気につきましては、商品撮影時は市販の静電気防止スプレーにて対応致しました。 また何かお困りのことなどございましたら、お気軽にLurco(ルルコ)までご連絡下さい。 コロナ禍の現状、お気をつけてお過ごしくださいませ。 ブラックフォーマル(喪服・礼服)専門店 Lurcoスタッフ一同より
    k.e.82さん
    卒園、入学式用に購入しました。 赤テープで届いてかなり嬉しいので頑張ってレビュー書きます。 171cm57kgの肩幅有り、身長に対して足が短めの洋梨体型です。サイズは11号でピッタリでした。13号でも良かったかもですが、シュッと着たかったのでこのままでOK。 (パンツ)垂れたお尻の形が少し気になる程度で、丈もちょうどくるぶしの中間くらいでバッチリでした。ただ他の方も指摘されてますが、静電気により生地が足にまとわり付きます。スプレーでなんとかなると良いなと。 (ジャケット)少しオバサンぽい。何でだろ、色なのかな?でも着心地は良くて、他店で試着したものよりも柔らかい所が良いです。地味だと思いましたが、コサージュやアクセサリーで華やかになりました。裏地が安っぽくて、動くと少しシャカシャカ音がします。でもこんなもんかな? (シャツ)こちらは思いの外可愛いです。私は肩幅があるので、シャツも肩幅が38cm以上あれば良かったんですが、ジャケット着るので問題ありません。 色々書きましたが、このお値段を考えれば、全体的に満足です! 3/16追記 着用後の感想。 先日着用して、とても素敵で気に入りました。 静電気もスプレーで抑える事が出来ましたし、懸念していたおばさんぽさや、裏地のシャカシャカも全く気になりませんでした。 そしてワイドパンツもとても良かったです!中にヒートテックレギンスも着れたし、ウエストも苦しくなくてノンストレスでした。 一点だけ、ブラウスの肩幅が少し小さかったかな。でも、なんだかとても気に入りました。 ありがとうございました!
    注文日:2022/02/07
    2022/02/10
    この度は、当店でのお買い上げ並びにレビューの投稿を頂き誠にありがとうございました。 抽選のうえ、キャンペーン当選おめでとうございました。 ご満足頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。 お客様のご意見・ご感想を頂けることで、とても励みになります。 また何かお困りのことなどございましたら、お気軽にLurco(ルルコ)までご連絡下さい。 コロナ禍の現状、お気をつけてお過ごしくださいませ。 ブラックフォーマル(喪服・礼服)専門店 Lurcoスタッフ一同より
    卒入学式に
    身長168cmでお腹周りや下半身がぽっちゃり体型ですが、サイズ感やデザインは思った通りでゆったり着られて良かったです。 ただワイドパンツが少し薄目の素材だったのと静電気で脚にくっ付いてしまい、脚のラインが出てしまうのが残念でした。何とか静電気を抑える工夫をして、卒入学式に着用したいと思います。
    注文日:2022/02/06
    2022/02/09
    この度は、当店でのお買い上げ並びにレビューの投稿を頂き誠にありがとうございました。 キャンペーンにつきましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。 静電気につきましては、商品撮影時は市販の静電気防止スプレーにて対応致しました。 また何かお困りのことなどございましたら、お気軽にLurco(ルルコ)までご連絡下さい。 コロナ禍の現状、お気をつけてお過ごしくださいませ。 ブラックフォーマル(喪服・礼服)専門店 Lurcoスタッフ一同より
    2022/02/07
    入学式用に購入です。157センチぽっちゃり体型で普段は上下共に3Lを着用しています。こちらのパンツに関しては私には丈が長くウエストを2、3回折り返せば何とかという長さです。サラサラな質感でフォーマル向き。ブラウスとジャケットに関してはサイズ丁度よく、着心地も問題ないです。ジャケットは伸縮あり。ただ引っ掛かりやすい生地なため注意が必要かと。ブラウスだけ着用の場合は透けるのでインナー必須。今回パンツは自前の物を着用予定ですが、買う時に股下を選べると嬉しいかなぁと思いました。当選の赤いシールで届いたので、半額にもして頂けてトータル的には満足のいく買い物ができました。
    注文日:2022/02/05
    2022/02/07
    この度は、当店でのお買い上げ並びにレビューの投稿を頂き誠にありがとうございました。 抽選のうえ、キャンペーン当選おめでとうございました。 ご満足頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。 お客様のご意見・ご感想を頂けることで、とても励みになります。 股下の件、検討させて頂きます。 また何かお困りのことなどございましたら、お気軽にLurco(ルルコ)までご連絡下さい。 コロナ禍の現状、お気をつけてお過ごしくださいませ。 ブラックフォーマル(喪服・礼服)専門店 Lurcoスタッフ一同より
    2022/02/06
    特別な日・普段着使いにも
    試着せず、購入するのに少し抵抗がありましたが、届いて試着し、写真通りに着こなしができ満足です。特別な日以外でも着まわしができるので普段着使いにもおすすめです。 今回、当選しクーポン利用もできお得に買い物が出来ました。ありがとうございます。
    注文日:2022/02/05
    2022/02/07
    この度は、当店でのお買い上げ並びにレビューの投稿を頂き誠にありがとうございました。 抽選のうえ、キャンペーン当選おめでとうございました。 ご満足頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。 また何かお困りのことなどございましたら、お気軽にLurco(ルルコ)までご連絡下さい。 コロナ禍の現状、お気をつけてお過ごしくださいませ。 ブラックフォーマル(喪服・礼服)専門店 Lurcoスタッフ一同より
    2022/01/29
    大満足!!
    卒業式、入学式があるのでパンツスーツを探していました。 ぽっちゃりな上に肩幅広めなので少し不安があったのですが ジャケットが柔らかく伸縮してくれるので どこにもストレスなく着ることが出来ました。 おまけに赤いテープの梱包で届き半額で購入することができました! 大満足のお買い物が出来ました。
    注文日:2022/01/26
    2022/01/29
    この度は、当店でのお買い上げ並びにレビューの投稿を頂き誠にありがとうございました。 抽選のうえ、キャンペーン当選おめでとうございました。 ご満足頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。 お客様のご意見・ご感想を頂けることで、商品企画へのヒントにつながり、とても励みになります。 また何かお困りのことなどございましたら、お気軽にLurco(ルルコ)までご連絡下さい。 コロナ禍の現状、お気をつけてお過ごしくださいませ。 ブラックフォーマル(喪服・礼服)専門店 Lurcoスタッフ一同より
    2022/01/27
    卒業・入学・入園式がある為、ワイドパンツスタイルを探していたところ、ここのショップで見つけて即注文! 届いてビックリ!段ボールに赤いテープが!! 50%offで買えました!! 着心地もバッチリでスタイルも良くみえました!
    注文日:2022/01/26
    2022/01/28
    2022/01/25
    ママチャン6271さん
    卒業式入学式だけじゃなくお出かけにも
    はじめて、購入してみました 少し不安はありましたが、サイズ、パンツは長すぎたりしないか不安でしたが、許容範囲でした。ジャケット、思っていた素材とは少し違いましたが、とてもソフトながんじ、厚めなので、入学式でも雪が降る東北地方でも、暖かく着れそうです。ブラウスもシンプルのようで可愛いデザインと思いました。 パンツのウエストのフック、ジャケットの前のフックがかけにくのが、少し気になるところです。まだ着る機会はないのですが、楽しみです。
    注文日:2022/01/20
    2022/01/25
    この度は、当店でのお買い上げ並びにレビューの投稿を頂き誠にありがとうございました。 お客様のご意見・ご感想を頂けることで、商品企画へのヒントにつながり、とても励みになります。 また何かお困りのことなどございましたら、お気軽にLurco(ルルコ)までご連絡下さい。 コロナ禍の現状、お気をつけてお過ごしくださいませ。 ブラックフォーマル(喪服・礼服)専門店 Lurcoスタッフ一同より
    2022/01/18
    ヨイミミさん
    着ごこちが良く、スタイルも良く見えるし、上下別に普段使いで着まわせそうで、とても良い買い物をしました。普段着は上が11号、ボトムスは9号を購入することが多いのですが、11号を購入しました。黒パンツだけ裾上げのお直しをする予定です。 35%オフで12800円という価格で購入しましたが、半額キャンペーンに当選したので!!!購入後、価格が修正されて6400円になりました。12800円でもじゅうぶんお得感があったので、本当にうれしかったです。ありがとうございました。
    注文日:2022/01/15
    2022/01/18