2024/03/12
    はま6247さん
    カラー:ネイビー | サイズ:13号/LL
    サイズもピッタリでよかったです。肌触りが滑らかで着心地抜群です。
    注文日:2024/03/08
    2024/03/13
    この度は、当店でのお買い上げ並びにレビューの投稿を頂き誠にありがとうございました。 ご満足頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。 お客様のご意見・ご感想を頂けることで、とても励みになります。 また何かお困りのことなどございましたら、お気軽にLurco(ルルコ)までご連絡下さい。 ブラックフォーマル(喪服・礼服)専門店 Lurcoスタッフ一同より
    2022/02/09
    k.e.82さん
    卒園、入学式用に購入しました。 赤テープで届いてかなり嬉しいので頑張ってレビュー書きます。 171cm57kgの肩幅有り、身長に対して足が短めの洋梨体型です。サイズは11号でピッタリでした。13号でも良かったかもですが、シュッと着たかったのでこのままでOK。 (パンツ)垂れたお尻の形が少し気になる程度で、丈もちょうどくるぶしの中間くらいでバッチリでした。ただ他の方も指摘されてますが、静電気により生地が足にまとわり付きます。スプレーでなんとかなると良いなと。 (ジャケット)少しオバサンぽい。何でだろ、色なのかな?でも着心地は良くて、他店で試着したものよりも柔らかい所が良いです。地味だと思いましたが、コサージュやアクセサリーで華やかになりました。裏地が安っぽくて、動くと少しシャカシャカ音がします。でもこんなもんかな? (シャツ)こちらは思いの外可愛いです。私は肩幅があるので、シャツも肩幅が38cm以上あれば良かったんですが、ジャケット着るので問題ありません。 色々書きましたが、このお値段を考えれば、全体的に満足です! 3/16追記 着用後の感想。 先日着用して、とても素敵で気に入りました。 静電気もスプレーで抑える事が出来ましたし、懸念していたおばさんぽさや、裏地のシャカシャカも全く気になりませんでした。 そしてワイドパンツもとても良かったです!中にヒートテックレギンスも着れたし、ウエストも苦しくなくてノンストレスでした。 一点だけ、ブラウスの肩幅が少し小さかったかな。でも、なんだかとても気に入りました。 ありがとうございました!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2022/02/07
    2022/02/10
    この度は、当店でのお買い上げ並びにレビューの投稿を頂き誠にありがとうございました。 抽選のうえ、キャンペーン当選おめでとうございました。 ご満足頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。 お客様のご意見・ご感想を頂けることで、とても励みになります。 また何かお困りのことなどございましたら、お気軽にLurco(ルルコ)までご連絡下さい。 コロナ禍の現状、お気をつけてお過ごしくださいませ。 ブラックフォーマル(喪服・礼服)専門店 Lurcoスタッフ一同より