ブラックフォーマル 喪服 レディース【価格...(Lurco (ルルコ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-08
  • 満足しました
  • 身長158センチ体重48キロです。9号サイズを注文しました。こちらのショップの家で洗濯できる物が欲しかったんですが、レビューを読んでると、年齢的にワンピースが、すぐにきつくなるかもと思い、余裕がありそうなな、こちらの商品を選びました。全体的に上着もワンピースも少し余裕がありましたが、フレアースカートで、見た目は綺麗なラインが出て、前ファスナーも便利で、それを隠してるようなデザインも変 ・・・(続きを読む
  • りんご3721さん
  • 3 2020-09-26
  • 思ったより収縮しなくて少し小さかったけど、コルセットでなんとかなりそうです。 ・・・(続きを読む
  • チィ4054さん
  • ena1073さん
  • ena1073さん

5 2020-03-08

持っているものが夏用のワンピースタイプで先日お葬式に参列した時にとても寒かったので購入しました。
ひとつ持っていると安心ですね。
サイズも普段Mサイズなので9号購入してきつくなくちょうど良かったです。
前開きなので脱ぎ着しやすいのも良いです。
素材もとても高級感があり満足です。
しっかりしたレジカゴバックもおまけでいただけて嬉しかったです。

5 2020-01-08

満足しました
身長158センチ体重48キロです。
9号サイズを注文しました。
全体的に上着もワンピースも少し余裕がありましたが、フレアースカートで、見た目は綺麗なラインが出て、前ファスナーも便利で、それを隠してるようなデザインも変わっててよかったです。
生地も滑らかで、しっかりしてて、お店ではこの値段では、買えないと思いました。

5 2020-09-11

膝がかくれる丈が長めの物を探していました。167cm、67kg、普段はLかXLを着ています。13号と15号で迷いましたが、試着チケット購入で2点注文。13号でも大丈夫でしたが、今後また太った時のために15号にしました。シンプルですが、丈は想像通りで調度よく、ファスナーが前についているので着替えもしやすく良かったです。2点試着して決めれたのも良かったです。

• yui1977cyanさん
  • yui1977cyanさん

4 2020-07-23

買って良かったです
40代になり座った時に、膝が見えてしまう手持ちの喪服が恥ずかしく感じて買い直しを検討していました。
なかなか丈が長めでシンプルな喪服が見つからない中、目に留まったこの喪服を購入しましたが正解でした。座った時も膝が出ず安心感がありますし、前ファスナーで着脱しやすく、デザインもシンプルで長く着れると思います。
ジャケットのフックが着脱しにくいのと、下部だけでなく上部にもフックがあると、もっとスッキリ見えるかなと思うので★4つです。
ジャケットの上部は自分でフックを取り付けてみたので問題はありません。

5 2020-07-20

落ち着いたデザインがとても気に入りましたが、入荷待ちだった為、他の商品を検討しましたが、やはり気になるので、直感を信じ、入荷後にこちらを購入しました。思った通り上品でした。40代の私には少し落ち着いた感じがしますが、これから50代、60代長く着れそうなデザインでした。年齢を重ねていく事を考えると、前開きのファスナーで脱着ができるのは、とても助かると思います。洗濯機で洗えないのが気掛かりでしたが、お値段以上に生地が良く、高品質で良いお買い物ができました。お勧めです。

5 2020-09-30

高見えします
太ってしまい、いざという時の為に準備しておかなくてはと探していました。160センチ65キロ!15号入りました。品もよく長く着れそうなデザインでとても気に入りました。

5 2020-09-15

157cmの52kg。今までは9号を着ていましたが、お腹と肩回りが窮屈になり11号にしました。少しゆとりがあり動きやすくデザインも良く、お安く購入出来て良かったです。

5 2020-09-12

とてもよい商品でした!ありがとうございました‼

5 2020-09-08

クーポン使って、10,500円で買いました。
こちらで、夏用のセットアップを買ったことがあり、品質は確かだと思い、今回は、10月の法事用に。
ワンピースだけでも、きれいなシルエットです。
よいお買い物でした。
普段は、9号か11号なので、今回は11号を購入。
肩回りが楽なので、お手伝いで動くのも楽そうです。

4 2020-08-22

とても良いです
40代後半、164センチ、52キロで11号購入。ジャケット付きでこのお値段、クオリティはとても素晴らしいと思いました。オールシーズン対応の手持ちのモノが椅子に座ると膝が見えて恥ずかしいので買い替えました。夏にも対応させる為か生地は少し薄めですが、真冬でなければシーズン問わずイケるかもです。何より着丈が長めで椅子に座っても安心です。ワンピースは適度なゆとり、縦ラインも細っそり見えします。仕立ても生地の質感もデザインも、お値段以上と思いました。

5 2020-08-17

2万円以内でいいものはないかと探していました。159センチ、56キロ小太り体型の大学生の娘用に購入。おなか周り、ヒップ太め、普段はMまたはLサイズ。今回Lサイズ(11号のフックがハンガーについてました。)全体のシルエットもすっきり、着丈も長めでちょうど良い。ワンピースがジャケットを羽織っているように見えて良いです。【レビュー企画】

5 2020-04-04

全てが理想☆
40代になりもう少しワンピース丈の長いもの、袖丈も肘の隠れるものが欲しくなり、ノーカラージャケットでと考えていましたら、これしかない!というくらい気に入り即決でした。
前開きのファスナーというのも着脱がとても楽で良いですね♪
おまけのレジバッグまで付けていただき大変満足しております(*^^*)

5 2020-02-17

9号の喪服がパツンパツンになってしまったので、購入しました。
安いのでどうかな?と思いましたが、大満足です!
前ファスナーが便利で、デザインも素敵でした。
試着が無料で出来るとのことだったので、念のため11号と13号を注文しました。
13号もおかしくはなかったですが、やはり11号の方がスッキリ着られたので、13号は返品しました。
納得して良い買い物が出来ました!ありがとうございました!

• Y.I223さん
  • Y.I223さん

5 2020-02-15

9号と11号を試着しました。試着サービスがなけば11号を購入していたと思います。
実際試着してみると9号でもゆとりがありました。実際1日着てみたら立ったり座ったり動くことが多くちょうどゆとりがあってよかったです。
身内の不幸が急にあり、お店に買いに行く時間がなかったのですぐ届いて助かりました。梱包も丁寧で、シワもなくすぐ着ることができました。

• pu-pu-0919さん
  • pu-pu-0919さん

5 2020-01-20

良い買い物でした
喪服が必要となり、数年前に購入したものを引っ張り出したら入らなかったため、急ぎ探しておりました。ノーカラーで丈も少し長め。予算1万5千円以内。落ち着いたデザインのもの。
結果、こちらに辿り着きました。届いて着用しましたが、きれいなラインでお値段以上にみえました。