【50%OFF】 新作 日本製 ブラックフォーマ...(Lurco (ルルコ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• KIRIN2019さん
  • KIRIN2019さん

4 2020-05-19

最短でのお届け最高です!感謝
注文した次の日に商品が届くとは全く思っていなかったので大変嬉しく思っております。
生地も夏にピッタリの素材でとても良いものでした。ただ、前身頃のドレープ部分の縫目がわかるのが少し残念でした。
他はサイズもよく、質感も申し分なくて伸縮性も充分で着心地は最高です。
後ろ身頃のドレープの感じも最高ですね。
中々ないデザインなのでお気に入りの商品です。
ルルコさんにして良かったです。

5 2020-03-07

ステキです!
デザイン、色、スカートの形がとてもキレイ。155センチの私にはロング丈で、サイズも11号が売り切れていたので13号を購入してしまいましましたが、形がスッキリしているので全然大丈夫でした。見た目、着心地、ストレス無く着る事が出来たのでこれにして良かったです!
注文して次の日には届いたので助かりました。

5 2019-02-13

大満足
持っている喪服が腰回りがきつくなり、ワンサイズ上でスカ−トが長めのワンピ−スを選び正解でした。
デザインが、とても上品で、気にいってます。
周りが黒色ばかりの中、漆黒の品質の良さで自信をもって着れました。

• マロ877さん
  • マロ877さん

5 2018-04-12

良かった!!
以前、夏用を購入してたので、色具合も着心地も良くてワンピースが欲しくて探してました。
思っていたよりロング丈でデザインもすっきりしていて、とても気に入りました。今度はパンツスーツをと考えてます。