5 2023-10-11

チケット、凄く便利だと思いました。買いたかったスーツが、レビューを見ると上半身が小さい感じのような意見が多々あったので、13号でいいと思ったのですが、もしかして・・と思い、チケット利用で15号を注文しました。レビューの方々と同じで13号では、上が小さかったです。下はちょうど良かったのですが、スーツなので、15号にしました。下は直しに出そうと思います。チケットのおかげで、1着の返品だけで済むので、交換やらの手間が省けて良かったです。返品方法も詳しく書いてあるので、スムーズに出来ました。

2023-10-12
この度は、当店でのお買い上げ並びにレビューの投稿を頂き誠にありがとうございました。

ご満足頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。
お客様のご意見・ご感想を頂けることで、とても励みになります。

また何かお困りのことなどございましたら、お気軽にLurco(ルルコ)までご連絡下さい。

ブラックフォーマル(喪服・礼服)専門店 Lurcoスタッフ一同より

5 2024-03-28

試着チケットで楽に比較できました。
レギュラーサイズとトールサイズの違いです。
座るときの膝が気になるのと弔意を現したかったので、試着チケットを購入し比較できました.ありがとうございました。

2024-03-29

5 2023-09-24

これはとても便利でした。必ず使ったほうが後悔しないとおもいます。出来れば3着までいけたらすごく良かったかな。

2023-09-24

ご満足頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。
試着可能着数検討致します。

5 2023-05-28

試着チケット、とっても良かったです!
決して安いお買い物ではなく、またフォーマルな場面で使用したいものを、このように、家で試着して、サイズ感・質感・伸縮性などを比較できるのは、とても助かりました。
何店舗も巡ったりする時間や交通費もかけず、また実店舗での接客もなく、手持ちの靴なども合わせながら自宅でのんびり試着ができて、送料込みでこの価格での試着チケット、かなり良心的なサービスだなと思いました。

2023-05-28

5 2023-10-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
便利
試着出来るのはとてもありがたいです!
返送も簡単です。

2023-10-14

• okkebiさん
  • okkebiさん

5 2023-06-21

試着大事
試着チケットをケチらなくてよかったです。
自分のジャストはやはり着てみないとサイズ表だけでは分からないことが多いので、こちらのおかげで
体型にあった綺麗に見えるものを選ぶことができました。
滅多に買い替えたりしない物だからこそ試着ちゃんとした方が良いと思いました。

2023-06-22

5 2024-03-27

最寄りにデパートやショッピングモールがない地方在住なので、試着できるサービスは大変ありがたいです。返送確認後にすぐ確認メールをくださり、とても安心できました。
返送する際の指定業者が佐川急便さんなので、できれば選択制でヤマト運輸さんも利用できたら、非常に助かります(近場に佐川急便さんの営業所がない田舎なもので...)。

2024-03-29

5 2024-02-20

試着して良かった
9号か11号かで悩んでいたのでこの試着チケットが見つけられて良かったです。
メーカーによってなのか、デザインなのか9号でも大きめな物もあるので試着できるのは大変有り難いです。
思い切って試着せず9号を購入しようと思ってましたが、試着ができたので、結果ゆとり有る11号にしました。
動き易いし、太っても着れるので長く着れると思うと感謝です。

2024-02-21

5 2024-02-08

試着チケットを利用して正解
日本語はまだ上手ではないので最初注文間違えて、問い合わせのメッセージで丁寧に教えて頂いてとても助かりました。試着チケットを利用して良かったです。9号にしました。実は7号の方がびったりですが9号は動きやすいので9号にしました。とても素敵なデザイン、色々な店舗を見に行ったですがこんなに素敵なデザインのは無かったです。ジャケットのV型のデザインは首が長く見える効果、好きです。なじゃのワンピースはポケットがついて良かったです。デザインも作りも素材も完璧です。いい買い物でした。この度ありがとうございました。

2024-02-10

4 2023-11-09

9号と11号で迷い、こちらの試着チケットを利用させて頂きました。試着した姿を家族にも見てもらい、少しゆとりのある11号に決めました。お店の試着室では異性の家族に見てもらうことは難しいので、家でゆっくり試着できてよかったです。
ただ購入しない9号を返送する集荷依頼に手間取りました。商品に同封されている佐川急便の送り状に記載されている集荷フリーダイヤルに電話をすると自動音声で対象地域外なので利用できません、とのメッセージ(当方関東在住)。そこでこちらも同封されている「ご試着サービスご返送方法」にあるQRコードからウェブで集荷依頼しようとすると佐川急便のスマートクラブIDが必要でした。佐川急便のIDを持っておらず、新規で入会することもしたくなかったので、ウェブでの集荷依頼を諦め、最寄りの佐川急便営業所を調べて電話で集荷依頼をしましたが、0570のナビダイヤルしかなく通話料は自己負担です。もう少し簡単に返送できると思っていただけに少し残念でした。集荷自体はすぐにお越し頂いたのでよかったです。

2023-11-12

ご満足頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。
ご指摘頂きました内容検討させて頂きます。

• UE SHOさん
  • UE SHOさん

5 2023-09-07

納得のお買い物ができます
痩せ型なのに、肩幅が広く、怒肩。いつもの服はトップスはL、ボトムスはM。11号と13号を取り寄せて試着しました。やはり、2つのサイズを着て、じっくりと比べられるので、納得できます。
後悔のないお買い物ができます。このお試しのシステムはすごく、いいと思います。サイズで不安のある方は、ぜひ、利用してみてください。

2023-09-09

5 2024-04-15

9号と11号で迷って試着チケット利用しました。
どちらもシルエットが納得できず、2着とも返品しました。
ただの返品よりも手続きが簡単で、とても良いサービスだと思います。
返品の際にTEL連絡したときも、丁寧な対応をしていただき、心情が良かったです。
他の方もレビューされていますが、4着ぐらい試着できると嬉しいです。
(別のデザインのスーツも試着チケットを利用して、そちらは気に入って購入したので)

2024-04-16

• ASUKA28さん
  • ASUKA28さん

5 2024-04-12

よかった
このサービスはいいです。2着じゃなく、4着くらいのパックもほしいです。
違う形のも試着したかったです。

2024-04-14

5 2024-04-07

良きデス
初めて試着チケットなる物を利用しましたが、
サイズ失敗して後悔するよりずっとマシなので
利用して良かったです。良いシステムです

2024-04-08

5 2024-03-29

助かるシステム。
年度末の忙しい中、買い物に行けず、サイズの比較もしたくて「試着チケット」を使ってみました。商品が綺麗なこと、梱包や案内も親切で分かりやすいことが本当に有り難かったです。商品を汚さぬよう大切に試着させてもらい、すぐ返送しました。請求金額の訂正も早くて気持ちの良い買い物をさせてもらいました。

2024-03-30