5 2013-06-29

セットでお得
スバルフォレスターの室内灯をLED化しようと思い、HPより検索しましたが、個別に購入すると思ったより高かったので、インテリアLEDセットが購入できるか問い合わせた所、セット購入可能となり、値段も個別購入より安かったので、購入しました。
室内灯用LEDは、ピンキリで色々なメーカーから販売されていますが、高温になったり、うまく合わなかったりと問題も多いので、純正にしました。明るさはちょうど良い感じです。明るすぎない所が、高級感があって良いと思います。
【308267】

5 2012-11-24

純正部品が安くて、迅速何より親切
純正部品が必要な時はいつもお世話になっております。
純正オプションや純正以外の商品もあって、「車の買い忘れオプション」も手軽に入手できます。
私の場合近所と言うことでバンパのような大きな部品や10500円以下でも直接取りに行けば送料無料になるので便利です。
対応を迅速で、親切、間違いはありません。
今後とも付き合って行きたいショップさんです。【287152】

• rxz_sweetsさん
  • rxz_sweetsさん

5 2012-07-31

久々に購入しました。
久々に車の部品屋 C-partsさんで、純正部品の取り寄せをしました。
2年ほど前と変わらず、非常に返信も早く、発送も早いと感じました。
昔は過剰梱包だとレビューに書きましたが、適切な梱包に変わっていました。
もっと簡素化(クッション袋のようなもの)してもいいと思いますが、
そこらへんは、ダンボールでないと という人もいると思いますので。。
また利用させていただきたいと思います。
番号: 277568

5 2012-06-01

車いじりに!
純正部品をネットにて割引購入できるので注文させていただきました。10,500円以上で送料無料なのもありがたいです!純正補修部品はもちろんのこと、オプション部品なども購入できDIY派な私には非常に助かりました。
楽天市場の店舗なのでポイントもたまり、ポイント利用も出来るので嬉しいですね。純正部品が必要なときはまた注文させていただきます。
抽選番号【272321】

• tac1983さん
  • tac1983さん

5 2012-04-05

純正部品通販
【267595】
部品取り寄せの問い合わせに対するレスポンスも早く、親切!!
しかも定価よりお安くとなれば、今後も利用させていただくしかないでしょう!
私の場合、お世話になっているディーラーが他県で、近所のディーラーに飛び込みでいって小物を注文するのも…と思っていた矢先でした。
意外と通販しているお店が少ない中、C-partsさんを発見できてとてもラッキーでした!

5 2011-05-13

クルマのパーツ
問い合わせの返信も早く助かりました。マニアックな部品をディーラーで購入するのは気が引けるのでいつも部品共販に自分で行っていましたが、こちらのショップを見つけて感動しました。どこの通販サイトも「純正部品はカード決済不可」というところが多いんですがこちらはカード決済も可で便利です。また利用させて頂きます。管理番号【242356】

5 2010-11-18

気分はSTI
純正部品(STI含む)が簡単に買えてしかも即日発送していただきました、ディーラーに行く必要もなく楽々です。
(229473)

5 2010-10-29

車のパーツ
今回、C−partsさんにお願いして掲載されていない商品を購入することができとても感謝いたします。某サイトを参考にフリードのリアスライドドアのインナーハンドルに使用させていただこうと購入いたしました。本来、モビリオで使用しているハンドル(部番72620−SCC−911)のようですが、メッキの輝きがいいいアクセントになると思います。梱包もきちんとされて無事届いたことを報告いたします。
管理番号(228065)

5 2010-07-28

HE22S ラパン スズキスポーツグリル
管理番号:220924
ラジエターグリルのウサギは可愛いですが、
SSの顔に近づけたかったので、スズキスポーツのグリルに交換。こちらに相談したら取り扱い有りでしたので、助かりました。
純正のグリルを外した後、少し加工が必要ですが、
そんなに難しくはありませんでした。
見た目…カッコイイです。
SUZUKI SPORTSのロゴが付いていますが、
必要なければ外せます。
でも付いている方がかっこいいと思い、付けてます。
うさぎはウサギでも体育会系になってきました。

5 2010-06-06

手配の素早さは天下一品です!
いつもお世話になっておりますm(。_。;))m ペコペコ…
毎回毎回、変な物ばかり注文しておりますが(笑)
一応、これで一段落しそうです。
タービンブローを機に、安い中古車を購入しようかと
考えていましたけど、2年分乗ろうとしたら、
やっぱり、かなり手入れしないと無理なのが
分かっていましたので、リビルトタービン載せ換えに
しました。
ディーラ見積り約20万、整備工場見積り約10万、
自分で整備したら約5万で完了でした。
いつもながら、担当の方に感謝です≦(._.)≧ ペコ

5 2010-05-22

整備工場もディーラーも要りません(笑)
C−Partsさんに頼めば、純正部品は
ちゃんと入手出来ますので、いつも利用させて頂いてます。
また、担当者の方が非常に気の効く方で、
有料社外品まで検索してくれて、
『こちらの方が安く上がりますよ』と
ご連絡までしてくれて、とっても助かります。
仕事辞めて、整備工場でも開ける勢いで
最近は注文してますが・・・(笑)
管理番号:215594

• mitaka_fさん
  • mitaka_fさん

5 2010-04-03

純正部品購入
旧モデルの純正部品を購入しました。
他店と比較して送料が安かったのが決め手でした。
機会があれば、また利用したいです。

5 2010-03-09

マイカー修理
オイル漏れで、漏れたオイル付着していたラジエターホースがぶよぶよになってたんですが、ついに破れました。
自分で修理しますので純正部品を調べてもらえて助かります。
ついでに前からスピードメーターが40km/hあたりで振れまくっていたのが気になってましたので、スピードメーターケーブルも注文しました。
本当に助かりました。

5 2020-03-15

純正部品
スズキ・エブリイ(DA64W)のシートクッション・トリムを取り寄せてもらいました。
車台番号・型式指定番号・類別区分番号などで適合確認・部品検索していただけるので助かります。

5 2019-11-18

商品気に入っております。また利用してみたいです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品その他