【純正】お問い合わせ済み商品【smtb-k】(車の部品屋 C-parts)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-03

丁寧な対応いただきありがとうございました
こちら都合の変更も柔軟に対応いただき連絡もこまめなのでとてもいい買い物ができました。

• konan1919さん
  • konan1919さん

5 2017-12-29

USBソケット
スイフトZC72SのオプションUSBケーブルでUSBメモリーのMP3が聞けます。

5 2012-08-12

何軒か見積もりをとりましたが、金額合計が送料無料金額になったので総合計では大差が無かったので待つよりイイかと思い購入を気まました

4 2012-04-29

月末に見積を依頼し擦った揉んだありましたが
10000円以上で送料無料になり、
トータルではこちらの方が安かったです
管理番号 269108

4 2013-07-25

シフトノブ NBOXからCustom仕様へ
ノーマルNBOXのシフトノブはベージュ系ですが、カスタムのようなブラック系に交換しました。 革張りシフトノブは売っていますので、めっきのプッシュボタンと、革張りシフトノブとあわせるカバーを問い合わせて購入しました。あと、CR-VのドアミラースイッチをNBOXに移植して、イルミでドアミラースイッチが光るようにしました。

5 2011-05-01

助手席スマートエントリー化
プリウスのスマートエントリーは、Gグレード以外は運転席しか作動しません。
施工される人が少なくない助手席のスマートエントリー化を私も実施すべく部品を揃えました。
実際に施工すると、それまで得られなかった難関がいくつか出てきましたが、なんとか達成できました。
ドアストライカーカバーも欲しかったので、同時注文することで送料がかからないようになりました。
管理番号:226709

5 2010-12-23

自分で修理
純正部品を購入できるので、大変たすかります。
また利用します。

5 2010-12-22

自分で修理
このご時世ですので、車の修理も自分で。
修理と言っても簡単なものですけど。
純正部品を調べていただき購入できるので、たいへんたすかります。

5 2013-03-28

バイクと違ってサービスマニュアルも無いし通販で純正部品が買えるとは思いませんでした。まさに、痒いところに手が届くって感じです。品番も正式な部品名も分らなかったのですが、質問にも親切に答えていただき的確にパーツを調べていただきました。パーツが特定できてからは即日届きました。梱包も純正部品らしく丁寧でした。感動ですね。とても信頼できるお店です。純正部品が必要なときは、またこちらでお願いすると思います。 抽選番号298838

• 快特さん
  • 快特さん

5 2012-09-22

SUZUKI純正部品をディーラーよりもお安く
みんカラを見て、自分でできそうな改造をするため、
必要な純正部品を探していました。

当初は車を購入したディーラーで見積もりを取ったのですが、
部品はクレジットカードでの支払い不可とのことで断念。
ダメ元で楽天検索をしたら、当店に行き着きました。

予め部品番号がわかっていたので、
お問い合わせからお見積もり依頼をし、スムーズな回答
且つディーラーよりも安い、更にクレジットカードが使える。

私としては満点な内容で、すぐに発注させていただき、
発送も迅速にしていただきました。
加えて、当店でパーツの適合可否も調査していただけるとのことで、
万が一の誤発注も回避できる、まさにプロショップですね。
今後ともよろしくお願いいたします。

抽選番号:281690

• tac1983さん
  • tac1983さん

5 2012-04-05

純正部品通販
【267595】
部品取り寄せの問い合わせに対するレスポンスも早く、親切!!
しかも定価よりお安くとなれば、今後も利用させていただくしかないでしょう!
私の場合、お世話になっているディーラーが他県で、近所のディーラーに飛び込みでいって小物を注文するのも…と思っていた矢先でした。
意外と通販しているお店が少ない中、C-partsさんを発見できてとてもラッキーでした!

5 2014-04-08

トヨタ カムロード(ダイナ)のSRブレーキパッドを購入しました。
前の日産バネットの際も利用していて、この安いお値段での耐フェード性のUPに大満足でした。
適合のパッドは無いとあきらめていたのですが、問い合わせに丁寧に対応戴き、適合のパッドを取り寄せていただき、安心して購入する事が出来ました。
とても信頼できるShop・商品です。

4 2014-03-20

ダイハツ純正LEDフォグランプキット
価格が高いのがネックですが、品質は純正品なので良いです。
カタログ上では15Wになっていますが、商品の取説には13Wと記載されていました。
純正フォグランプのレンズ本体と交換になります。
交換はインナーフェンダーをめくればできなくもないですが、バンパーを外した方が作業効率良いです。
タントカスタムの他にムーブカスタムも同じ部品のようです。
ハロゲンランプの2倍くらい明るくなりました。
ヘッドライトのロービームがLEDなので、色がばっちり揃いました。(336681)

5 2013-06-29

セットでお得
スバルフォレスターの室内灯をLED化しようと思い、HPより検索しましたが、個別に購入すると思ったより高かったので、インテリアLEDセットが購入できるか問い合わせた所、セット購入可能となり、値段も個別購入より安かったので、購入しました。
室内灯用LEDは、ピンキリで色々なメーカーから販売されていますが、高温になったり、うまく合わなかったりと問題も多いので、純正にしました。明るさはちょうど良い感じです。明るすぎない所が、高級感があって良いと思います。
【308267】

5 2012-11-24

純正部品が安くて、迅速何より親切
純正部品が必要な時はいつもお世話になっております。
純正オプションや純正以外の商品もあって、「車の買い忘れオプション」も手軽に入手できます。
私の場合近所と言うことでバンパのような大きな部品や10500円以下でも直接取りに行けば送料無料になるので便利です。
対応を迅速で、親切、間違いはありません。
今後とも付き合って行きたいショップさんです。【287152】

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品その他