4 2022-09-30

イメチェン
17Wに、スズキのアルト?のメッキの入ったエアコンセンタールーバーを定番の取り付け。センターが少しズレての取り付けになります。

5 2023-04-04

いつもありがとうございます。また利用させていただきます。

5 2022-10-27

探し求めていた物でしたので、本当に嬉しいです。
とても可愛いので足元が綺麗だと新車の様です。

5 2012-08-12

何軒か見積もりをとりましたが、金額合計が送料無料金額になったので総合計では大差が無かったので待つよりイイかと思い購入を気まました

4 2012-04-29

月末に見積を依頼し擦った揉んだありましたが
10000円以上で送料無料になり、
トータルではこちらの方が安かったです
管理番号 269108

4 2013-07-25

シフトノブ NBOXからCustom仕様へ
ノーマルNBOXのシフトノブはベージュ系ですが、カスタムのようなブラック系に交換しました。 革張りシフトノブは売っていますので、めっきのプッシュボタンと、革張りシフトノブとあわせるカバーを問い合わせて購入しました。あと、CR-VのドアミラースイッチをNBOXに移植して、イルミでドアミラースイッチが光るようにしました。

5 2011-05-01

助手席スマートエントリー化
プリウスのスマートエントリーは、Gグレード以外は運転席しか作動しません。
施工される人が少なくない助手席のスマートエントリー化を私も実施すべく部品を揃えました。
実際に施工すると、それまで得られなかった難関がいくつか出てきましたが、なんとか達成できました。
ドアストライカーカバーも欲しかったので、同時注文することで送料がかからないようになりました。
管理番号:226709

5 2010-12-23

自分で修理
純正部品を購入できるので、大変たすかります。
また利用します。

5 2010-12-22

自分で修理
このご時世ですので、車の修理も自分で。
修理と言っても簡単なものですけど。
純正部品を調べていただき購入できるので、たいへんたすかります。

5 2013-03-28

バイクと違ってサービスマニュアルも無いし通販で純正部品が買えるとは思いませんでした。まさに、痒いところに手が届くって感じです。品番も正式な部品名も分らなかったのですが、質問にも親切に答えていただき的確にパーツを調べていただきました。パーツが特定できてからは即日届きました。梱包も純正部品らしく丁寧でした。感動ですね。とても信頼できるお店です。純正部品が必要なときは、またこちらでお願いすると思います。 抽選番号298838

• 快特さん
  • 快特さん

5 2012-09-22

SUZUKI純正部品をディーラーよりもお安く
みんカラを見て、自分でできそうな改造をするため、
必要な純正部品を探していました。

当初は車を購入したディーラーで見積もりを取ったのですが、
部品はクレジットカードでの支払い不可とのことで断念。
ダメ元で楽天検索をしたら、当店に行き着きました。

予め部品番号がわかっていたので、
お問い合わせからお見積もり依頼をし、スムーズな回答
且つディーラーよりも安い、更にクレジットカードが使える。

私としては満点な内容で、すぐに発注させていただき、
発送も迅速にしていただきました。
加えて、当店でパーツの適合可否も調査していただけるとのことで、
万が一の誤発注も回避できる、まさにプロショップですね。
今後ともよろしくお願いいたします。

抽選番号:281690

5 2020-04-05

ぴったり合い視認性が良くなりました、とても満足です。

5 2019-10-13

早速取り付けました、色も合っているし良かったです。

5 2014-04-08

トヨタ カムロード(ダイナ)のSRブレーキパッドを購入しました。
前の日産バネットの際も利用していて、この安いお値段での耐フェード性のUPに大満足でした。
適合のパッドは無いとあきらめていたのですが、問い合わせに丁寧に対応戴き、適合のパッドを取り寄せていただき、安心して購入する事が出来ました。
とても信頼できるShop・商品です。

4 2014-03-20

ダイハツ純正LEDフォグランプキット
価格が高いのがネックですが、品質は純正品なので良いです。
カタログ上では15Wになっていますが、商品の取説には13Wと記載されていました。
純正フォグランプのレンズ本体と交換になります。
交換はインナーフェンダーをめくればできなくもないですが、バンパーを外した方が作業効率良いです。
タントカスタムの他にムーブカスタムも同じ部品のようです。
ハロゲンランプの2倍くらい明るくなりました。
ヘッドライトのロービームがLEDなので、色がばっちり揃いました。(336681)

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品その他