タオルハンガー 壁掛け アイアン タオル掛...(アイアン雑貨 スーディアー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-02

遅くなりましたが、今回は至急の発送お手配にご対応いただきましてありがとうございました、大変助かりました。商品もとても素敵です。大事に使わせていただきます。

• rei_yaさん
  • rei_yaさん

4 2018-01-26

良いと思います
クローゼットの扉を外してカーテンをつけることにしました。それ用に購入。
テンションを上げる時には、結構華奢かな?とも思いましたが、普通生地のカーテン(235cmx90cm)は問題なく開閉出来てます。

5 2017-08-20

掃除道具を
見せる収納にしたくてS字フックと一緒に購入しました。多少の誤差があるとの事。取付けたい場所の幅が微妙だった為、確認の連絡をしましたが、丁寧に対応して下さり、在庫の中で一番希望に近い幅の物を送って頂きました。土曜日の早朝に注文し、出来る限り最短での発送を希望し、日曜日の夜受け取りました。しっかりしたハンガーで、重厚感がありますが、主張し過ぎないところが気に入りました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• rakshumiさん
  • rakshumiさん

5 2013-09-28

すてき
高いなあ・・・と思いつつ購入。
いや、よかった。
ずっとおつきあいするものですもの。
いいものを頂きました。

5 2015-03-30

いい感じのかっこいいもんでした!
すぐに送付にもご対応いただきましたし、商品もとても雰囲気のある最高にいいもんでした。他にもいろいろとありそうなので、またお店を作る際に見たいと思っています。

5 2015-02-24

帽子掛けに
ぐちゃぐちゃに収納していた帽子をハンガークリップで留めてディスプレイしました。選びやすく、インテリアとしても素敵です。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品タオルハンガー