タオル掛け 棚 アイアン 壁掛け ウォールシ...(アイアン雑貨 スーディアー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

タオル掛け 棚 アイアン 壁掛け ウォールシェルフ タオルハンガー 400mm 40cm オープンシェルフハンガー400

4,640円  買い物かごに入れる

5 2020-10-08

もったいない気もしましたが、トイレ取付用に購入いたしました。大正解です。殺風景だったのがプチリフォームしたような素敵な空間になりました。

5 2019-04-21

トイレ用に購入。アイアンとウッドの組み合わせがカッコイイです。

5 2014-12-09

壁にタオルがつかない奥行!
タオルハンガーの上にティッシュなどが置けるタイプを探していました。ピッタリ!アイアンなのでがっしりとしていますが天板自体は軽く、上にのせるだけ。片手でティッシュを取ってもアイアンで囲まれているので落ちてこないし使いやすかった。これぞまさに私の求めていたもの!値段的にも良し!幅もあるのでタオルがそのままかけられて、壁にもつかない!

5 2015-05-01

良い感じ♪
トイレ用に購入しました。
上の物置も小さなお花も飾れ、色も廃材のようで良い感じでした。

• haru87さん
  • haru87さん

5 2019-04-04

実は別の似た商品と間違えて購入してしまったんですが、実物を見てこちらにして正解だと思いました。
木目もキレイな棚板で、アイアンからずれないように溝もあり、とても満足のいく商品でした!
洗面所に設置予定でしたが、鏡の空け閉めのことを考えておらずギリギリの配置になるので、急遽トイレのタオル掛けに変更しました。
とても素敵な空間になりました♪

4 2013-11-20

イメージ通りの商品でした。
タオルを掛けた感じもよいです。
上の棚部分は奥行きはあまりありません。

5 2019-02-12

素敵です
まだ取り付けていませんがお洒落ですね!
木片?も良い味が出ていて理想の色合いなものが届きました。
新居のトイレに取り付け予定ですが今から楽しみです!

5 2015-11-27

便利です
洗面で利用しました。メガネなどちょっと置くことができてとても便利&デザインも雰囲気があってかわいいです。

5 2015-03-24

かわいい♪
サイズ、質感とも想像通りで大満足です。少々重い物を置いても大丈夫なように、付属のネジは使わず、5ミリのネジと石膏ボード用アンカーで取り付けました。

5 2015-02-19

洗面台に
アイアンのタオルハンガーを探していました。幅もちょうど良く、太さがあるので、簡単に折れ曲がったりはしなそうです。ありがとうございました。

5 2014-12-23

新居の洗面所に購入しました!
とても可愛く、上にも少し物が置けるので便利だと思います。棚になる木の色もアンティーク感があって家の洗面所にピッタリでした!とても満足しています。

5 2014-12-06

洗面所のタオル掛け用に購入しました。木の物置きのところにティッシュの箱を入れたくてこちらを購入しましたがピッタリでした!しかも柵があるのでティッシュをサッと取っても落ちてきません。4個のネジで止めるのでしっかり取り付けることができました。

• man99tさん
  • man99tさん

5 2014-04-06

しっかりしていてなかなか良いです。タオルの幅にもぴったりです。なによりちょっとしたものが置けて、落ちないようになっているところが気に入りました。

5 2014-04-03

いいですよ
妻からの要望で購入しました
トイレの良いアクセントになりました

5 2013-12-14

娘が満足!
リフォームで前のタオルかけを外してから不便になっており、娘から苦情が出てホームセンター等で探していたが、なかなかいいものにめぐり合えなかった、これを見つけて即決、棚の部分もあり、現在は、小さな観葉植物を飾って使用しており、とてもおしゃれな感じで娘も大満足です。