2,855円  買い物かごに入れる

4 2021-04-20

洗面所に。
取り付け簡単でした!
お値段の割には少し安っぽいかな…
到着が早くて嬉しかったです。

5 2015-08-14

素敵です!
新居の1階のトイレにバード、2階のトイレにリーフを設置しました。素敵なタオルハンガーでトイレがおしゃれになって大満足です。

• ikuzimさん
  • ikuzimさん

5 2013-11-01

かわいい
トイレの雰囲気を変えたくて、壁紙を張り替えるついでに購入しました。新しく貼った壁紙ともあっていてすごくかわいいです。安っぽくないのがいいですね。

5 2014-07-09

トイレが一気におしゃれになりました。
トイレの壁紙を張り替え、リフォームをしたところ、タオルハンガーもおしゃれにしたくなり購入しました。
このお値段でおしゃれな気分になれるのですから買って良かったと思います。
タオルで手を拭くときに若干の揺れと音(気にならない程度の)がありますが、
これも何かかわいらしく思えるのは私だけでしょうか。
とにかく買ってよかったと思います。

5 2013-11-06

新築のトイレに、木製のペーパーホルダーとあわせて購入しました。
ゴツくはないですが、ちゃっちすぎずでシンプルで良い作りです。
ビスは一本ついてましたが、大きくないので、しっかり壁につけるために
別の釘でつけて貰いました。
ナチュラル植物の壁紙ですので、森の中で小鳥が生き生きとさえずっている
ようで、想像していた以上に可愛くなりました。

4 2019-04-16

新居のトイレ用に
想像以上のかわいさです。
来月、引っ越し先に取り付ける予定です。
今から楽しみです。
これからもかわいい製品、期待しております。

4 2018-03-21

かわいいデザインに惹かれ購入。手を拭くとカタカタ音が鳴るのが気になりますが、他は問題なく使えています。

5 2015-09-29

3度目の購入です!
以前もトイレグッズを購入し、気に入って使用しています。今回はリングタオルハンガーにしました。いいですね〜3カ所目のトイレに設置します。雰囲気ピッタリです。

5 2015-01-08

かわいい‼
新しい家用に買いました。
とてもかわいくて他ではあまり見かけないので
良い買い物をしました。

4 2015-01-02

イメージ通りでした。
アイアン雑貨らしい曲線がキレイです。到着してすぐ設置しました。

5 2013-12-12

葉っぱとおそろいで♪
新築トイレのタオルかけに。
葉っぱの方が気に入ったのですが、
せっかくだから一階と二階変えようかなと
思って注文しました♪
可愛いです♪

5 2013-07-25

シンプルでお洒落
鳥をかたどったシンプルなデザインが家族にも人気
値段も手ごろなので、申し分ありません。

• ゆきjohnさん
  • ゆきjohnさん

5 2013-07-12

かわいい
こちらのバードとリーフを購入して一階をバード、二階をリーフと分けてみました。

5 2013-04-07

デザインが気に入って購入しました♪
実物は写真よりも可愛いです(^o^)

4 2013-02-02

トイレのリフォームをしたので雰囲気を可愛くしたかったので購入しました。花柄のクロスに鳥のモチーフのタオルハンガーは、ピッタリでした♪

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品タオルハンガー