タオルハンガー アイアン タオル掛け キッ...(アイアン雑貨 スーディアー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-21

壁に穴をあけることになるので、幅が狭いものをと思って探していました。ちょうどラウンドで幅が狭いものがあったので即購入させていただきました。付属で付いていたネジでは短すぎてきちんと止まらなかったので、長いネジで止めました。
使い勝手も良くてすごく満足しています。

4 2020-06-13

良いよ。
こんなに小さい‥と届いた時に思いましたが、取り付けてタオルをかけるとなんか、可愛くていい感じです。
縦半分に折ったタオルがハンガーを隠してくれて(両サイド2センチほどハンガーが見えるくらい)、丸みを帯びたカーブで手を拭きやすいわ。
とっても頑丈そうで、子供がぶら下がれそうです。
シンプルな棒で、加工が大変なのかわからないですが、千円くらいの値段だとありがたい!で一つ星が黒いです。でも、気に入っています! ありがとうございます。

5 2020-12-24

とても綺麗で満足しています!
部屋の雰囲気にもあっていて、
満足しています!施工も簡単でした!

5 2020-12-11

素敵です
キッチンのタオルかけ用に購入。フェイスタオルを縦に半分に折ってかけるのに、ちょうど良いサイズです。シンプルですがキッチンの雰囲気にマッチして、とても素敵でした。

5 2020-09-09

トイレがおしゃれになりました!
ありがとうございました!

4 2020-09-07

新居のトイレ用。いい感じ!
湿気の多いところで錆びやすいという注意書きが入っていたので使ってるうちに錆びてきてタオルに色がつく...なんてことがないといいなぁ、と思っています。

5 2020-04-21

意外におしゃれでしっかりしているタオルかけって売ってなくて、困ってたところこちらの商品を見つけました。
商品のサイズについてですが、そんなに広い洗面所ではないので商品は大きくはないですが私的にはベストなサイズでした。

• chookaさん
  • chookaさん

5 2020-03-05

フェイスタオル半分
の大きさでかけられる。重厚感あり。イメージ通りでイイですね!カッコイイトイレにしたくて、アイアンウッドのペーパーホルダーと合わせて購入!付けてもらった、イメージ通りでカッコいいけど、セリアでもよかったか?!

• shizu9234さん
  • shizu9234さん

5 2020-01-15

小型を探していました。スッキリ シンプルで メール便対応で お値段も安くすみ 言うことなしです。ありがとうございました。

4 2019-09-16

トイレ用に
想像していたより小さかったですが可愛くて満足です

• marimo228さん
  • marimo228さん

5 2019-07-11

イメージ通り
細さも色もイメージ通りです。幅はさほどありませんが、ハンドタオルをかけるにはちょうどいいです。
また、奥行が意外にあるので、逆にかけやすいです。ストレスなく使用できています。

• bmw525iiさん
  • bmw525iiさん

4 2019-06-02

購入品写真のイメージと送付された実物との色と大きなに多少違和感がありましたが、
期日通りの送付ありがとうございました。

• ri-renさん
  • ri-renさん

5 2013-04-10

タオル掛けに。
木製の洗面台に合うタオル掛けとして。
縦二つ折りのタオルの幅ぴったりで アイアンの質感も洗面台にとても良く
タオルを掛けなくても様になります。
ネジもついていて助かりました。
妥協しないで探して良かったです!

4 2014-03-07

キッチンのタオル掛け&食器棚の取っ手として購入しました。
大きさは丁度よいのですが贅沢を言わせてもらうともう少し太かったら良かったと思いました。でもとてもシンプルで使いやすそうです。

5 2015-01-22

お気に入り♪
我が家の洗面所にシンプルなものが欲しくて半年前に購入しました。
カーブがあるので壁にタオルが貼り付かないし、
バーの長さがタオルを半分に折った長さと丁度よく、
良い買い物をしたと思っていました。
今回は、遊びに来て、このバーを見た姉が『コレ欲しい』と言ったのでリピートです。
小さい商品なので、メール便やレターパックとか使えると嬉しいかな。。。