タオルハンガー アイアン タオル掛け キッ...(アイアン雑貨 スーディアー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,628円  買い物かごに入れる
  • chookaさん
  • chookaさん

5 2020-03-05

フェイスタオル半分
の大きさでかけられる。重厚感あり。イメージ通りでイイですね!カッコイイトイレにしたくて、アイアンウッドのペーパーホルダーと合わせて購入!付けてもらった、イメージ通りでカッコいいけど、セリアでもよかったか?!

• shizu9234さん
  • shizu9234さん

5 2020-01-15

小型を探していました。スッキリ シンプルで メール便対応で お値段も安くすみ 言うことなしです。ありがとうございました。

• marimo228さん
  • marimo228さん

5 2019-07-11

イメージ通り
細さも色もイメージ通りです。幅はさほどありませんが、ハンドタオルをかけるにはちょうどいいです。
また、奥行が意外にあるので、逆にかけやすいです。ストレスなく使用できています。

4 2019-09-16

トイレ用に
想像していたより小さかったですが可愛くて満足です

• bmw525iiさん
  • bmw525iiさん

4 2019-06-02

購入品写真のイメージと送付された実物との色と大きなに多少違和感がありましたが、
期日通りの送付ありがとうございました。

5 2018-06-03

トイレ用
新しい家に引っ越しましたが、トイレのタオル掛けがないことに・・・雰囲気を壊さずにちょうどいいおしゃれな商品だったので購入しましたが予想通りの仕上がりで大変満足しています。

5 2018-11-14

手元に届いた時は小さいかなと思いましたが、取り付けて見るとサイズ感バッチリ!
タオルを縦に半分に折って入れると見た目も良いです。
トイレと洗面にとりつけました。

• chihiron2pcさん
  • chihiron2pcさん

5 2018-10-05

可愛くてよいです!
発送も早くて、たすかりました!
可愛く満足です。

5 2018-06-08

可愛い!
トイレリフォーム用に購入しました。シンプルで形も思った以上に可愛く、他の物と迷いましたがこちらにして良かったです。

• tina0101さん
  • tina0101さん

5 2018-05-13

シンプルさにひかれました
トイレをリフォームして壁紙にあうタオルかけを探して、こちらを選びました。
すごく気に入っています。

• ri-renさん
  • ri-renさん

5 2013-04-10

タオル掛けに。
木製の洗面台に合うタオル掛けとして。
縦二つ折りのタオルの幅ぴったりで アイアンの質感も洗面台にとても良く
タオルを掛けなくても様になります。
ネジもついていて助かりました。
妥協しないで探して良かったです!

4 2014-03-07

キッチンのタオル掛け&食器棚の取っ手として購入しました。
大きさは丁度よいのですが贅沢を言わせてもらうともう少し太かったら良かったと思いました。でもとてもシンプルで使いやすそうです。

5 2015-01-22

お気に入り♪
我が家の洗面所にシンプルなものが欲しくて半年前に購入しました。
カーブがあるので壁にタオルが貼り付かないし、
バーの長さがタオルを半分に折った長さと丁度よく、
良い買い物をしたと思っていました。
今回は、遊びに来て、このバーを見た姉が『コレ欲しい』と言ったのでリピートです。
小さい商品なので、メール便やレターパックとか使えると嬉しいかな。。。

5 2014-10-29

シンプルが良い♪
色々探して見つけました。
シンプルで幅を取らず、アーチ型なのでタオルが壁に貼り付かないのも良いところです♪
可愛いタイプ、凝ったタイプ、かっこいいタイプ…
色々探しましたが、コレにして正解でした!
我が家は、スリガラスタイルと木目を使ったナチュラルモダンな造作洗面なのですが、
主張しない感じが洗面デザインを引き立てています。
アーチ型がやわらかさもあり、とにかく気に入りました♪

• tocco27さん
  • tocco27さん

4 2016-11-15

思ったより…
小さかったですσ(^_^;)
勝手な想像で、もっとがっしりしたものかと思っていました。
…が、新居の1、2階のトイレ用タオル掛けに取り付けてもらいましたが、主張せずいい感じです♪

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品タオルハンガー