フック アクセサリー アイアン ハンガー ホ...(アイアン雑貨 スーディアー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,214円  買い物かごに入れる

5 2020-01-18

おしゃれでした
壁にネックレスを飾るために2つ購入いたしました。
ネックレスが絡まるストレスから解放されました。
ネックレスが、まるでインテリアのようです。
わがまま言うならば、お店でフック類を探したところアイアン系はネジしか見当たりませんでしたので、ピンフック系があったら良いのになと思いました。

• purin1001さん
  • purin1001さん

5 2013-06-20

可愛い♪
ロングネックレスの収納を簡単にしたいと思っていましたが、ぴったりの商品です。Sサイズを購入しましたが、Lでも良かったかな?
家に普通にあるピンで留まり、インテリア的にも雑貨屋風になるため、満足してます。アイアン雑貨の魅力、100%ですね。

• theモモさん
  • theモモさん

5 2013-02-27

ネックレスをさげたくて
ロングのネックレスをさげたくて、ずっと探していました。
ただのフックだと表に見えているのが心苦しいかなと思い、見せる収納のできるフックが欲しかったのです。ドレッサーがあるわけでもなく、ジュエリーケースにしまえるサイズでもないため、ロングネックレスの収納は長い間の課題でした。
こちらのハンガーは、単体でも見た目美しく、ロングネックレスをずらりと並べてさげても違和感なく、スッキリ収納できました。一気に問題解決です!
とてもいいお買い物ができました。ありがとうございました。

5 2014-09-15

おしゃれ
石膏ボード用のフックに引っ掛けて使っています。シンプルだけどおしゃれでとても気に入っています。

5 2013-06-11

素敵です。
落ち着いた感じの部屋にイイ感じでした。
とくに見せるインテリアにするつもりはなかったのですが、目で楽しませてくれます。

5 2011-12-17

[受注番号]231686-20111213-189630691
とても気に入りました。梱包も丁寧で大満足です。

4 2011-12-14

カギ。
ミニシェルフに直付けしてキ-フックとして使ってます。フックの間隔が狭いので連掛けすると取りづらいですが、しっかりとしたつくりで良かったです。

5 2011-11-20

フックがたくさんあってネックレスの収納にとても便利です。

5 2011-08-29

写真で見るより華奢で(でもさすがアイアン丈夫です!)すごくかわいいです♪まだ取り付けていませんが、キーフックとして玄関の顔になる予定です(^0^)v

5 2011-07-12

買って本当によかったです!絡まっていたネックレスがアクセサリーショップのディスプレイのようにすっきりきれいに収まりました。
デザインも良いのでインテリア性抜群です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨収納用品フックその他