SK2 / SK-II(エスケーツー)クリアビュー...(シーソーシーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-19

崩れない
化粧水、美容液を塗っただけでファンデを塗り、やってはいけない事ですが、一晩寝てみました。崩れてないし毛穴も隠れたままだし
小ジワも、ほぼ隠れていたし、やはりSK_ 2は良いです。ここ10年ぐらいファンデ無しで化粧してて忘れてましたが、ずっとSK_2のファンデ使ってました。大昔はマックスファクターのファンデでした。色々使ってみて、やっぱり化粧崩れしないのが理由でした。1万以上のも使った事ありますがSK_2は最強ですね。歳とったらリキッドファンデにパウダリーファンデをブラシ塗りが良いかも?です。色も黄色系の普通肌ですが003で首との差もなくピッタリでした。
メール便でしたが早くつきましたよ。

5 2018-09-03

手放せない!毛穴、シミに悩む私の必需品で
最近、SK-IIの売り切れが多くて…(ノ_<。)
やっと入荷!本当に待ち遠しかったので嬉しいです。全部のラインナップはお高いから今は使えてませんが…このファンデーションだけは妥協デキナイです。朝メイクしてから仕事終わって家事して…汗だくになってもティッシュやタオルで押さえるだけで変にヨレタ崩れがないので、ランチ後の化粧直しは口紅のみです。シミにはコンシーラなしで重ねてファンデーションを叩くとかくれます。思春期に出来てたにきび跡の毛穴が気になっていた20代に色々試してやっと出会えたSK-II。子供にお金がかからなくなったら、また全部のラインナップ使いたいです(о´∀`о)

5 2018-06-03

いつも320番、品切れで220番購入
SK-IIファンデーション、320を長年使用していますが、売りきれが続いているため220購入しました。ピンク系の色ということですが320使用の普通色の人なら全然大丈夫だと思います。
はだ馴染みが良いからSK-II意外は、使えない私です(・・;)

4 2018-06-10

ちょっとお高いけれど。
ちょっとお高いけれど、安定の仕上がりです。購入時のネット通販の中では、最安値で購入できたと思います。ゆえに満足。精神面での満足度もあるかと思ったので、満点は避けました。

5 2014-07-09

セルミネーションパンケーキがリニューアルで、色合わせがむずかしくなったそうで‥
ずっと420だったのですが、皆さんのレビューを見て510に変えてみました。
正解です!今までより一瞬白いなと思いましたが、つけたら馴染みます。首の色とも510の方がしっくりきました。
今まで使っていたのがケースの中で割れてしまったので、発送がとても早くて助かりました!
レターパックライトで送っていただけたので、安心感もありました。
またこちらで購入したいです。

5 2018-02-19

このファンデは長い時間つけていても息苦しくならないというか、
楽に感じるので愛用しています。
実店舗よりも安く買えて助かります。

5 2016-03-27

愛用
いつもの必需品で妻購入。品切れの多い商品ですよね。

5 2017-12-09

リピート
商品注文から届くまで迅速且つ丁寧な対応でいつも安心して購入することができています。

5 2017-10-08

迅速で丁寧な対応 ありがとうございました。また、メール便での発送なので とても楽でした。リピさせていただきます。

5 2016-12-17

いつも使用していますが、とても肌なじみが良く使いやすく
気に入っています。

5 2015-09-18

いいです
国内正規を信じて購入
店舗でのサンプルと同じかと思う

5 2015-08-22

母に
頼まれてお願いしました。
このファンデーションが1番いいらしいです。
すぐに届いたみたいで
早くて助かったわーと喜んでました。
ありがとうございました

5 2015-06-04

友達に頼まれて購入です。
商品の到着も早く、どこよりも安かったので助かります。
次回は自分の分を買おうと思います。

5 2015-04-16

やっぱりSK2のファンデは肌に馴染んで良いです。

5 2014-10-18

サラッとしたつけ心地でした。光り輝くと書いてるように肌をきれいに見せてくれます。