販売期間
2024年04月12日00時00分〜2024年04月13日23時59分
3,888円  買い物かごに入れる

5 2014-01-17

お試しsizeから、
定期購入毎月2本?を注文し、こちらお買い物マラソンでノニの日価格になっていたので送料無料の2本初めて注文しましたぁ!定期購入のノニを、ちょっとキャップに残ったノニを化粧水と混ぜて顔を塗るハズが、ボケて無意識に本体を傾けてしまって手に結構こぼしてしまって飲む分が少なくなったのと、外と同じ位寒い外玄関でキンキンに冷やして飲むと不味いながらも飲み易く、軽くキャップ3杯は飲んでしまい、お風呂にも入れたりと減りが意外と早く(>Σ<)今度はボケてこぼさず、全部有効利用飲用したいと思います!!
私は特に生理痛や婦人科系患いがあるので、そのために飲もうと思ってましたが、気になっていた生理前などのニキビや夜中や早朝に苦しくて起きてしまう事などがあったのですが、お試しsizeでこれらに結構スグに効果があり改善しました。夜中早朝苦しくて起きる事もなくなり寝つきも寝起きも良くなり、私にはホントスグによく効きました♪色々ピクノジェノールやらプラセンタやらサプリメント飲んでましたが全部やめて、暫く最低3ヶ月はノニだけ続けてみたいと思います!
梱包がとても丁寧で割れ物の瓶だし、ちょっとでも割れてしまったらノニジュースが漏れてしまったら飲めなくなって大変なので、丁寧な完璧な梱包は好印象です!!(≧∇≦)箱を見ると中に3本入るみたいだし、今度注文する時は3本が良いかなぁ〜?(?_?)
キャップに被せてある目盛り付きコップは使い回すので、一本ずつに毎回付かなくて良いかなぁ〜(ρ_;)選択出来たら良いと思います!!

5 2014-11-08

オマケに惹かれ、
今回初めてまとめ買いしてみましたぁ!(о´∀`о)私はお酒飲まないので今までで一番高価なdrinkのお買い物で、支払いも結構な額だったので緊張しました!(*´ω`*)早く届いてまたノニを習慣化させて、体調良くなって欲しいです♪( ̄ー ̄)特に便秘や肌荒れ生理痛などの効果に期待していますヽ(´▽`)/安眠や寝起き良くなったり、以前飲んでいた時は不思議な事に結構直ぐにそのような効果は感じました!(⌒‐⌒)
味はやっぱり私的には不味いんですが、何か癖になるまた飲める不味さと言うか...美味しいと感じる人がいるのも何となく納得行くんですが、私はビール等お酒を美味しいと思って飲めた事ないので私の舌に味が合わないダケなんだと思います。
オマケは空きのとこに入っていて、段ボール箱に11本ずつのに元気の箱に更に入ってありました。今までは2本ずつトカしか注文した事なかったのでのに元気の箱には入ってなかったですが、更に一箱ずつプチプチに丁寧に梱包されていて、とても大切に扱われていて瓶ですがヒビ割れの心配要らずで安心しました。オマケがまた魅力的なので、ずっとオマケ付きで販売されて欲しいです♪♪ヽ(´▽`)/ 受注番号 231656-20141104-0245878309

5 2014-11-06

ノニの日、
一時定期コースにしてましたがやめたので、こちらのお買い得価格になったのをおまけ狙いで今回初めてまとめ買いしました!(^-^)v
こちらのノニは何本も飲んだ事あるので分かりますが、とにかく体調不良が続いて苦しかった時もこちらのノニを飲んだら寝付きが良くなったり、夜中や朝型に苦しくて目が覚めるトカなくなったのが不思議でした!ちゃんと続けて一年間トカ飲んでないのでまだちょっと猜疑心?があり確信までホントにしてないので今回まとめ買いしてガッツリちゃんと飲み続けて、どの位良くなるか試してみたと思います!(^○^)
初めてノニ購入して半年ちょっと位しか続けてなかった時でも、寝付きや寝起きのスッキリ感などはホントに大分楽になったのを感じてたので、また続けて飲むの楽しみです!(о´∀`о)朝晩しっかり飲んでも1年位は持ちそぉなまとめ買いなので。今までの楽天ショッピングの中で一番¥を費やしたので、一か八かと言うよりは確信を得るために続けて飲んで、長く効果実感したいです♪ヽ(´▽`)/ 受注番号 231656-20141102-0209606113

5 2013-05-01

健康のために
受注番号:231656-20130430-202610678
ノには母の更年期の時に当時のバイトの子の母に聞き(鬱のようになり友人に貰ったらしい)他社のを飲んでいたので良さや使い方は知ってましたが価格が高かったりで続けられず、楽天の懸賞に応募するも当たらず(汗)メルマガでお試しのを購入して、またノニ生活が始まりました。生活習慣病、高血圧、胃の悪さ、疲れが抜けない、気分の低下、ニキビ、頭皮の荒れ等、様々な物がある家族!飲む以外にもニキビには直接塗り、頭皮にも塗り、ピアスの耳が膿んだ時にも塗り…何にでもノニを多様してます。確かに臭いし飲みにくいけど、サプリの多用より楽だし、医者すら行かなくなったら外出しない私がノニのおかげで数ヵ月薬サボリだったのに、気持ち悪くならずに外出出来ました!これで肥満も改善されればラッキー!

• aibe1002さん
  • aibe1002さん

5 2013-10-10

最初から飲める・・・
沢山の方のレビューを読み、お試しから入りました。皆さんレビューではこの世の物とは思えないとか、不味くて臭くて・・・という事でしたので覚悟していましたが、口に入れたときに???何ともない???逆に自分の口と味覚を疑いました。
しかし、女房は「げぇ〜不味い〜」と、かなりご立腹の様子でした。
これから長いお付き合いになると思いますが、どんな効果をもたらしてくれるのか今から楽しみです。ただ、ちょっとお値段が・・・まぁ、健康が金で買えると思えば安いのかも知れません・・・(笑)

5 2022-06-23

味は独特の味がします。
飲み始めは正直まずかったですが、飲み始めて2年
今は味に慣れたのか、普通に飲めます。
また時期により、時々酸味を感じる時がありますが
この酸味に慣れると柑橘系のジュースを飲んでいるようで
逆に美味しく感じます。

5 2014-05-15

ノニの日に
いつも購入させていただいています。
家族中で愛飲中です。
特に、オカメインコと、二歳の娘が大好きで、水で薄めたものを毎晩必ず飲み、二人とも病気知らずです。
私は、原液のまま、やはり就寝前にいただいています。悩みの種だった寝つきの悪さと、疲れるとすぐなっていた口内炎は、ノニのおかげで解消できたと思っています。
風邪も、ひくにはひきますが、あまりこじらせることなく治っている気がします。
今後も定期的にリピします♪

4 2017-11-21

ノニの日sale!!
かなり久しぶり注文しました!やっぱり体調不良が続きまくって、休んでも休んでもやっぱり体調不良で動けない事が多くなるとこちらの飲みやすいノニジュースに頼りたくなります‼
久々でしたが、体調不良を考えおまけ目当てで5本にしてみましたが、やはり今度は余裕があればノニ石鹸と冊子が付くまとめ買いの大量注文したいですね!( ̄ー ̄)

3 2013-12-07

不眠症対策・・・
先月 お試し300ミリリットル 3本購入して 約1ヶ月飲みましたが 中々不眠症に 効果有るか 今ひとつ 感じられないので もうしばらく 続けてみたいと 思い リピートしました。

5 2014-03-14

久々のリピ♪
日頃はあまりやる気が出ない質なんですが、ノニを飲んでるとなんか調子がよくて、気が付くといろんなことを頑張れている。
味も平気なんですが、やっぱり価格が…
でも大変よいものなんで、またリピしたいです。

4 2015-04-15

何回目かのリピです。切らすと鼻炎が酷くなり、熱に発展しますが、これを飲んでいると、鼻炎になってもすぐ治ります。値段が高いので、チビチビ飲みですが、それでも効きます。良いです。今後の値段に期待して、星4。

5 2013-07-07

夏を乗り切るために飲んでいます。
時々、注文しています。夏は栄養が取りにくくなるので、ノニジュースを飲んで、頑張りたいです。輸入物と違い沖縄産なので安心できます。

4 2014-09-05

ペットボトル希望。
品質は問題なく、ぜひ続けていきたいのですが、瓶なので開栓後の冷蔵庫収納時に入りきらないことがあり困ってます。
ペットボトルになれば重量もサイズも抑えられますし、割れる心配もなくなるので、ぜひ検討して欲しいです。

• yurse37331さん
  • yurse37331さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 179

5 2014-07-10

ノニジュース
何とはなしに購入して7年ほど。切らしていたので少し購入を控えていましたが
やはりノニジュースを続けることを思い出させます。体調が何となく良くないのでまたお願いする事になりました。私には良く合っています。

5 2014-07-17

狭心症、動脈硬化の父に
病状改善の効果があればと思い、病み上がりの父に贈りました。
(飲むとなんとなく調子がよいので日頃は自分が利用しています)

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料