4 2014-01-24

どうしようかな
ちょっと、贔屓目に☆4つで…(ーー;)
苦い、ですよね…?
これで”飲みやすく”なったんすか…?!
ギリギリでしょ?
飲み物としてギリギリ
純日本人の飲み物じゃない(笑)
赤道付近の国の飲料ですよ
少なくとも「ジュース」っては呼べないっすわ(^^;)
これ、今じゃない昔の青汁の味ですもん
グイっては飲めませんね、強い酒みたいにチョビチョビしか
何か慣れてきたら80mlくらい飲んでみたいな説明あったんですけど、これを80飲むって、…凄いですよ?、小学生がストレートで飲めたら、そいつの味覚を疑うレベルww
それでも☆4にした理由は
”良薬苦口”って言うから、あくまで薬として、期待をしてのことです。
これで、何の変化も身体になかったら、みごとにただの罰ゲームですね(笑)
元々、普通に養命酒を探していた時に、同じような値段、同じような効能で、目に入った物です。
兎に角冷えですね、何とかしたいものは
やっぱり単純に酒の方が暖かくなったかな…
全部飲み終わる頃には、何か実感があれば良いですね
この味になかなか慣れませんが…
もし、めちゃ効能あったら、リピ…可能性は0じゃないです

5 2013-11-12

初めてのノニジュースです。
他と比べて飲みやすいかどうかの判断はできません。
正直、おいしいとは思いません。
でも飲み始めて10日、寝つき・目覚めがよくなったりお通じがよくなったり『ノニのおかげかも?』との実感があります。
ぽっこりおなかも少しだけへこんだかも?(笑)
1〜2月にかけてのしもやけ対策に購入したので、期待をこめてこのまま続けてみようと思います。

• Shunさん
  • Shunさん

5 2013-11-07

初体験。美味しい!!とは言えないけど飲めないとは言わない。寝る前に飲んだら体がぽかぽかして熟睡。まだ一本飲み終えていないですが、体調◎です。

• sao-pさん
  • sao-pさん

5 2012-02-13

いつもお世話になっています
今回は思い切って5本注文しました。
これでしばらく安心して暮らせます。
飲み始めて、もうすぐ2年。
以前はしょっちゅう風邪をひいていた主人が、
めったに風邪をひかなくなりました。
期待していたダイエットの効果は???です。
お酒を飲みすぎた夜と、翌朝に飲むと、
二日酔いもすぐに解消されスッキリしますよ♪

5 2012-02-02

飲み続けたいです。
少し前から、体に良さそうなので他の所で買って飲んでいました。こちらの「のに元気」が沖縄産でもっと良さそうなので注文しました。それに1本から送料が無料で助かります。これからも続けてほしいです。

5 2011-12-18

国内産
私の常備商品です。毎回まとめ買いです。のに元気のお陰でしょうか、呼吸器疾患のある身なんですが風邪をひきません。

5 2014-06-16

(*^ー^)
味は、なれた
ベンビーは、一本では治らず…まだまだ試します(*^ー^)

5 2013-05-15

やっぱりこのノニジュースが1番美味しいです(^。^)

5 2012-09-20

噂のノニジュース!「良薬口ににがし」と効果を期待して、飲み続けてみたいと思います。

• La pazさん
  • La pazさん

5 2012-02-20

のに元気
送料無料時に毎回リピート。
ワンのサプリとして利用しています。
今回添付頂いた冊子に内臓疾患への作用とそれぞれの飲用方法が書かれていたので参考にしながら与えてみたいと思います。

4 2012-02-19

お友達に
友達の子どもがアレルギーなので購入
日本製が安心ととても喜んでもらえました

4 2012-02-18

マズイのが魅力
これだけまずければ身体によいはず、と思って愛用しています。

5 2012-01-10

論より証拠!百聞は一見に如かず!!
論より証拠!百聞は一見に如かず!!心地よくリピーターとなれます!!

• kaoiii2005さん
  • kaoiii2005さん

3 2012-11-12

軽量カップが。。。
2本購入しました。1本は健康志向の知り合いにあげようと思っていたのですが、軽量カップが1コだったので仕方なしに、あげないで自家消費することにしました。思っていたより飲みやすいです。私のように、1本は分けようかなと思う方には、軽量カップも1本に1コ付けてもうらうように注文時にメッセージが必要なのかな?と思います。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズその他