2025/01/24
    ゆゆjoyさん
    冬場 身体の調子が悪くなることが多く、久々に注文してみました。やはり 即効で回復します。 お試し価格で すぐに届きましたのでありがたかったです。
    注文日:2025/01/11
    2025/08/25
    ゆずまる7621さん
    はじめてのノニジュースでしたが、健康のために続けて飲んでみたいと思います! 発送も早く助かりました。
    注文日:2025/08/21
    2024/06/05
    想像していたより飲みやすくて良かったです。健康になりそうな気がします。
    注文日:2024/05/25
    2009/07/12
    MSザクさん
    これはスゴい
    今まで、楽天市場で売っているノニジュースは何種類も試しました。ここ一年半ぐらいは、某ショップのノニジュースを飲んでいました。これでも充分濃いと思っていたのですが、あるレビューに2年熟成のノニジュースに比べると薄いという書き込みをみて、長期熟成タイプを探しました。2年ではありませんが、1年熟成のこちらのノニジュースを見つけました。発送も迅速でした。そして、最初の一口飲んで、驚きました。今までのノニジュースの味の概念とは全く違いました。まるで、赤ワインです。熟成された赤ワインのような味がしました。まだ2日ほどしか経っていないので効果のほどはわかりませんので星を一つ減らして4つにしましたが、一ヶ月たって効果がみられたら、星を増やして、リピート注文しようと思います。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2009/07/07
    2017/03/16
    ぶらっくし~ぷさん
    人のためではなく猫のために購入
    歯周病を根本的に治すのにノニジュースがいいと知って日本産で試すのに値段も手頃な此方で購入。 口内炎と診断され2年、良いと言われるマヌカやクマザサやビタミン・乳酸菌は効果なし、ひどくなれば注射うったり錠剤飲んだり良性の腫瘍除去の手術のついでに奥歯を抜いたけど治らないうちの猫のために購入しました。 で、歯肉から血が出てくるので歯周病と似たような状態だから効くかなと思って1週間ほど少量ずつあげてみたら出血が減りご飯を食べるようになりました。薬以外で色々使った中で効果を実感したのはこれが初めてです。口臭もなんか軽減してるみたい。 1日中うずくまって寝てるだけだったのが少し動くようになり甘えてくるようになったのでとても嬉しいです。完全に治りはしないだろうけど薬漬けにして体を壊してほしくないので続けていきたいなと思ってます。 猫にあげる前に試飲しましたが、TVで罰ゲームに使われただけはあるすごい味でした。
    注文日:2017/02/23
    2013/07/28
    kOZoUさん
    まずい
    仕事で遅く帰ってきた日にドラマ視聴などで夜更かしして深夜2時頃の睡眠開始となることが多発し、睡眠時間が4、5時間という日が続いて参っていたところ、のにジュースの広告が目に入りました。 結構高価ですが、楽天様から無償で供給されているポイントに余裕がありましたので、ポイントで無料購入して試すことにしました。 すごい効果だと思います。まず、飲んだ瞬間、疲労困憊だった身体が急速に回復していくのが実感できました。マジでぇ!?と思いました。そして、すぐに就寝して4時間後に目を覚ますとなぜか頭が痛くありません。睡眠不足で頭痛くなっちゃうというのは、アニメキテレツ大百科のOPソングの歌詞になるくらい誰しも経験していると思いますがそれがないのです。それに体の負担もない。さらにすごいと思ったのは、その状態で夜の10時くらいまで仕事してもまだ疲れないのです。適量飲んだこともあるのでしょうが、ニンニクのような体に負担のかかるようなこともない。効果の持続時間が長い分、強烈な負担も少ないのではないか? 肉体労働者でない人にとってはニンニクより、のにジュースの方が向いてる気がします。 ただし、マズイ。なんとかギリギリ飲めるという味です。まだ苦味や渋さがあれば自然に唾液が出て中和されると思いますが、それもないので原液の味の印象が残り続けます。私は、平日の深夜だけ飲むことにしました。高価ですが、ポイントで無料購入できない額でもないので、ギリギリギリまで節約して、なくなった頃にまた無料購入しようと思います。
    注文日:2013/07/21
    2009/07/17
    fleur(ふるーる)さん
    健康食品など検索していて初めて「ノ二ジュース」を知りました。レビューで交通事故の後遺症が軽減された人のを読んで、私も同じ理由で辛いので購入してみました。 もう2本目に突入しています。 効果は「朝一番からの頭痛が3日めから軽くなり、更年期の検査もしようかというほど体調も悪かったのが、動けるようになりました」 私は朝晩30mlずつ飲んでいて、我が家のワンコにも晩御飯の混ぜています。 あと、体の辛さを軽減できたらと思って飲んでいますが、美肌効果もあるようで、肌が綺麗になったといわれ、思わぬ効果も(*^_^*) ノ二bookにはわかりやすく効果や飲用の仕方が書いてあり、近所の人もこれを読んで私の体に起こった即効性を見て購入するといってたぐらいです。 事故後ねこむことが多かったですが、肩こり・頭痛・腰痛が軽減、疲れやすさからも少し解放されたことで、動けるようになり運動量も増えたから体も軽くなりました。 更年期特有のホットフラッシュ(まだ検査はしてませんが)の顔からの大量の汗もなくなりました。 体がこれだけ楽になり、本当にやりたいことができる幸せを感じています。 本日定期購買を申し込みました。 味はすごくまずいですが、10日経過した今は平気になりました。 続けて飲むときのコツは 1息を止めて一気に原液を飲む 2口で息をしながらすぐ100%オレンジジュースを飲む 3これで臭いや味はしなくなります ジュースや水に混ぜて飲むと、量が増えて辛くなるので(笑)あとからジュースを飲む方法がお勧めです
    注文日:2009/07/06
    2016/09/10
    ちび8936さん
    ひさびさに
    ひさびさにまたノニを復活しようかなと、こちらを購入してみました! ノニは飲みすぎると肝臓を壊します。プロテインも同じ。飲みすぎは肝臓病になります。 かので、適量を必ずまもって 私は15ミリくらいを寝る前に飲みます そーすると翌日の目覚めがとてもよい! すっと目が覚めます!!!! いつも朝が起きれなくてつらなかったので、本当にスッキリ起きれます。不思議。
    注文日:2016/09/06
    2016/11/30
    ♪Rie~さん
    お得なお試しノニジュース
    まず、どんな味なのか、飲み続けられるか試すには、こちらの商品がオススメです。1本1週間以上分なので、3本購入して1カ月ほど試すことが出来ました。
    注文日:2016/09/28
    2014/07/17
    pukapuka9320さん
    ノニをきちんと飲んでいると本当に調子良いです。 生理痛、偏頭痛、アレルギー等、本来いろいろと問題を抱えていたはずですが、そんなことを忘れて生活しています。こちらのノニは初めてですが、この小ささが逆に新鮮さが保たれて良いかなと思います。 サラサラして飲みやすい。
    注文日:2014/06/16
    2007/12/27
    riviera1972さん
    まずい!今まで味わった事がない衝撃的な味でした。ニオイも嗅いだことがないし、とにかくビックリ。味わう飲み物ではないと感じました。ですが、健康のために継続しようと思います。
    注文日:2007/12/21
    2013/12/21
    rabbit(≡・x・≡)さん
    初ッ!!
    ノニです!ノニ石鹸が気に入っているので、ミニ石鹸欲しさに3本注文しましたぁ! 初めて飲みましたが、まぁ私は飲める味でしたぁ。初めて臭いを嗅いだ時はお酢とワインの混ざったような臭いがした感じで、そこまで飲めない程不味そうではなさそうだなと思いました!でもやっぱり、味は不味いとは思います(ρ_;) 何というか時折ゲロみたいな味な気がするので、後味の苦味より私はそのゲロ味を感じた時に嫌になります(ノ△T) 夜寝る前に飲んで、朝と言うか昼位だったり起きてからも飲みました。取り敢えずコレを続けたいと思います!!o(^-^)o体調など、どぉなるか楽しみです(o^∀^o) 一本飲み終わって二本目飲んでいます!25~30ml位なら軽く続けられる味な気はしていますが、鎮痛作用生理痛やうつ病などに勧められている飲む量だと結構多いので、何回にも分けて飲まなきゃやはり不味いものは不味いので、なかなかキツいものがありますp(´⌒`q)どなたかもレビューに書いていましたが、私もノニを飲み始めてからトイレが近くなったようなきがしています(*_*)気のせいでしょうか?ノニを飲んだ後に必ず何かジュースや乳酸菌飲料など飲んでいるので、結果的に普段より飲み物の量が増えているせいかなぁ~?(?_?)
    注文日:2013/12/13
    2015/05/17
    konekouさん
    ノニジュース
    健診で肝臓系と消化器系の数値ががけっぷち、なんとなくだるい、休んでも疲れが取れない、という症状がここ数年続きいろいろ試しています。最初はノニタスプラムなるものがいいと聞いたのですが 楽天では取扱いが無いし、すごく高いので継続は難しいだろう、ということでここにたどり着きました。レビューなどでまずい!という意見が多かったですが、確かにまずい!まるでチーズとふなずしをワインに漬込んだ汁・・・のようでした。しかし、良薬口に苦し、寝る前に飲んでしばらくすると肝臓のあたりがじんじんと温かくなってきた!これは効いているのでは?まだ数日なので実感はありませんが続けたくなりました。
    注文日:2015/05/13
    2008/03/11
    citrine-moonさん
    3度目のリピートです。薬を飲んでいるのですが、これが太るんです。前回は70kgを超えるほど・・・。今回も2週間で5kg増に「マズイぞ!」と思っていたところ、ノニジュースを飲み始めて、体重増加が横ばい。2週間目には少しづつ体重が減ってきました♪ 嬉しいです。でも、相変わらずまずいので、ブドウ100%ジュースを飲んだ後必ず一口飲みます。ただ飲み始めて、便秘になってしまいました。周囲では「ノニジュースを飲むと宿便が出て困る」って意見が多いのに何故でしょう? ノニジュース信奉者の友人には「宿便が出るには水分が必要なので、もっと水分を取れば楽になる」って言われたので、今ガンガンお茶を飲んでいます。
    注文日:2008/03/09
    2021/11/21
    オシゲ3さん
    初のノニジュース
    届いてすぐに妻と子供達で飲んでみました。妻は飲めるけどアロエジュースより飲みにくい、子供達は…大騒ぎしてました。他の方がレビューしている通りジュースで割って飲むなら全然飲めると思います。
    注文日:2021/11/18
    2012/12/18
    hiko&mikiさん
    私にはとても合ってた!!!笑
    確かに最初は臭いなあと思いましたが、 他ののにに比べて後味すっきりしてました。 16年来の不眠をどうにかしたくて 藁をもすがる想いで飲み始めてお試しが 終わる1ヶ月目には、薬は今まで通り 飲まないと眠りにつきにくいのですが、 ぐっすりと眠れて、早起きした分、 お弁当を作り、ウォーキングして、 すっかり美人女子に戻りました!! あなたも、のに元気で素敵な元気女子(男子?笑)に なって欲しいです~笑。 アレルギーとか体質で合わないとかあります。 病気があるなら必ず担当医または医学知識のある人に 確認して、少量から始めてください。 万人にあうわけではありません。でも時々さぼっていい。 続けてみてください。 効果が出ない人は必要ないか合ってないのです。 野草酵素5600円もお勧めです~♪キヨラビ水素水15000円も良いです~♪♪ でもコストが高い...でも、のに元気なら 1ヶ月たったの3600円!一日120円!! 栄養バランスとれて補助食品これ一つで十分。 超良くて安い!安過ぎるくらいです。 肌トラブルあるなら、のにソープも超いいです。 是非試してみて欲しいです。 店長や農家さんの気持ち代弁してみました。 うまく伝えられましたでしょうか?笑。
    注文日:2012/12/10
    2013/12/14
    毛糸のくつしたさん
    わからない
    お試しサイズを先日3本注文しました。 夫婦で1本目を飲みきる頃には、あの風味にも慣れました。 メタボが気になる夫は、特に何も変化がないのでしばらく続けるとのことでした。 私は飲み始めてから尿量が増え、その反面便秘がちになったのでやめることにしました。 とりあえず定期購入して夫の様子をみてみようと思います。
    注文日:2013/12/01
    2010/04/19
    sao-pさん
    妙薬口に苦し
    最近疲れやすくて、でも市販のビタミン剤等はちょっと…と思っていたところで、こちらを見つけました。1000円ならハズれてもそんなに後悔しないと思い、半信半疑で注文しました。 味は…マズい!!これは続けられないかも…と思いましたが、翌朝の目覚めが全く違うのに驚きました。寝ても寝ても疲れが取れなかったのがウソのようです。一緒に飲んだ主人も同じ事を言っており、これは長く続けたいと言い出しました。なのでリピ決定です♪ まさに妙薬口に苦し、ですね。でも3日ほどで慣れましたよ。今はフツーに飲めます(^v^)
    注文日:2010/03/31
    2009/11/19
    ひぐらし79さん
    飲めないことはないです
    ノニは、初めてなので、他のものと比べていませんが、なんとか飲めました。 臭いは、ブルーチーズ系で、かなり強烈ですが、飲む瞬間に鼻の息を止めておけば大丈夫でした。 味は、やっぱり不味いけど、飲んだ後すぐに、豆乳か牛乳を飲めば、後味も薄まります。 3本セットで付いてきた、石鹸が良かったです! ネットであわ立てて、パックしてみたら、洗い上がりの顔色が、白いと言うか、 一段明るくなった感じで、気になる鼻の毛穴も、きれいになった上、引き締め効果で 小さくなった感じです。翌朝もつるすべな触感で嬉しかったです。 次は、石鹸を購入しようと思います。 ジュースも、美肌効果が期待できるとのことなので、カップに残った滴も使ってみようかな。 ジュースを飲んでの効果は、始めて3日目の現在、まだ実感できていないので、 ☆ー1にしました。実感できたら編集します。
    注文日:2009/11/09
    2021/07/23
    早い対応ありがとぉございます。今ノニの効果を実感していて、旅行行くのにサプリも考えたのですが、液体の方が良い気がして探していたので、300って運ぶのにも良くて助かりました。 今お試しで、他社のを毎日飲んでて、このままずっと飲み続ける為に色々飲んでみようと思ってますが、今飲んでるのに比べて、ちと薄い気がするのですが…。効能としてはどうなのかしらと思っています。 ノニ自体の効果としては朝疲れが残ってないと言うか、気だるさが無い感じで、スッキリ起きれて良いです。
    注文日:2021/07/10
    2015/03/11
    eleptさん
    衝撃的な味だけど健康のために。
    ノニは初めてだったので味と匂いは衝撃的なものでした笑 最初は続けられるか分からないと正直思いましたが、自分に合った飲み方を発見したので続けられると思います。これで効果が有ればいいなーと思っています! 匂いはきついので、私は息を止めてノニをストレートで一気に飲んだ直後にそのまま赤ワインを一杯飲むと、ノニの味が全然しないことに気づき、これなら大丈夫だと今は毎日続けています! こちらは日本産で安心して飲めるし、継続して効果がでることを期待して4つにしました。
    注文日:2015/03/04
    2015/02/11
    めいめいふたごママさん
    飲みやすい。
    昔買ったノニジュースはあまりにもまずくて、途中で飲めなくなったのですが… それに比べて、こちらのノニジュースは少し苦味はありますが、後味もすっきりとしていて とても飲みやすく、これなら続きそうです。 ちょっとお高めなので悩んでいますが、健康的な生活のためには一度続けてみたいな…と思っております。 まだ一回しか飲んでいないので、☆4つで…
    注文日:2015/02/08
    2014/07/05
    猫好きさとちゃんさん
    続けるぞ!
    60代になってから代謝が悪く、運動不足もあり体脂肪が増えて友人に笑われ、本気で健康管理を考える様になりました。身体によい物をネットで探していたら、のに元気を見つけ商品説明やレビュ-を見てお試しを注文しました。最初は鼻から抜けるにおいにオエッとなりましたが、2・3日で上手に飲める様になり、今では朝晩欠かさず飲んでます。不眠に悩んでいましたが少し改善された様に思います。今後も続けていきたいです。
    注文日:2014/06/24
    2014/07/05
    わさび4331さん
    効果に期待!
    ノニ初体験。初日は うわっ!臭っ!まずっ!って感じでしたが、サラサラしているので、鼻をつまめばなんとかストレートで飲めました。が、口直しのリンゴジュースは必須。3日目からだいぶ慣れて、なんとなくワインっぽくも感じてきました。臭いのは仕方ないと思うので、健康のために続けてみようと定期コースを注文しました。効果を期待して、がんばって続けてみます。 梱包やお店の方の対応はとても丁寧で、安心できました。
    注文日:2014/06/29
    2014/05/24
    funcanさん
    飲み始めてからまだ一週間も経っていませんが、心身の健康をより改善させるのに効果がありそうな予感がしています。眠かったり、お腹がゆるくなったりと、好転反応があるので、まだ様子見が必要だと思い、朝と就寝前に多少少なめかもしれませんが、20mlずつ飲んでいます。ストレートは初回にちょっと試してみて無理だったので、水かお湯で2倍に薄めて飲んでいます。
    注文日:2014/05/10
    2014/01/20
    hochyakoさん
    素晴らしいです☆
    初めてノニジュースなる物を飲んでみました。乾いた大地に水が染み込むように、私の体にスッと入っていった感じです。 確かに、臭いや癖はありますが、良薬口に苦しといった感じで、有り難い味に感じました。 一緒に10才の娘も飲み始めました。子供は正直だし、体によい物を自然に欲しがるようです。 娘のアレルギーにも効果があればなと思っています。
    注文日:2014/01/13
    2013/08/11
    KO-chanさん
    ノニは色々と飲みましたが、こちらはさっぱりしていて飲みやすいです。臭いは、やはりノニ。今度から、こちらの商品を購入しようと思います。
    注文日:2013/08/08
    2012/05/24
    ザビエル9477さん
    不眠が解消されました。
    飲み初めて二ヶ月が過ぎようとしています。疲れにくくなり、長い間、不眠症だったのですが今は夜グッスリと寝ることが出来とても喜んでいます。仕事も家事もサクサクとこなせるでこの良さを体験してもらいたく、主人と七十五歳になる母にも勧め三人で朝晩欠かさず飲んでます。私もそうでしたが、まずはお試しサイズで試してみて下さい。
    注文日:2012/05/23
    2012/03/12
    1964ppmymさん
    とてもピュアです!
    ノニジュースは以前から他のメーカーのを飲んでいました。 間違いなく身体に良い事を実感していましたが、高価なのでなかなか続けられず…(><) 今回1000円という事もあり、久し振りに飲みました 元々ノニの味は嫌いなほうではないのですが、とてもピュアな感じで美味しい!品質の良さを感じます 翌日の目覚めの良いことにビックリ!血圧も高めなので、毎日続けて行きたいと思いますが、もっと大容量で安く購入できたら嬉しいです 231656-20120304-0339107408
    注文日:2012/03/04
    2012/01/26
    不知火ヤスオさん
    まずい?!いや、うまい!!!
    おためしで、2本購入し寝る前に30mlほど毎日飲んでみました。 初めて飲んだ時は、確かに発酵臭がわりましたが私は普段から青汁など飲んでいるせいか、いやではなかったです。 不思議な事に1本飲み終わるくらいには、ビールの苦みのようなものを感じ 美味しいとすら思うようになってました(笑) 本当は、引き続き飲みたいと思うのですが、やはり毎日飲み続けるには 高い値段… ちょっと残念ですが、余裕があれば是非続けてみたいですね★ ちなみに、「ノニブック」は非常に役にたちました!!!
    注文日:2011/12/18