5 2011-08-17

試してみたくて!
ノニが体にいいのは、聞いています。飲んでみますね!

5 2010-02-08

アトピー対策
ハワイ旅行に行ったとき、現地のノニジュースを飲んだらすごく体調が良くなったので、大量に買って帰りました。そのストックがなくなって、日本でノニジュースを購入することになり「ノニジュースならどこのでも一緒だろう」と思って楽天内のある安いノニジュースを購入しました。そうしたら、購入した分がなくなった頃には体調が悪化してしまい・・・。今度はこちらのノニジュースを購入しました。飲み始めて5日くらいですが、すごくいいです。ノニジュースを薄めて化粧水代りに使ってますが、ノニと水だけなのに乾燥しないんです!以前買った安いノニジュースで同じことをした時は痒くなってしまったのに・・・!!やはり、きちんと良いものを選ばないとだめですね。
受注番号;231656-20100131-176942492

5 2010-01-01

効くぅ
レビュー遅くなりすみません。沖縄産の他社のノニジュースと飲み比べてみました。初めはピリピリして飲みにくい感じでしたが慣れてきて全然飲めるようになりました。私の個人的な感想ですがまず睡眠の質があがった気がします。元々良く眠れるのですが短時間でも朝の目覚めがめっちゃ良いです。それから下腹ポッコリが少し改善。身体全体が軽くなった感じです。あと肌の乾燥が改善。足のカサカサがあまり感じなくなりました。蕁麻疹体質なのですが痒いと思った腕にノニジュースを少しつけて湿布みたいにして少しおくといつの間にか痒みも赤みも消えてます。(臭いは我慢ですけど(笑))因みに夜寝る前に30ml、朝起きたての空腹時に30mlを舌下吸収の効果も期待して1分位口の中に含んで飲んでます。ノニジュースがこんなに凄いとは感激です。231656-20091205-176011439 231656-20091205-176011586

4 2013-05-05

効きそう。でもやっぱり……。
効きそうな味です。でもやっぱり残念な味でした。ノニジュースってやっぱりこんな味なんですね。他の人のレビューを見て,もしかして美味しいのかな,と思って買ったんですけど。期待が大きかった分,星を1つ減らしました。

4 2012-12-08

半額だったので購入しました。
半額でしたので3本購入しました。
届いたら思ったより瓶が小さいなぁ(量少ない)と思いました。
正規の値段ならリピはしません。

5 2012-10-30

肌が・・・
来てから、すぐに10ml頂きました。味は、まずい!!私は苦手!!でも、10ml!!と思ってゴクリ・・
早起きだったので少し仮眠。起きたらなんとなく肌がツルツルしているような気が・・・・気のせいかなぁ〜
そして今朝、顔を洗っているとやっぱりツルツル感がいつもと違う。
2日後・・・・間違いなくノニのお蔭です。確信しました。
今は娘にも朝だけですが飲ませています。たまたま風邪気味だったので・・・・朝、ひどい咳をしていたのに夕方学校にお迎えに行くと咳が治まって元気になっていました。凄いです!!!!
追伸、最近ノニソープを使ってみました。
さっぱりです。まだ、何にも感じません。でも、ヒリヒリも突っ張った感じもありませんでした。何日か使ってみます。

4 2012-09-02

以前、風邪を引いていて友人から、タヒチ産のノニジュースを何回かいただいて飲みましたが、別に何ともなかったのでノニジュースは効かないと思っていました。
しかし、今年に入り、体調が悪くなり風邪も頻繁に引くようになりました。そうしたら、楽天のメルマガにノニ元気があり、沖縄産だし前とは違うかもと思い、試しに飲んでみることにしました。
最初の味は強烈でしたが、次の日には慣れて、まず、疲れが取れて仕事も2つ持っていますが、この暑い夏も乗りきっています。
また汗疹がでて痒みがひどかったのですが、日に日に汗疹が治り、周りの仕事仲間も驚いています。そして友人もノニ元気を飲むようになり「疲れがでない」「肌の毛穴が引き締まってきた」と喜んでいます。
ノニ元気は私たちの体に合っているようです。また国産だし、添加物もなく、無農薬なのが安心して続けられると思います。
近々定期購入しようと考えています。

5 2012-08-29

定期購入 即決定!身体が欲しがる感じ
今まで他社の錠剤タイプを飲んでいて、無臭だったので、こちらが届いて栓を開けてみて、そのにおいにびっくり、、。
正直、飲めるかな、と自信がありませんでしたが、一度ガンバッて飲んでみたら 胃袋の底があつくなり、眠りがよくなり、次からは「からだが必要をわかっている」という感じになりました。
もともと眠りが悪く、夜中に目覚めてしまったり、朝起きても寝た気がしなかったりしますが、
こちらをのんで、朝、眠れた実感がありました。
すきっ腹に飲んで睡眠を取る、の組み合わせが、身体にノニが染み込むのに良いようでしたので、
夜中目覚めてしまった時には もう一杯飲んでから休んでみたら、これまた良い実感がありました。
「すきっ腹に飲んで睡眠」の最強コンビを二回繰り返す事になり、効果倍増になったみたいです。今では、夜中の目覚めはチャンスになっています。
ノニせっけんも、すごくよいです。詳しく書きたいですがレビューが長くなるので、また書きに来ます 笑。
受注番号 231656 2012815 196490699

5 2012-08-04

寝起き改善&痛み軽減!
飲み始めて、一週間が経ちました。
味は・・・あまり美味しくはありませんが、体の変化を考えると全然気になりません。
私は軽いリウマチですが、それでも手の指に痛みがずーっとありました。
(治療はしていますが、まだ効果が出てこない時期のため)
しかし、飲み始めて2日目の朝・・・痛みが軽減していたのです。
あと半年は痛みを我慢してくれと、病院の先生にいわれていたので感激!
私には「ノニ」が体に合っていたようです。
そして3日目の朝、今度は寝起きが改善しました。
私は寝起きが非常に悪く、倦怠感と疲労感で起きるのが辛いこともたびたび。
ですが、それが劇的に改善しました。
前日の疲労が嘘のよう。
睡眠時間も少し短くても平気になり、睡眠の質が改善されたようです。
また購入します。
味は、これだけ効果があれば、我慢します!

5 2010-03-04

実家の母へ
私自身アレルギー性鼻炎もちでノニは以前から愛飲していますが、こちらは飲みやすそうだったので、初心者の母に送ってみました。やはり一年熟成だからかまろやかで飲みやすいそうです。抗がん効果、婦人科系、リウマチなどの痛みにもきくとネットや口コミでも目にしますし、祖父母も腫瘍摘出手術をうけているため、少し回復したらすすめてみようと思っています。
ノニをのんで健康になれればみんな幸せになってよいですね。
231656-20100302-177406498

5 2012-12-08

届きました。とても飲みやすくつ続けられます。不眠症なんで眠られたらいいなと思います「

4 2012-11-11

夜、寝つきが良いです。
慣れるまで鼻をつまんで飲まないと飲めないくらい癖があります。でもそれがとても体にはよさそうです。私は寝る前に飲みますが寝付きが良くなりました。今回お試しでしたので体のために購入してみました。

5 2012-10-28

飲みにくいかな?
ノニなので味はそんなにおいしいとは元々思っていませんでした。
前に他で購入したものよりも、濃い感じがします。
それなのでそのまま飲むと、癖が強いです。
ジュースで倍くらいに割って、一気のみすれば問題なし。
味わうものではありません。あくまで健康や肌にいいと思って飲むべし!

5 2012-09-09

体調管理に
最速発送でびっくりしました。ありがとうございます。早速就寝前に飲んでみました。舌先がピリピリしました。『良薬は口に苦し』と言いますが、思ってたより平気でした。最近口内炎が頻繁に出来て痛かったのが、いつの間にか痛みや口内炎自体が無くなっていました。効きにくい体質ですが、これは続けてみようと思いました。

4 2011-10-31

味はまずまず、店舗対応がすばらしいです。
ノニは初めてのみます。
なので、他社比較ができませんが、確かにすっぱいにおいと裏腹の
なんとも独特の味。
しかしストレートでそのまま飲み干すことはできました。
ただ臭いが残るので、のんだ後に水をのんではしまいます。
完熟タイプのこちらでこの味ならば、他のものはどういった味になるのでしょうか。
気になります。
いろいろ効果が期待できそうなので、私が実感できれば
リピートしてみたいと思います。
ご対応がすばらしく、梱包も丁寧で素敵でした。
ありがとうございます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラル亜鉛