• yumi7231さん
  • yumi7231さん

5 2023-10-30

罰ゲーム用に購入しました。
かなり飲みにくいですが、何かで割れば大丈夫かもです。
今回は盛り上がりましたのでよかったです。

5 2011-08-20

健康維持には毎日。
この夏、62歳のおばあちゃん(私)が全面改装リフォーム工事の現場管理をしていますが、しんどいと思う日が一度もありません。朝晩50ccずつ必ず飲んでるのが良いのだと思います。もう続けて何年になるかな?10名近くのファンも増え、皆と分けるので今回は10倍の魅力もあって20本お願いしました。40代の女性二人は朝の寝起きと夜の寝つきが違うみたいだからずっと続けます・・・と言っています。「無くなったら頂きに行って良いですか?」と忙しく働いてる方とお母様の介護をされてる方にに頼まれています。アボリジニ人やハワイの原住民が昔からこの効用を知ってて使っていたとは凄いことですね。遠い昔の知恵を拝借して今の自分の健康を頂いてる事がとても幸せに思います。「8年前に大病(直腸癌)をされた方には見えないわね。」と皆に言われ、ますます健康に自信が付いて来ました。“のに元気”との出会いは私の運の良さだと思っています。ずーっと良い品物を提供して下さる事を願っています。受注番号231656-20110819-188399590

5 2010-11-19

健康・安心・エコロジー
何度もリピートしています。
理由は:
1 他製品比で濃厚であり、効いている実感がある
2 効能から判断すると価格優位性がある(表面価格は外国産比で高価だが実質的にコストパフォーマンスが良い)
3 フードマイレッジが外国産比で低く、輸送に伴う環境負荷も低い
4 生産者のプロフィールが開示され安心度が高い
満足しております

5 2011-08-21

色々飲んでみましたが
沖縄産のノニを色々飲んでみましたが
1番味が濃くのみにくかったのがこれでした
でも体調が悪い私はすきっ腹にノニ元気を飲むとぐ〜〜んと力が湧いてきます
飲みにくいのはそれほど濃いってことです
おかげでずっと続いていた微熱も下がりへろへろしなくなってました
今回は231656-20110820-188417264 まとめて注文です

5 2011-04-02

毎日の習慣
食前に当たりまえのように飲んでいます。夫婦とも仕事、両親の介護や孫の世話で忙しくしていますが、周囲の人からなぜそんなに動けるの?と聞かれるほど元気です。これからもこの習慣を続けていこうと思います。

4 2013-12-23

飲めなくはない
まだ飲み始めたばかりなので効果の程は分かりません。
飲んでみての感想を。
他の方のレヴューで美味しくないというのがあったので心配してたのですが、飲めなくはない味でした。
薄い醤油とか麺つゆみたいな少ししょっぱい感じの味です。
フルーツ(?)とは思えない味だけど、お猪口一杯飲むだけならそれ程苦ではないかな?
匂いはなんとも表現しづらい独特な匂いです。
鼻をつまむ程では無いけど、長時間は嗅ぎたくないそんな匂いです。
後味は良くないです。味と匂いの嫌なところだけ残った感じ。
でも、それは飴を舐めればすぐ消えるので我慢かな。
良い効果が出ればいいな〜。

4 2013-02-18

初体験((+_+))
最近、体重増加に悩んでて食事制限しなきゃいけない。
でも、そうすると肌荒れや気力が無くなって他の不調が出て困ってました。
そんな時、スポーツジムのスタッフに『ノニ』が体に良いと教えてもらいました。
まだ、効果のほどは未知数ですが、便秘解消には良いです(*^^)v
味は、衝撃的でした(*_*;
正直、続けられるか心配でしたが、少しの甘味料を混ぜて水で薄めて飲んでます。徐々に慣れて来て、、、クセになりそうです(#^.^#)

5 2013-01-25

飲むのに勇気が必要
初めてのノニ体験です。知り合いの方が飲んでいるのを、聞いていたので、気になってましたが薬局では、なかなかのお値段で購入する勇気がなかったのですが今回お試し価格で3本購入してみました。血圧が最近気になり少しでも改善できればいいなと思って早速飲んでみました、お世辞にも美味しいとは言えませんでしたが、安い黒酢よりは飲みやすかったです。できれば血圧の薬は飲みたくないので改善できることを期待して、3本飲みきって様子をみようと思ってます。 飲み始めて二日目やたらトイレに行くようになってます。だからといってお腹が痛くなることもありませんが飲んだあとしばらくして食事をすると何だか上半身が熱くなってきます、そして、あまり過剰な食欲もなく少しで満腹感があるようです。体質改善されているのでしょうか?期待してます。

4 2012-09-01

ノニジュースは不味いと聞いていたので、以前は某社のサプリメントを飲んでいました。でもあまり効果が得られなくて、高いしやめてしまいました。
でも最近すこぶる寝起きが悪く疲れやすいため、何かないか探していたら、ここのノニジュースをみつけました。不味いのはわかっていたけど、乳酸菌飲料とまぜてもいいとあったので、お試しで3本とりあえず飲んでみようと思い購入。最初はそのまま飲んでみたら。。。かなり不味い。でも我慢してのみました。次の朝珍しく目覚ましより早く起きることができました!飲み始めたばかりなのでまだ体のだるさはありますが期待して続けたいと思います。
231656-20120827-0538344103(受注番号:32599)

4 2012-05-31

沖縄からなのにはやーい!
発送完了メールから中一日で届きました。しかもとても丁寧な梱包です。
今回はお試しで小さいビンのものを3本購入。おまけにつけて下さった冊子はいろいろ書いてあって興味深く読ませていただきました。石鹸はこれからです。
ノニは飲むのが初めて。くせがありますが、身体にいいとおもえば気になりません。
約一ヶ月朝晩飲んでためして、定期購入にしようと思います!

4 2012-04-04

ダイエット目的ですが・・・
酵素はデトックス効果もあるとの事で色々模索中・・・
ノニはむかぁ〜し「タヒチアンノニジュース」を飲んだ事がありますが、
値段も高く、若かった私には続きませんでした。
今回、酵素を重視に検索していて、こちらのノニに出会う事が出来ました。
ノニに対してそれほど抵抗が無い私でしたが、
商品説明にもある通り本当に『マズイ』です〓■●バタッ
でも、まぁ3日目にはそれも説明通り抵抗なく飲めるようになってました。
そう、3日目の今日まさか?な事が。
重度の花粉症なのですが、他の酵素を飲み始めて1つ弱めの薬に切り替えました。
やっぱり弱い薬は喉のイガイガがあったりと我慢する事がありました。
しかし昨日まさかの薬を飲み忘れ・・・・・
なのに、朝起きても喉のイガイガが一切ありません。
多少鼻に違和感がありましたが、痒くも無くクシャミも無く!!!!!!!!!
雨で花粉が飛ばなかったのでは?と思うでしょう???
全国的に酷かった「春の嵐・爆弾低気圧」の晩に飲み忘れですよ!!!!
風が強くて花粉も舞ったのでは?との意見もありますが・・・^_^;
何にせよ、今のところは「のに元気」のお陰だと思ってる所です。
まだ2本有りますし、しばらく継続的に飲み続けてみようと思います。

5 2012-03-24

素敵〜!
本当は1週間試してから、レビュー書こうと思ったんですが、良すぎて我慢できずにレビューしちゃいます(笑)ノニは初めてで、買っても飲めなかったらどうしようって不安でした。が!恐る恐る飲んでみたら、自然と口の中で転がしながら味わって飲んでました。すぐに飲みこもうと思ったのに不思議。私は好きです。ワインに癖のあるチーズな感じ。飲んだ瞬間から胃から身体全体が温まってパワーみなぎってきます。いい!ペットのわんちゃんにも少しだけ手に入れてあげてみました。いつもお初は用心深いのに速攻飲んだ!しかもなくなってもずっとペロペロしてました。びっくり!本能的に良いものって分かるんでしょうかね。その時の手のひらがしっとりしてていい感じだったので、美容にゴー!入浴時にオリーブオイルに混ぜて頭皮マッサージ、タオルとビニールかぶって数十分。シャンプー二度洗いしたら、髪の毛がサラサラ艶々〜!思わず何度も自分で触っちゃいました。あと、顔をマッサージ。しばらくして、ふと鏡を見たら肌が内側から輝いて発光してるじゃないですか!なんじゃこりゃ〜アラフォーなのに…昨日あんまり寝てないのに…。普段、保湿いろいろしても吸い込み悪いのに。マッサージしてたカサカサの指先もしっとり。 おまけに末端冷え性で寝る時には冷えてるつま先が何時間経ってもポカポカしてるんです。湯タンポしてるみたい。あぁ、めんどくさがりで諦めかけてた美容と健康への追求心がふつふつと湧いてきました〜。あと、おまけの冊子、宝物にします。ランチョンマットの下に入れて座ったら読むようにします。あとおまけの石鹸。可愛くお洒落に包まれてて、もったいなくてまだ使ってません(笑)使用時だけ浴室に入れて大事に使おうと思います。興奮してしまいましたが、いろいろありがとうございます。梱包も土台が丁寧に工夫されてて、箱との初対面から好印象でした。[受注番号] 231656-20120320-193350551

4 2012-03-10

お通じに効果大なようです!
元々便秘体質ではないのですが、初めに朝/晩に10mlずつ飲んだだけで
翌日には一日数回排便が出るようになりました。ちょっと効き過ぎかと
思いましたが4日目には落ち着きました。便秘にはかなり効果がある
ようです。(お腹が弱い人はちょっと気をつけたほうがいいかも…)
1週間ほど飲んでいますが、変動しがちだった体重が落ち着きました。
ちょっと食べ過ぎるとすぐ増えていたのに朝には落ちているので、
効果あるのかな〜、と思います。
ただ、夜飲んだら味覚のせいか夢見が悪いので今は朝だけ飲んでます。
(3日連続でグロテスクな夢を見ました・汗)

4 2012-03-07

ダイエットにと思って購入しました。
でもダイエットというより、身体にとてもいいものということがわかり、
健康の為、朝・晩、一杯だけ飲むようにしています。
多少・・飲みにくいと思う方もいるかもしれませんがあと口にも残らず
すっきりしています。
まだ体調の変化は感じませんが、飲み続けることが大事な気がします。

5 2011-09-26

我が家に欠かせない物
夫婦で飲んでます。
便秘で長年苦しんでいた主人が 一番喜んでいます。
「のに元気を飲むと便秘しないから助かる」と絶賛。
たまに飲み忘れをする主人は
「飲まないとお通じが無い」と大騒ぎです。
今まで身体に良いという健康食品のCMなどで見ても
信じない我が家でしたが 「のに元気」の効果にはびっくり。
もう我が家には欠かせない物になっています。
一年以上「のに元気」を飲んでいたので
試しに今回の購入の前に 違う「のに」を購入してみましたが
主人からブーイングでした。
やはり「のに元気」の味が良いですね。
これからも無くなる前のポイントの高い時に
まとめて購入を続けて行く我が家です。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンク酵素配合飲料