• 5 2020-08-15
  • サラサラでマットな仕上がり
  • 評価が高いので、ずっと気になってました!コンパクトサイズで、お値段も手頃。マットな仕上がりで、夏にはおすすめです。普通に室内で過ごしていれば、メイク崩れがしにくくサラサラな状態が長持ちします。屋外で滝のような汗をかいたら、もちろんメイクは落ちてマスクにもつきます。でも、今の時期、屋外で過ごすならどんな商品を使ってもダメでしょうね。薬草のような独特の香りがするので、好みはあるかも ・・・(続きを読む
  • カッキー?(^-^)/さん
  • 3 2020-09-21
  • 今後の使用を考え中
  • 匂いも良くさらさらするので、マスクに日焼け止めが付きにくくなったのですが、数日使用したところ、顔が痒くなり、謎の発疹が少しでました。理由がわからないので、数日使用を控えてみてから使用してみます。 ・・・(続きを読む
  • ぷりんすくんさん

5 2020-07-03

マスクメイクに適しいていると思う
流石人気な商品だけあってマスクメイクに相当いい。ずっとサラサラ感が続く

5 2021-04-07

昨日、注文しただけなのに、今朝届きました。
リピートで、3個目です。
さらっとして、厚塗り感がなく、きれいに仕上がります。
初めて買ったときは、小さくて、少ないなと、思いましたが、私の場合、毎日使っても、2カ月以上あります。
マスクにも、付きにくいので、好きです。
今回は、エッセンスマスクのおまけも、入っていたので、うれしいです。
また、なくなったら、買うつもりです。

4 2020-12-20

色んなフェイスパウダー試して大抵は朝のお化粧仕上げの時点でも若干のペタペタ感
汗かきだからしょうがないか…といつも諦め&開き直り
でもこのフェイスパウダーは朝の時点でサラサラして…おっ!て感じ
まぁ半日でテカるでしょうと思いきや、このご時世マスクありの日常の夕方でもサラサラしていました!!
今は冬なので、夏に使っても汗かきの私にはサラサラ対応してくれるのか気になります
もっと大きいサイズがあれば使いやすい

5 2020-08-15

サラサラでマットな仕上がり
評価が高いので、ずっと気になってました!
薬草のような独特の香りがするので、好みはあるかもしれません。この香りは結構持続します。私的には、あまり気にしてませんが…
夏用でマットなパウダーを探しているなら、使ってみる価値はあるかと思います。

5 2021-06-15

初めて購入しました!
やはり噂通りの良さでした!

• 垂れ櫻さん
  • 垂れ櫻さん

5 2020-10-13

子供に頼まれて購入しましたが、良い商品らしく大変喜んでおりました。
配送も迅速丁寧で良かったです。

• sabohiyoさん
  • sabohiyoさん

4 2020-09-10

サラサラです。
シッカロールぽいです。
まぶたにつけてしまうと、アイシャドーの発色が良すぎて悪目立ちしました。
まぶたにはつけないでおこうと思います。

4 2020-07-29

見た目もシンプルで可愛い
サイズは小さめで、オシャレな小型バックにもはいるし、サラサラな付けごこち!

5 2020-07-27

また絶対リピします。
コロナの影響で毎日マスク着用していますが紫外線がキツい為マスク下にも日焼け止めをつけています。汗と日焼け止めのベタベタした感じにいつも不快な思いをしていました。娘の勧めでこれを購入し日焼け止めの上からつける様にしたら終日さらっとしてベタベタ感が無くなりました。またリピしたいと思っております。

5 2020-07-23

おすすめ!
SNSで高評価なイニスフリー!
仕事で汗をかく上、毎日マスクが手放せないのでメイクしてもテカテカ。
でも乾燥肌なので購入を悩んでいましたが今や手放せません!
付属のパフではしっかり付いてしまうのでブラシで部分的に使うとテカリやメイク崩れが気になりません。メイク直しでも使ってみましたがヨレにくい。
サイズがコンパクトなのでポーチに入れても嵩張りません。
手頃な価格なので試す価値はあると思います。

• akkicoさん
  • akkicoさん

5 2021-06-11

夏場で汗をかきやすい時期ですが一日中サラサラです。香りも好みです。なくなったらまた購入したいと思います。
おまけのフェイスマスクも嬉しかったです!

5 2021-03-30

去年の夏に初めて使ってからずっとリピしてます!

• YUUXIAさん
  • YUUXIAさん

5 2021-01-14

すぐに届きました。
必需品なのに韓国に行けなくて困ってたので助かりました。

5 2020-12-23

⭐
プレゼントもあって商品もちゃんと梱包されてて
素晴らしかったです!また購入します!

5 2020-12-15

評判が良いので買ってみました(^ ^)
直ぐに届きましたし、エッセンスマスクがお試しで付いてきたので嬉しかったです!ありがとうございます☆
試して良かったら買ってみたいです😍