2019/01/29
    しいたけ☆きのこさん
    少しにおいがあるけど
    においは初めはちょっと…と思ったのですが、使い心地がすごくいいです~!!スッキリ!翌日の朝の肌、調子がいいです!
    注文日:2019/01/27
    2021/09/22
    ぽち8697さん
    最終的にとても良かったです
    まず、発送がとても早いです。 商品ですが、内蓋が半分ほど開いていました。 残りの蓋も触れたらパカッと外れてしまう感じでした。 初めて購入したので中身がどれくらい気化しているかは分かりませんが気持ちの良いものではありません。 その為星をかなり減らさせて頂いています。 匂いが気になるとのレビューがありましたが私は好きな香りです。ですが好き嫌いあると思います。 1枚使用しただけなので効果は特にありませんがスッキリした感じはあります。 優しく撫でるように使用したのですが少しヒリヒリしたので次からはもっと優しく使ってみようと思います。 敏感肌の方は気をつけた方が良いかと思います。 ショップ様の方から連絡をくださり、丁寧に対応頂きました。 特に返品や交換を求めていた訳ではないのにとても良く対応してくださり、最終的にとても気持ちの良いお買い物になりました。 やはり気化していたようで新しいお品は水分たっぷりです!! またリピートさせて頂きたいと思います
    注文日:2021/09/20
    2021/09/27
    ご利用いただきありがとうございます。 APM24です。 この度は商品不良でご迷惑をおかけして申し訳ございません。 交換の手続きについて別途にご連絡差し上げます。 何卒、宜しくお願い致します
    2022/04/26
    さぶうたさん
    1日じゃわからない!続けてみます!
    毎晩お風呂上がりに使用して1週間ほどです。 ファンデーションの残りなどがつくことはないです。拭き取り感はさっぱりという感じで、これ1つでは化粧水代わりにはならないです。 最初はどうなんだろう状態でした、上の方のシートはやはり水分があまりないように思えて。 でも1週間ほど経って朝の肌のゴワツキがない気がしてきました。 おでこ(特に眉間)がザラザラしてたのが、つるんとしてきました! 毛穴は、まだなんとも…たるみ毛穴には効果ないのかな? 習慣づいてきたので期待を込めて毎日使います! オマケもありがとうございました! 次はクッションファンデ買ってみようかと思ってます!
    注文日:2022/04/14
    2021/08/21
    kuma1496さん
    毛穴が綺麗になってきました
    朝晩の使用を始めてから半月経過。 まだ多少の毛穴の黒ずみはありますが、使用前より明らかに肌が綺麗になってきました。 この手の商品は継続してこそだと思うので、今後も続けたいと思います。 香りは好き嫌いが分かれそうですが、私はスッキリしていて好きです。 拭き取り後に肌が乾燥することも無いので、朝時間のない時はこれだけで済まして化粧水をつけない日もありますが、肌の調子は良いです。 プレゼントで頂いたヘアブラシも使いやすく丈夫で満足です。
    注文日:2021/07/28
    2020/12/09
    ゆいぴ2854さん
    顔がベタつくのでさっぱりさせたくて 購入しました。 量もたっぷりで助かります。 拭いたらさっぱりして顔が引き締まります
    注文日:2020/11/27
    2020/07/10
    みゅん3574さん
    初めて買いましたが、とても使いやすくピリピリもせずお気に入りになりました。 毎日使おうと思っています。
    注文日:2020/07/07
    2019/05/24
    チョコ0827さん
    毛穴スッキリ
    鼻の黒ずみがきになっていましたが、毎日使用すると気にならなくなりました。またリピ買いします。
    注文日:2019/05/15
    2021/06/12
    八乙女2616さん
    匂いが変。顔に使うのは怖いため、体の角質をとるのに使っている。
    注文日:2021/06/04
    2021/03/06
    藍々☆さん
    品物の箱が濡れてシミになっていたのが気になりました。 商品説明欄にある通り、中蓋が取れたのかな?と箱から出してフタを開けてみましたが、中蓋は取れていませんでした。少し気になったので☆は3つにしました。 まだ使っていませんが、香りは好き嫌いの分かれる匂いだと思いますが、私は気になりません。 オマケが3つも入っていてビックリしました。 ありがとうございました。
    注文日:2021/03/05