5 2019-01-30

前回は超ストロングクリアを買い、縦じわが消えたことが嬉しくてほぼ毎日使ってたらあっという間になくなってしまったので今回は2本買いました笑
色は超ストロングクリアと超ストロングオレンジです。このプランパー気に入ったのでまた買います(*^^*)

4 2019-12-14

あハ(^◇^)ア
ピンクかいました 大正解 !
初回だけ、異様な洗礼に見舞われ 涙目ヒーヒーだったけど、いまや使いがっての良い、
とってもキュートなpinkリップです。バニラの?甘くてスースーするのが凛とするの♪
ただ ピンクの度合いや成り様はいまだつかめてません。気まぐれ? そんなとこもひっくるめて愛嬌たっぷりでお気に入りました。ニラむカオかわい^ ^

5 2019-06-09

ぷっくりしました(*^^*)
クリアを購入しました
皆さんのレビュー通り
舐めたらピリピリします
なので口紅を塗った後にうーんまっと
なじませると舌につくので注意です
唇もピリピリしますが
私は面白くて楽しんでます(笑
唇の縦シワがなくなって
唇にボリュームが出ました(*^^*)
とにかくピリピリ辛さでするので
彼氏のいらっしゃる方は注意ですね( *´艸`)笑

4 2019-06-08

かなりピリピリとした刺激で、唇の縦じわも無くなり、ふっくら理想的な唇になります。とても気に入りました。
持続時間が2時間程度なのが残念です。
あと、気を付けていてもほんの少し口内に入り、唐辛子特有の辛味が拡がります。
不味いので出来るだけ口に入らないように唇の外側に塗るようにしていますが、毎回ほんの少しだけ入ってしまいます。

4 2019-03-26

超ストロング購入しました。
ヒリヒリは1時間ぐらいしたら落ち着くかな。美味しそうな唇になったはいいけど、これでキスなんかしたら相手も気の毒じゃないのかなと思いましたが、2時間ぐらいでスースーもヒリヒリも全くしなくなります。
ちなみに、モデルさんの実験写真ほど何ミリも劇的に厚くはならないし、ぷっくり感もヒリヒリしてる間だけであとは普通のグロスをしてる時の感じとあまり変わりません。

• 福1さん
  • 福1さん

5 2018-12-29

お気に入りです!
高いリッププランパーを使った事もあったのですが、効果もほぼ変わらず、お安く良いお買い物が出来ました!クリアを購入したのですが、ボリュームも出て、唇の血色も良くなるので、またリピートしたいです!

5 2020-12-14

クリアを購入!
このリップすごく、いいです!

5 2019-07-13

ぷっくり
今まで使用したプランパーの中で一番ぷっくりするので2本目です。
自分の好きなリップの上に重ね塗りして使用しています。

4 2018-12-28

超ストロングのクリアを買いました。
ピリピリはするものの慣れるとクセになります(笑)
ふっくら感はしなかったけど問題なく使えてるので無くなったら次は色付きを買おうかなと思ってます!

3 2021-12-11

楽しみにしていましたが、そんなにプックリするほどでもないです。カプサイシンが弱い人はプックリするかもだけど強い人は最初のピリリだけであとは普通のグロス。保湿にはいいかも

2021-12-14
APM24でございます。
この度はご購入いただき誠にありがとうございました。
貴重なご意見、ありがとうございます。
お客様の貴重なご意見は今後商品ページに参考にさせていただきます。
改めましてお忙しい中レビューありがとうございました。

3 2021-11-02

少しピリリとはしますが、思っていたほどではありませんでした。
口の中にも入りやすく口の中が少しピリリ。
ふっくら感もあまり感じなかったです。
メイベリンで十分かな。

• acha2190さん
  • acha2190さん
    購入者 レビュー投稿 4

3 2019-09-06

まあまあ
ピリピリする感覚と唇のぷっくり感は確かにありました!でもカプサイシンが入っているからか、個人的に味?香り?が苦手でした。そして唇のふちだけ辛いものを食べた後のような不自然な赤みが出てしまったので、唇からオーバーしないよう気をつけた方がいいかと思います。私の場合、下地として使った時のぷっくり感は1時間程度でした。効果は落ちるかもしれませんが、今後は普通のグロス同様上から軽ーく塗る程度にするつもりです。期待が大きかっただけに、残念ながらリピはないかなー、、買うとしたら色あり!

2 2018-12-16

ピリピリはましますが、特に唇自体に変化はないように思います…

2 2018-09-18

ぴりぴり
思ったよりぷっくりしません
すこーーーしだけ、ぷっくりしました。
ぴりぴりです。舌についてもぴりぴり(笑)

1 2018-09-06

唇だけならいいのですが舌までピリピリと辛くヒリヒリが半端ない!
商品の発送は注文からが早く良かったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップリップグロス