5 2023-04-16

安いのに優秀です!
色白なので、薄めのやつを買いましたが、目の下の、クマ用に少し濃いやつを買い足そうかな!
おまけもありがとうございました!

2023-04-18
この度は数あるショップから、APM24をお選び頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、レビューありがとうございました。
商品が気に入っていただいたようで大変うれしく思います。

5 2023-11-25

商品名:consealer | カラー:【1】クリアベージュ

色々試してもなかなか目の下のクマをカバー出来なかったので、口コミを見て初めて購入しました。他のショップではないアイスベージュが欲しかったのですが、売り切れだったのでクリアベージュを購入。完全には隠せないものの、この値段でのカバー力には満足しています。

4 2023-01-18

インスタで見て良さそうだったので購入しました。
ホクロは隠す事は出来ないですがシミはほぼ隠せます。

5 2022-07-13

安いし名品!
美容雑誌で紹介されており、気になって購入しました。
伸びがとても良く、ほんの少しの量で沢山つくのでコスパいいです。
肌の赤みも綺麗に隠れました。またリピートしたいです。
ちなみに、海外の雑貨や化粧品を取り扱っている別のストアでは価格が200円くらい高かったです。
送料無料で、こちらのお値段は有り難いです。

5 2022-07-06

01のクリアベージュを購入
見た感じ白すぎたかなと思いましたが、白浮きせずとても馴染ました。
また本当に伸びがよくつけ心地も軽いです。
今までで一番使い勝手が良いです。
リピしたいと思いました。

4 2022-12-27

0.5と1を購入しました。
お店では売っていないので、購入出来て良かったです。

5 2022-09-25

0.5は店舗であまりうっていないのでここで買えてよかったです。

2022-09-29
  • レレ♪さん
  • レレ♪さん

5 2018-07-08

一番いいかも!
新色1.25購入。肌はイエローベースですが白い方。
ファンデーションはベージュオークルの一番白いものを選びます。
学生時代から頑固なクマがあります。寝ても寝ても消えない茶グマ?に悩みも通り越して、どれがいいかと、本当にアレコレ使ってきました。有名ブランドのものからチープなものまで、、、
ザ・セムの評判を聞き付けて即注文です。厚塗りにならないよう、一度手の甲にチップを当てて量を調節して使ってます。今まで使ってきた中で一番です!こんなにも良いものがあったのか!と、正直びっくり。時間が経っても目元が乾燥しないし、メイクオフするまでカバー力も保たれています。くすみもないし、朝のキレイな状態がずっとずっと続いてます!色が豊富過ぎて合わなかったら嫌だと思ったけど、大丈夫でした。またリピすると思います!

• aqa4534さん
  • aqa4534さん

4 2020-06-12

シミは消せる
ホクロは消せないけどシミはちゃんと消せました!感動です!
鼻周りの赤みも消すことはできましたが時間がたつとよれてしまいました。

5 2019-12-13

リキッドタイプのコンシーラーは初めてですが、簡単に肌になじみ、いい感じです。
別件でお店に問い合わせたのですが、対応も丁寧で気持ちのいいものでした。
こちらのお店の利用は初めてでしたが、また利用したいです。

5 2018-10-17

色白の方ですが0.5でちょうどよかったです!

5 2018-08-18

あるユーチューバーさんがお勧めしていたので購入しました。ニキビ跡や赤みに少し乗せて馴染ませるだけでカバーできます!小さくて持ち歩きにも便利なので気に入りました(^^)

5 2018-07-11

カバー力がとても良いので1 1.5 2 と
持ってますが今回は0.5を購入しました。
思ってた色味で使うのが楽しみです。

5 2018-07-10

大満足
0.5のアイスベージュを購入しました。
肌が白い方なので、目の下に使うのに ちょうど良い色味でした!

• raudi2093さん
  • raudi2093さん

5 2018-04-19

おすすめのナチュラルベージュを購入。のびが良くてつけやすく、ちょっとでいいから長持ちしそう。送料無料でおまけのアーモンドのパックもいただきました。なくなったら、リピすると思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップコンシーラー