サロン仕様 高級マイクロニードル ニキビパ...(apm24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-30

大きい
いつも使ってるパッチより大きく厚みがあるので、夜用に使いました。一晩で赤みが引いたので効果はあると思います。

4 2019-04-30

娘が治ると言ってます
ただ普通の量のものはどこに売ってるんですかね。
でも娘のおでこはニキビだらけなので、これでは治りきらないです(´・ω・`)
貼った場所は治るらしい

• あゆ9786さん
  • あゆ9786さん

5 2019-03-07

即効性!
1カ月以上治らなかったしこりのあるこもりニキビに効きました。使う度に小さくなるのがわかり、3回でかなり小さくなりました。皮膚科でもらった薬も効かなかったのにびっくりです。リピ決定です!

5 2018-12-13

届きました
奥さん用に購入。
届きました。
まだ使ってないみたいですがありがとう御座います

5 2018-08-17

安心して使えます
これは凄い!効果がすぐにわかる!
肌は早く綺麗にしたいので、これはいい!

4 2018-04-03

迅速な対応で、とても、満足です!!
まだ使っていないので、星4つです。

5 2018-09-20

小さくなって2.3日やれば気にならないくらいになりました!もう少し安くなればなぁ

3 2018-08-17

間違ってニキビ用のを買ってしまいました(笑)
が、丁度ニキビあったので貼ってみました!
ニードルはニキビ用のは初めてでしたが
コラーゲンとかヒアルロン酸系のよりニードルの痛みはかなりすぐ無くなりました!
生理前だけニキビできるタイプなのであまり
今まで気にしてこなかったですが、目立つ所だと早く治したいので目立つ所に出来たらまた貼ってみようかなと思います。
楽天セールとかあったらまとめ買いもしたい。

3 2018-07-24

お試し用
お試し用の少ない分を購入しました。寝る前に使用。付ける時少しチクッとしますが、起きてから見ても影響はなかったです!治りが早いと思っていましたが変わりはありませんでした。
ニキビの症状がもっとひどい時に使ってみたいと思います。

2 2018-06-25

息子いわく!!
効果が感じられない、何ヵ所か貼って翌朝の感じも、特別ニキビの膨らみも引かなかったとの事です。
リピートは無いと思いますが、マスクのおまけは、母が使います、ありがとうございました。

3 2018-03-13

まあまあかなぁ
一晩つけてみてニキビが治るという実感はありませんでしたが、良くはなっていました(と思います)

2 2018-02-11

一晩で完治とまでは行きませんでした。パッケージがしっかりし過ぎてて、使いにくいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアその他