眉スタンプ 関根理紗 さん Youtube 紹介 KI...(apm24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-18
  • 良かったです
  • 少し使い方が難しいように感じました。コツがいりますね。でも、上手く出来ると綺麗で色味も良いです。仕上げに少し書き足し、ブラシで整えると良い感じです。もうワントーン明るいか、アッシュがかったカラーもあったら良いなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-27
  • ナチュラルブラウン アーチ型購入しました。色は特に問題なし。スタンプに色をまんべんなく付けるのが意外と難しいねんな〜。他の方も仰ってるように、左右同じ様にスタンプするのは、メチャメチャ難しいです!上手く出来る時とアカン時が有るので、此れをベースにして自分で補正してます。やっぱり練習せなダメかな? ・・・(続きを読む
  • みっちょん1573さん

4 2020-04-11

眉毛でも書こうかなって思い立ち、ダークグレー購入。
今までほとんど書いてなかったので、濃いなって思うけど、周りには好評。
全部スタンプすると眉尻が長すぎて、形も自分に合わないので、眉頭に合わせて3/4くらい軽くスタンプしてます。
あとはペンシルで補足したり、指でぼかしたりして微調整してるので、私の場合は時短にはなってないです。馴れたら違うかも。
持つ部分を持たないので、新しいタイプの方が使いやすそうだと思いました。

• ym951022さん
  • ym951022さん

5 2020-09-09

おすすめ
すごく気に入りました!
朝のメイクが時短できて助かってます。

5 2020-05-16

簡単でした!眉毛スタンプがしまえるところがあるので汚れる心配がないので良かったです!

4 2020-03-12

いつも眉を描くのに時間が掛かっているので、時短になります。不器用なので、練習が必要かなと思いますが、慣れてくるかなと思っています。ディープブラウンを購入しましたが、思ってたより明るい色だったかなぁ、髪の毛の色に合ったブラックブラウンみたいな色があったらいいなと思いました

5 2020-03-10

いつも左右対象に眉毛を描くのが大変で悩んでました。そんな中この商品と出会いとても便利で時短にもなるなぁ。と思い購入しました。誰でも簡単に眉毛が描けてとても便利です。

• ksj0510さん
  • ksj0510さん

4 2020-03-09

テクニックが必要です
初めて使って時は角度など気にせずにスタンプした為自分で爆笑しました、、これは慣れとコツが必要です、、頑張って練習します!!

4 2020-03-01

眉毛書くの難しくて
眉毛は、ペンシル、パウダー、眉マスカラで書いていましたが時間が掛かるので、思いきってスタンプを購入してみました。
ナチュラル、ストレートタイプにしました。
とても綺麗なストレート眉になります。ただ、位置を決めて押すのが難しくて、スタンプの持ち手じゃなく両端を持ってなんとか見えるようにして押して使っています。コツをつかめば簡単です。

4 2020-10-18

良かったです

4 2020-10-13

注文してから、すぐに届きました。練習は必要ですが長さや太さが左右対称になるので良かったです。おまけも嬉しいです。

5 2020-10-12

良い商品です。
気になっていた眉スタンプ、なかなか良いです!
練習したらもっと良さそう!
おまけまで頂きありがとうございました。

5 2020-09-30

2代目を購入。
以前注文して長く愛用していたスタンプを落とし割れてしまったので再度購入しました。嵩高い持ち手が小さくなりコンパクトになって携帯しやすくなりました。眉毛を描くのが下手な私にはこのスタンプが手放せません。また汗にも強く落ちにくいのが気に入っています。

5 2020-09-26

スタンプしやすい
以前はライトベージュにしていましたが、眉がうすい感じになったのでワンランク濃くしました。慣れると本当に使いやすくて便利です。

5 2020-09-24

迅速な対応で とっても はやく 届き 大満足です!

5 2020-09-19

試しに買ってみて良かった
最初にスタンプの押し加減や位置の練習が必要ですが、眉毛が左右対称になるだけで、あか抜けて見えます。

4 2020-09-15

簡単に今っぽい眉毛ができ、自担にもなり満足です。