眉スタンプ 超簡単 ★キス 眉スタンプ 眉毛...(apm24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-07
  • 自然な眉
  • 231650-201 80205-0036 2805ナチュラルブラウンのアーチ型を購入しました。初めての使用時はズレてしまいましたが、2度目でほぼキチンとスタンプできました。慣れるのに時間がかからず綺麗に眉が仕上がるので満足しています。アーチ型ですが自然なアーチで綺麗に仕上がります。母も眉が気になっていますのでスタンプしてあげたら綺麗にできて喜んでいました。色が思ったより濃いので次回はライトブラウンにしよ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-06
  • スポンジにしっかり粉を付けないとムラが出ます。軽く押すとつかない部分が出るし、強く押すと太くなってしまうので慣れるまで手の甲で練習しました。眉につけてブラシを使うと簡単に落ちてしまった為、軽くつけてそれを目安に他のアイブロウで仕上げています。これがあれば左右均等な眉毛に出来ます。眉粉?(固形ファンデやアイシャドーのように固まっているもの)が入った丸形ケースの上にスポンジも左右2こセットしてしまえるので無くさずに済みます。 ・・・(続きを読む
  • ママ1300さん
  • ママ1300さん

5 2019-04-24

この色!
黒髪には、ダークグレーがいいかも!
真っ黒ではないので、まぁいい感じ!
先日買ったライトブラウンは、娘にあげました
目尻のほうは、キツく押さないほうが
太くならないでいいですね
中には鏡も付いているので、日帰り温泉によく行く私には脱衣室でポン!と押せるから便利です
色のリベンジして良かった〜
有難うございました

4 2018-08-20

ストレートのナチュラルブラウンを購入しました。
ナチュラルブラウンの割にはかなり濃いめのブラウンです。
今まで薄付きの眉だったので濃いのには違和感がありますが朝のメイクは多少楽になりました。

4 2018-08-15

慣れるまでは・・・
毎日、眉毛を書かなきゃならず1度で上手く書けないと気持ちがブルーになることもあったし、シュウトメからNHKで放送していたと聞きネット検索してみたら同じ物が載っていたので購入してみましたが、慣れるまでは大変でした。また、購入者様のレビューで濃い目の色と記載があったのでライトブラウンにしましたが、普段からキッチリ書くので私には薄すぎました。でも、形を取ったらアイブローでなぞるだけなので簡単ですよ!!髪の色、肌、によって購入する色決めた方が良いかも知れません。リピする時は濃い目を購入します。

4 2018-08-07

注文番号 231650-20180804-01197811
眉毛が薄くずっと描いていたため、この商品を試しに購入しました。
試しに付けた結果、慣れないせいか、普段は細く描いているせいか、両津勘吉になって鏡の前で笑えました。
それに今回購入した色はナチュラルブラウンでしたが、私にとっては少し濃いめかも!?
初めて使う方には、練習をお勧めします。

4 2018-07-23

何度か試すと慣れます
ナチュラルブラウンのストレート型を購入しました。色も濃すぎずちょうどいいです。慣れればかなり使えます!軽く押して、ブラシでボカす感じで使ってます。

5 2019-04-03

ただ手につけて擦ったらすぐに消えましたが、油分を付けてからと書いてあったので保湿剤を眉毛に塗ってからやりました。本当に消えにくくて良かったです。
皮膚炎で眉毛がまばらに生えていて、今まで左右対称に眉毛を書けなくて大変でしたがこれを軽くポンと押して、更に他の眉書きなどで整えたらすごく楽でした。買ってよかったです。

• saiomさん
  • saiomさん

4 2018-10-07

コツを掴めば!
初めてまゆスタンプを購入しました。最初は位置や形などうまく付かなかったのですが、何回かやっているうちに段々とコツがわかってきて、私は眉スタンプのみではしっかり形作りや色の濃さなども補えないので、とりあえず眉スタンプである程度の形を作り、後はペンシルや眉パウダーで少し補っています。眉に1番時間がかかるので、このスタンプを使うようになってからはだいぶ楽になりました。また無くなりそうになったらリピします!

4 2018-08-19

ナチュラルブラウンのストレート型購入
不器用なので動画のようにこのスタンプだけで眉メイクができるようになるまでは、まだ時間がかかりそうですが、今は眉頭側の三分の一くらいだけスタンプを使用して、眉尻側はペンシルで描いています。
それだけでもかなり時短になり、左右のバランスよく描けるようになりました。
また、眉頭も描くよりスタンプの方がより自然でいい感じに仕上がります。
アイブロウに費やす時間は確実に短くなったので、購入してよかったです。

4 2019-06-06

うーん。手をくわえなきゃ不自然(笑)
蓋が固いのもマイナスですが、アイシャドウにも使えるのは良いです。

• Janssenさん
  • Janssenさん

5 2019-03-14

リピートです
先日、スーパーセールでこちらの商品を購入しました。あまりに使い勝手が良いので、母も欲しいとの事でプレゼントにリピートしました。綺麗に押せるし、時短になります。

4 2019-03-07

難しい^^;
上手に書くにはかなりコツがいります。濃くなったり形がおかしかったり…でも、一回上手くいった日はガッツポーズしました!
バランス上手くいくのは大変だから修正したり時短にはかえってならなかった。今のところ…

5 2018-11-17

すご〜い!!!!
こんなものがあったんですね!
今までお化粧の中で一番時間がかかって毎日わずらわし日々でした。
スタンプの押す位置がまだつかめないけどこれも慣れればこんなにお手軽なものはないと思います。ステキな商品をありがとうございました。

4 2018-10-07

最初は上手く自眉の上に押せず苦戦しましたが慣れると楽です。スタンプした後、眉尻だけペンシルで重ね描きして眉マスカラだけで終了…すっごく楽です。
少し力を入れてスタンプすると太くスタンプされてしまうので、もう少しパフが硬いといいな…それと眉尻側の色を濃くしたいので眉尻側のパフが眉頭より分厚いともっといいなと思いましたが、アイブロウが楽になったので全然許せる範囲です。

4 2018-09-14

慣れるまでが難しい。何度もやり直すとうまくいかないので練習ですね。

5 2018-09-02

母にプレゼント。眉を書かなくてよいのでとっても楽チンだそうです。左右非対称になることもないそうです。