マイクロニードル 2回分 ヒアルロン酸 ザキ...(apm24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 41件)次のページへ

4 2019-03-15

なんかいい感じ❗
まだ1回使っただけですが、剥がれずに朝までちゃんと顔に付いてました。
他社のを使った時は朝起きると剥がれてる事があったので…
起きてすぐ鏡を見たら少しだけシワが薄くなってたような気がしました。

4 2019-03-14

なんとなく、効果あり
寝る前に貼り、朝剥がしました。深かったほうれい線が薄くなってます。しかし、時間とともに戻ってきます。が、以前より若干薄い状態をキープしてるような気がします。複数購入出来たので、定期的に貼ろうかと思います。貼り方も簡単です。プチプチっと感覚がわかります。痛くありません。また、購入したいと思います

• tori731さん
  • tori731さん

4 2019-02-25

初めての使用だったのですが、なんとなくハリが出たような気がします。チクチク感もほとんど感じないくらいなので定期的に使ってみようと思います。

• BLムックさん
  • BLムックさん

4 2019-01-22

まだ使ってませんが。
まだ使ってませんが、注文した翌日に届きました。早かったです。使用して良かったらリピします。

• Sikuさん
  • Sikuさん

4 2019-01-19

吸い付くような!
お友達にプレゼントしました!その感想はなかなか良かったみたいです。自分用にまたリピしたいと思います。

4 2018-11-18

またお願いしました。
レビューが遅くなりましたがリピートしてます。ゴルゴ線が気になって購入してますが、休み前の3日間続けて使用したらいい感じでした。受注番号:231650−20180910−00961827

4 2018-01-15

1月のお買い物マラソンにて購入
私自身、しわやほうれい線はそんなに気にならないのですが、そう言えば目の下が最近乾燥気味だなと思って、施術に行くとこんなお値段ではないので、インターネット広告で目にする機会が多く気になっていたのもあり、急がないお試しのつもりで注文しました。画期的な商品だと思います。続けるとなるとコスパが気になるところ。でもその事態になるとそうも言っておられなくなりますね。

4 2018-09-16

嬉しいおまけ付き
リピートしてからレビューなんて遅すぎますよね(笑)おまけが嬉しかったので・・・。
目の下とゴルゴ線が気になり他のショップさんを利用していたのですが、こちらの方が安かったのとおまけが気になり(笑)購入。商品は他社(2社)に比べ固くて貼りづらくて翌朝失敗していました。今は慣れましたがニードルがもう少し長くても良いのかなと思いました。案内の通り週に2〜3回は必要ですね。受注番号:231650-20180817-01305813

4 2018-04-18

痛くない
使用方法が英語&スペイン語です。ですがその上に、日本語の原料のシールが貼られており使い方が見えませんでした。シールを丁寧に剥がし英語の使用方法を見て使いました。
付属のローションでかぶれたら嫌なので手持ちのヒアルロン酸とフラーレンを使いほうれい線に貼りました。
使うとき痛いのかと思いましたがそんなことは無く貼ってからぎゅうぎゅう押して使いました。
夜に貼ってはがすのを忘れ一晩経ってから剥がしたら糊が固まったみたいになっていました。
洗ったら綺麗に落ちましたがシワの方は特に変わりなく…。効果のほどは分かりません。

4 2018-10-26

使うのが楽しみです!
前に違うところのを使って、良かったのでまた購入を、と思ったのですが、
結構お値段が高め。
こういうのって継続して使わないと効果も続かないかなと思います。
こちらのは少し購入しやすいお値段で助かります。
まだ使ってないので、星は一つ減らしていますが、
気持ち的には大満足。
これから乾燥する季節でもあるので、使い続けたいと思ってます。

4 2018-02-08

商品到着しました(*^^*)ありがとうございましたm(_ _)m

• sara2971さん
  • sara2971さん

4 2018-01-04

リピートです
前回の時もそうですが、やはり一日と言わず半日で戻ってしまいますね。深いほうれい線は戻り早いです。
続ければ効果有るのでしょうが他から見るとお安いのですが、そんなに買えないですから自分にご褒美が欲しい時に買ってます。(だから効果薄いのかもしれませんね)

4 2017-12-10

他商品よりニードル数が少ないような気がしますが、
安いのでまずはほうれい線対策の手始めに。

4 2018-10-25

発送はいつもスムーズでかなり助かります。また利用したいです。

4 2018-09-26

シワが伸びる
たしかに小ジワに効きます。翌朝は小ジワが減ってます。でも毎日しないと効果は長持ちしないです。