購入者さんのマイクロニードル 【メール便】 ザキュア ...(apm24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-10

たいへん満足♪
一年通してゴルフラウンドを月に3・4回するので、目の下の乾燥が酷く50代半ばにもなるとちりめん皺が結構目立って来ていてパウダリーファンデをつけると余計小皺が目立ちいろいろな目元専用化粧品を試しましたが、これといった確信のおける物がなく取り敢えずつけないよりましか?くらいの日々を送っていましたが、今日、ラウンドだったので昨夜貼って今朝剥がすと何とちりめん皺がピンと伸びて5年前くらいの目元になっていました♪パウダリーファンデもバッチリ(^^)v使え化粧崩れなく1日楽しくラウンド出来ました♪嬉しくて帰りは温泉行ってサウナして目元はまだキープされたままです(笑)♪私には合っているのでこれはりピ間違いなしです♪せめて2回分入っていると毎週継続出来もっと嬉しいのですが……(>_<)