自動カールアイロン オートカールアイロン ...(apm24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

自動カールアイロン オートカールアイロン INSTAWAVE インスタウェーブ カーラー ヘアアイロン カール アイロン ピンク KISS NEW YORK【1年 メーカー保証付き】 コテ オートカール ミラカール類 簡単サロンヘア 送料無料 サロンテック

5,478円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-10-31
  • コテ巻きのストレス軽減
  • コテ巻きがとても楽になりました。毛量多く、やや硬めの毛質、胸までのストレートロングです。自動でくるくる巻いてくれますが、回転数が少なかったり巻き始めが固定されていない場合機械がうまく髪を掴めず、するんと落ちてしまうことも。肩上くらいの短い方は巻き付けが難しいのではないでしょうか。スタイリング剤をつけない場合ですが徐々に巻きが取れてしまい、くっきりカールからゆるふわ系になります。 ・・・(続きを読む
  • cache*cacheさん
  • 3 2020-09-21
  • むずかいしかも
  • 使っていた自動の物が壊れたのでコチラで購入しました。以前使っていたものストレートアイロンのような髪を全部挟む感じだったので慣れるまで上手くカールができないーーー!!でもカールは長持ちします。利き手で巻きやすいとかもあるのかもしれないですが…カールは綺麗にできるので頑張って慣れるしかないですね。 ・・・(続きを読む
  • katy358さん
  • katy358さん

5 2021-01-19

• 使いやすさ:5
本当に不器用でも大丈夫です!!
もっと早く買えば良かったです。
アイロンはいくつも持っているけれど、火傷をしたり右側を巻くのが苦手でしたが、こちらの方が断然簡単だし左右どちらのカールも綺麗に巻けます!
時間経過で少し取れかかったカールもラフな感じで好きです。
現在セミロングなのでカットしてボブにするか、このまま伸ばすか迷いましたが、やはり伸ばすことにします。
オマケと素敵な商品をありがとうございます。

5 2020-10-31

コテ巻きのストレス軽減
スタイリング剤をつけない場合ですが徐々に巻きが取れてしまい、くっきりカールからゆるふわ系になります。手動の方がモチはいいかも。ただスタイリング材と工夫で補える範疇かと。内巻きなら顔側の矢印ボタンを、外巻きなら反対を押す、と覚えるとわかりやすいと思います!

• Sao1977さん
  • Sao1977さん

5 2020-08-22

• 使いやすさ:4
とにかく慣れが必要かも?右巻き、左巻き
どちらにも好きに巻けるので面白いし
思い通りに巻けるので楽しい。時短になる。
後ろがちょっとやりにくいかな。
スイッチONにしてすぐに使えます。結構高温になるので少し火傷しました。
何回か練習すれば上手くなりそうです。
このお値段で自動で巻いてくれるので
パーマをかけるのを止めました。
買って良かったです。
ピンクゴールド?綺麗です。

5 2021-01-30

簡単!
最初は髪がスルスル取れて、なかなか巻き付かなかったけど、3回くらいで慣れました。コツは
1.アイロンが縦になるように持つ
2.挟む毛束は少量にして、毛先に滑らせつつ、コーム部分で周りを巻き込んでいく
3.巻き込んだら回転コームのボタンから手を離して、チャランと音が鳴るまで放置
これで仕事中でも1日持ちます。
パーマかけようか迷ってたけど、10分弱で巻けるし、テクニック要らずなので、朝の準備でも苦にならなそうです。

• nina110さん
  • nina110さん

4 2021-01-15

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
早くつきました。まだ右回り左回りで髪の挟み方に迷うけど素早くできてカールもしっかりつきます。よかったです

• maririn6307さん
  • maririn6307さん

5 2020-10-27

とても良いです
とても使いやすいです。
髪を巻くのが楽で簡単です。
使い慣れるととても良い商品だと思います。

• 佐央梨さん
  • 佐央梨さん

5 2020-06-30

良いと思います
三日間使ってみて慣れました。 コシのない髪も クルクルに巻けるので 手放せないアイロンとなりました。旅行にも必須アイテムです。

4 2020-06-26

• デザイン:4
  • 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:4
スイッチ操作だけでカールが出来るのでとても便利です。アイロンほど髪の傷みもなくいい感じです。まだ使い慣れていないので左右のバランスが上手く取れない状況です。動画ほど上手くは巻けないのですが毎日使ってる内にもう少しは上手くなると思っている所です。カールが出来る調度の時間でピロロ♪となってくれるのが可愛いです。

• pucchi28さん
  • pucchi28さん

4 2020-03-07

• スタイリング:3
練習します!
電源入れたらすぐ使えます。普段はコテタイプを使ってますが、セミロングなため、襟足や後ろ髪がうまくいかず、火傷もします。この商品は、びっくりするぐらいクリクリにカールがつきます!後ろ髪は、内巻きか外巻きかわからないまま、とりあえず巻きつけるとカールがつくので、まっすぐな髪の毛がなくなりそれらしくなりました。人のセットにはすぐに上手にまけました。自分の髪の毛は、まだこつがつかめてないので、練習します!

5 2020-03-07

かんたん
ありがとうございます。気に入りました。便利で良かった。オススメです。

5 2021-02-28

• 使いやすさ:5
想像より凄く使いやすかった。
以前に電気屋さんでウェーブになるやつを買いましたが
うまくいかず結局コテで巻いていました。
これは巻き付けてくるくるって本当に綺麗にまけるので良いです。
不器用に方でも簡単にできるかと思います。

5 2021-02-25

• 使いやすさ:4
少し使いずらいですが、慣れたら簡単にできそうです。

5 2021-02-17

満足☆
娘の卒業式に巻きたいとのことで購入。髪の多い娘にはきれいに巻けました。髪が細く少ない下の子はうまく巻けなかったですが、練習すればできるのかな?ってところです。

4 2021-01-30

• 使いやすさ:5
とにかく不器用で巻いてるうちに疲れてくるのでこちらを購入。
クルクルと髪の毛を巻き込み良い感じに!
自分でやっててすぐ直毛に戻ってたのに巻きも取れず持ちも良かったので良い買い物できました。

4 2020-08-06

• 使いやすさ:5
ミ〇カールとどっちにしようか迷ってレビューと金額の総合でこちらにしました。
コテは初めてだったので、結構難しいのかなと思いましたが、
髪をからませて矢印を押すだけなので簡単でした
私は多少パーマがかかった髪だったからか、ちゃんと絡んでくれてすぐにできました