自動カール オートカールアイロン INSTAWAV.. .(apm24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-07
  • 初のオート系!
  • 231650-201 81205-0092 1704もう10年以上コテやストレートアイロンを駆使してきましたが、最近は巻く動作ですら疲れて...笑そんな中オート系の商品にすごく興味が出始め、お安くなっていたし半分冗談と言うか、そこまで期待せずに購入に至りました。ほんとにちゃんと毛先まで巻けた!びっくり!ですが、ずっと一般的なコテを使ってこられた方は感覚に慣れるまで時間を要するかもしれません。少しだけコツが必要 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-13
  • 肩くらいの長さで使用しました!
  • 髪の毛は肩くらいの長さです。普段はヘアアイロンやコテで波ウェーブしてます。セールで口コミも良かったので、思い切って購入!結果、不慣れなこともあるとは思いますが、髪がすくえない…巻けません。長さの問題かもですが、動画のように髪がキレイにくるくる〜とならないです。泣うまく巻きつき、くるくる出来ても、ボサボサに。長いと、キレイに巻きつくのかもしれません。とりあえず、私くらいの長さの方 ・・・(続きを読む

5 2018-12-09

• 使いやすさ:5
数量限定で購入出来て良かったです。
ずっと気になっていたので、タイムセールで運良く購入する事が出来ました!発送も早く、梱包も丁寧で、ショップさんからマメにメールも頂き安心出来るショップさんです!今はセミロングでレイヤー等が沢山入ってる為、巻きが中途半端な感じになりますが、整った長さだとキレイに巻けると思います!!簡単に使用出来てイイです!

4 2018-12-09

• スタイリング:
  • 使いやすさ:
発送が早かった
半額セールでかいました❗️発送が次の日で早すぎてびっくりしました‼️ありがとうございました✨娘のクリスマスプレゼントとして購入しましたが、段ボールにでもはいってくるのかと思い、何も気にせずに再配達を娘のいる時間帯にしたら、パッケージは丸見えで透明のに巻かれており、これは、ヤバい、ばれると焦りながらお腹にかくして部屋にいきました。なにそれ何で隠すの?など色々きかれこまりました。
まだ使ってないのでどんなものかわかりませんが、自動なので私もほしいくらいです。お安くかえて満足でした

初のオート系!
231650-20181205-00921704
ほんとにちゃんと毛先まで巻けた!びっくり!
少しだけコツが必要です。
でもきっと慣れたら楽だろうな〜(*´ー`*)
そして、ダメージがあるスーパーロングなので巻く前にしっかり髪をといておかないとちょっとだけ絡まる...一応、絡まってもすぐほどけるので、今のところヒヤヒヤした事はありません。
ボタンもとてもシンプルで扱いやすい。
巻く方向ボタン(フォワードorリバース)と、off・Row・Highボタンのみ。
前髪を巻いたりサイドの細かい部分を巻いたり、、、は、このタイプでは仕上げられないのでこれ1本で!とはいきませんが、思ったより重宝しそうなので練習頑張ってみます*
配送等も、迅速丁寧でとてもありがたかったです。

5 2018-11-30

これがないと・・・
専用ケースが欲しいためレビュー・・・(^0^;)
とても不器用な私・・・。コテが使いこなせずストレートのまま・・・。
この商品の使い方動画を見てこれなら私にも使えそうと即購入。(白色の旧タイプです)
慣れるまで少し戸惑いましたが、綺麗にウエーブが作れるようになりました!!
使いすぎ?!(笑)なのか初代が左巻きできなくなり、即二代目を購入!
(今回のものです)今ではなくてはならない存在(^_^)
12月4日からは半額セールですか?!三代目もお迎えしておこうかしら?!
こんな素敵な商品に出会えて本当に良かったです。
巻き髪を作るのはこれしかないのでずーっと販売してください。
注文番号 231650-20180805-00673825

• Rainymさん
  • Rainymさん

5 2019-09-01

便利!
勝手にクルクルと巻いてくれるのでいい!
他の方のレビューにもありましたが私も最初は髪を挟んでも上手くいかなかったりしました。が慣れてたらすぐできるようになります。勝手に髪を巻いてくれるので本当楽〜
綺麗な巻き髪になるので購入して良かったです♪

4 2019-02-19

• スタイリング:3
  • 使いやすさ:4
以前ストレートアイロンで初めて巻き髪に挑戦したことがあったのですが、
巻き方がよく分からず苦戦しました。
そこで、こちらの商品は自動でお安かったので試しに購入してみました。
初めの1、2回は少々手こずりましたが、慣れるとそれほど時間もかからず
キレイに巻くことが出来ました。緩めで巻いていますが、長持ちもします。
今までずっとストレートヘアだったのですが、こちらを購入してからは手軽に
ヘアアレンジが出来るようになりオシャレの幅が広がって重宝しております。

5 2018-12-27

満足です。
リピです。家内にプレゼントしたのを見て息子の嫁も欲しがったので再度購入。非常に喜んでくれました。

4 2018-12-18

• デザイン:3
ツヤツヤ
巻きながらツヤツヤになります。
巻くのが苦手だったので自動巻に魅せられて購入しましたが久々のヒット。
腰まであるロングヘアで20分かからず終了。
巻き取る髪自体は厚みがありすぎると巻ききれないので、ロングの場合は説明よりブロッキングは増やした方が良さそう。

• モミ9814さん
  • モミ9814さん

5 2019-08-04

スタイル
コテが苦手だったので、これで楽になりました。

4 2019-02-18

めちゃくちゃ楽
自動で巻いてくれるので出勤前にバタバタしなくて済むように為りました。
ただ、もうちょっと太いバージョンがあればもっと良いかと思います。

4 2018-12-12

ロングの娘に
自動巻は初めてで 物珍しく買ってみました。ロングの娘の髪に試しました。すごく綺麗に巻き髪が簡単にできました。私はショートなので ショートには難しいですが 少し伸ばして使ってみようと思います。
おまけのパックが嬉しかったです

• m-fu-kさん
  • m-fu-kさん

• 乾燥スピード:3
凄く良い
注文番号231650-20181204-00882710
本当に巻けます。今までコテ、ホットカーラー、寝ながら巻ける〜等々
色々試しました。とてもとても不器用(最早不器用のレベルじゃないのですが)で
何をしても全然ッ!!巻けませんでした。
ですが、この商品は1回試しただけでちゃんと、ちゃんと巻けました(;▽;)ビックリしました。
まだ完璧上手にはできませんが、希望が持てました。ありがとうございます。
ただ、本体を切ってからも結構長い間、巻く部分が熱をもっているのでちょっと注意が必要かな

満足です
家内にプレゼント。非常にお値打ち価格で購入できました。家内も大変喜んでおり、早速カールの練習をしていました。

オススメ☆
毎日コテで巻いたりアイロンでストレートにしてましたがこちらを見付けて興味本位で購入しました。
コテ巻きが苦手で左右バラバラになったりする時もあったんですがこちらはそんな事もなくボタン操作でできるしキレイに巻けました♪
髪の毛挟む時が上手くできなかったけどすぐ慣れて一回目で完璧に巻けました☆
子供もいてなかなか時間がとれない中これだとすぐに終わるしとてもいい物を購入できました(*^^*)
周りの子にも勧めます!
とても便利で上手に巻けますよ(^^)/

4 2018-12-01

初心者に良いかも
上手く巻けず購入しました。買って届いた日にセールで安くなってたから悔しいけど。。。
コツを掴めば上手にまけました。ボタン1つだから楽です。
エクステのロングヘアーなので、地毛サイドは綺麗に外巻きもできました。
セール時に購入をオススメします。
注文番号 231650-20181127-00895730

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズビューラー・カーラー