4 2021-05-08

毎日使ってます
自眉の形に合えばなかなかいい商品だと思います!が、形が合うかは買ってみないとわからないので一か八かですね…
私の場合は眉一本一本が太く色も黒いので、スタンプ単体では理想の眉は成立しませんでした。パウダーとマスカラ必須です。なので時短にはなりませんが、安定して決まった形の眉が描けるので良し。
上記の通り時短にはならないので、自分で眉が描ける人にはあまり必要ない商品なのかも?もともと眉を描くのが苦手な人がガイド的に使用するのがいいのかなぁ、と思いました。
左右対称にするのが難しいというコメントもありますが、4〜5回練習すればコツが掴めました。

5 2021-04-28

購入して2週間経ちますが、やっと慣れ、購入して良かったと思える様になりました。
最初はパフにパウダーが全然のらなくて、困っていましたが、こちらのレビューに「付属のスクリューブラシでパフの表面をこする」とあったので試してみるとキレイにパウダーがのるようになりました。
肌の方も何も塗っていないサラサラの肌(眉)にはあまりキレイにスタンプ出来ませんが、ベースを塗ったり(私は日焼け止めを下地)すればキレイに付きます。
スタンプに慣れれば時短メイクができるようになりま1980円の投資には十分の価値があると思います!
何より左右対称の眉になるだけで印象が垢抜けますよ♪
ちょっとした工夫でとても便利になりました(^^)

4 2021-04-28

まあまあ満足してます
使ってみてから約1週間
なれるまでとても大変でが、使いこなせるようになればいいのかなと思います。
私の場合ですが、眉毛回りを脱毛していて、特に眉上は生えてきません。
そして毛量がそこそこあります。
初めての時何も考えずポンと押したところ上の方についてしまって…
大変な眉毛になりました。笑
対策としては上の眉毛見えるギリギリラインで押すと私はちょうどいいです。
ただ毛量あるひとにとってはこれがいいのか…
今の所満足してますが、これを使う前とメイク時間が変わったかどうか聞かれると同じなので
どちらがいいかはその人次第ですね!
あと個人的な要望としてはもっと明るい色が欲しいです。

5 2021-04-26

慣れたら...手放せなくなりました
インスタで見つけて気になって購入しました。眉をかくのは特に苦手ではないけど、何気に時間かかるし面倒くさくて...。使ってみたところ期待したほどではなかった。思ったとこにスタンプが押せないし、左右対称にスタンプするのが難しい。正直今のところは自分でかいたほうが早いし上手いから使用感はビミョーです。慣れたら上手に使えるかもなので、我慢してもう少し使ってみようかなと思います。
【追記】
しばらく放置してましたが、久しぶりに使ってみました!最初こそズレましたが、2、3回でコツをつかんで今では手放せない存在に!笑 めっちゃ時短になるしスタンプした眉も自然だし、また絶対リピートします!

4 2020-08-02

とても良いです。初めは左右非対称になったりしましたが数回でコツを掴んだので毎朝楽になりました。眉を描くのがとにかく下手でいつも一番時間がかかっていたので。時間のない時はペタペタとスタンプして終わりますが、ペンシルやパウダーで整えると自然で落ちにくくなり長持ちします。
スタンプを持つ自分の手で隠れて位置をうまく確認出来ないので、持ち手に3cmから5cmくらいの棒とか付けられたらもっと位置が確認しやすいのになーと思いました。付け外し可能な棒なら一本有ればいいし収納もかさばらなくて良いのでは?メーカーさん検討してくれないかな?

4 2020-05-16

昨日頼んでもう今日つきました!
ナチュラルブラウンのストレートにしました。
眉毛が元々薄く、さらに全然ないので、これは時短になっていい!と思って購入しました。
慣れるまで左右対象にするのがなかなか難しいです…。
でも私的には画期的でいいかな!と思います。
ただ、普通の人がやるとけっこう濃いめになるのでは?と思ったりします。

5 2022-02-16

買ってよかった
みたさんのレビューを見て出来るかな?と心配だったけど、そんなに難しい事もなく簡単でした。
朝イチ子供の送迎時、サッと眉が出来上がるので買ってよかったです。
少しこする様にパウダーをつければちゃんとできました。薄くなった時はブラシで直接パウダーを付けて書くと良い感じになります。
色もナチュラルブラウンでちょうど良かったし、そんなに茶色過ぎずとても自然です。
プレゼントにハンドジェルが入ってました!
ありがとうございます

2022-02-18
APM24でございます。

5 2022-01-26

時短になります
ブラシで少しこすってからつけると1回で綺麗に書けました。不揃いもなくとても時短になります。
いい買い物しました。

2022-02-03
APM24でございます。

4 2021-08-05

毎日同じ眉毛になって良かった
少しコツが必要ですが練習すれば短時間でできるようになると思います。

5 2021-07-04

買ってよかったです。
いつも眉が左右対称にかけず 悩んでいたときこの商品を見つけ即買いしました。
最少は 薄くしか着色しなかったので 失敗だったかなー?と思いましたが
YouTube動画見て 何度か練習してみたら 書きたかった理想の眉毛の感じになりました。
ナチュラルブラウンを購入したので 少し着色は薄いですが 付属のブラシで書き足せるので
いい感じに仕上がりました。あと一番よかったのは スタンプして 眉の形を整えておけば
これから先も 眉の形を失敗せずにキープできるので、 私にはとてもうれしい商品でした。

5 2021-05-29

リピします!
良かったです!
届くのも早かったです。友達に勧めてもらってストレートタイプを購入しました。眉を描くのが苦手なので基本のベースを簡単に作ってくれて綺麗な眉が描けます!買って良かったので私も友達にも勧めました。
何度か練習すれば、すぐ使いこなせました。

5 2020-09-24

形が2種類あり、アーチとストレートで悩みましたが今回はストレートにしました!!
簡単に眉が決まるので購入して良かった!!

• 姫3172さん
  • 姫3172さん

5 2020-08-22

楽チン
面白そうだなと思って購入しました。
左右対象に押すのは難しいですが、眉の形はとてもキレイです。

4 2020-08-14

良いと思う。
眉毛を描くのが本当苦手でコレなら楽に出来るかな?のつもりで買いました。
確かに慣れるまでには少し時間が掛かりましたが、
コツをつかめば何とかです。頑張ります。

• kyo0478さん
  • kyo0478さん

5 2020-06-04

眉スタンプ
眉スタンプって発想が無かったので見つけてビックリしました。
いざ使ってみると手早く綺麗な眉がかけてとても便利です。
角度を間違うと残念なことになるので角度に気を付けて使っています。