• aitaro-10さん
  • aitaro-10さん

4 2023-08-10

型:ストレート | カラー:ディープブラウン

簡単ではないですが画期的商品
眉頭が左右非対称で眉描きが苦手ですが
とりあえず、聞き手の眉からスタンプ!
眉頭から徐々に眉の先まで顔にスタンプを押しつけなからゆっくり押しました。
クッキリ!という訳にはいきませんでしたが
眉のベースができる感じです。
後は書き足していくか、パウダーで馴染ませます。
問題は反対の眉頭を同じ位置、角度で押すのが
練習が要りますが、スタンプがズレても指のはらで
消したら大丈夫でした。
慣れが必要ですが、左右対称に書けた眉をみたら
テンション上がりました。
私にはありがたい商品でした。
簡単にスタンプするってよりは対称にする為に
使用していますので一発完成という訳にはいきませんが…。

• zakuron319さん
  • zakuron319さん

5 2024-02-10

型:アーチ | カラー:ナチュラルブラウン

眉描くの苦手で、試しに購入してみましたが綺麗にスタンプ出来ました!角度も慣れれば綺麗に決まります。買ってよかったです。

5 2023-12-28

型:アーチ | カラー:ナチュラルブラウン

このようなら商品があるのになぜ今気付いたんだろうと思うくらい最高に便利で好きです。眉毛だけは毎回苦戦しながら描いていたのでこのライトブラウンにしたら今までで1番好きな眉毛になりました。垢抜けて若返るくらい。アーチにしましたがストレートも買いました。届くのが楽しみです。

• SORAN178さん
  • SORAN178さん

4 2024-01-12

型:ストレート | カラー:ナチュラルブラウン

眉スタンプとてもいいです。
今まで眉ティント使っていたけど、左右の太さとか中々上手く出来なかったのですが、眉スタンプはあまり期待してなかったけど想像以上によかった。
簡単でおすすめです。

4 2024-01-08

型:ストレート | カラー:ディープブラウン

ナチュラルグレー希望でしたが品切れのためディープブラウンストレートを購入しました。
初回眉スタンプはずいぶんと下の位置になりましたが、やや斜め上にスタンプするときれいに完成しました。黒眉だと少し眉マスカラで補正するといいかもです。
商品も早く到着して色味以外は満足してます。

4 2023-09-08

眉を上手く描けなくて購入。最初は位置や濃さが上手くいきませんでしたが、慣れてくればきれいな仕上がりになりました。時短メイクにオススメです

5 2023-07-26

眉毛が上手く描けないので、ガイド的で使用しています。スタンプ→ペンシル→眉マスカラの順です。
半信半疑でしたが、買ってよかったです。
毎日角度で悩むことがなくなったのは、本当有難いです。

2023-07-27
この度は数あるショップから、APM24をお選び頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、レビューありがとうございました。
商品が気に入っていただいたようで大変うれしく思います。
  • なぎ429さん
  • なぎ429さん

4 2023-06-19

ちょっと蓋があけにくい。なんかコツがあるのかな?スタンプはストレートの方にしました。思っていたより私の眉に対しては型が合っていたのもあって超簡単、こりゃメイク時短になっていいわー!!となかなかよかったです!

2023-06-21
貴重なご意見、ありがとうございます。
改めましてお忙しい中レビューありがとうございました。

5 2023-05-12

思ってたより薄くついていい感じでした!
後は角度が、慣れれば綺麗な眉毛が描けそうです。楽しみです。

2023-05-16
貴重なご意見、ありがとうございます。
改めましてお忙しい中レビューありがとうございました。
  • 悠美莉さん
  • 悠美莉さん

5 2022-09-10

簡単
めちゃくちゃ気に入りました!!眉毛書くのわりと苦手で、書いても昔っぽい眉毛になってしまっていた悩み…解決しました!!リピします。

5 2022-04-27

画期的アイテム
通っている美容室オーナーからおすすめされて、楽天市場のこちらのショップにて購入。メール便でなく宅配便で無料配送が決め手になりました。お陰で25の晩に注文して27には到着。丁寧な梱包で中身の破損もなかったです。おまけのハンドジェルまで付いてありがたいです。
商品は不器用な私でも簡単にできました。ナチュラルブラウンのストレート買いました。

• 甘夏1973さん
  • 甘夏1973さん

5 2022-06-04

朝メイク時短できました。
いつも眉毛を描くのに時間がかかり、左右バラバラでしたが、商品利用すれば簡単に左右のバランスが取れた眉毛を描く事ができます。もちろんブラシで馴染ませたりしながら不自然にならない様にしてます。こんな楽な商品があるならばもっと早く買えば良かったと思いました。

• seira1006さん
  • seira1006さん

5 2023-01-18

お気に入り
予想以上に簡単できれいで感激です。
今まで自分の眉毛に満足してましたが、こちらの製品を使うとより顔が整って見え、自分の眉毛の形を見直すきっかけになりました。

4 2022-09-19

眉を書くのが苦手なので、とっても簡単にできて助かります

4 2022-05-22

左右のバランスをとるのがやや難しいですが、すごく便利です。