カップ専用ウォーマー HOTTOP ホットプレー...(apm24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-03
  • 使いやすい!
  • ツイッターで見かけて「いいな」と思って購入しました。底が平らな方が温まり具合がいいと見たのでダイソーでステンレスマグも購入しました。温かさはぬるい飲み物もレンチンしたかのごとく熱々になります(多少時間はかかります)のんびり動画を見ながらカフェオレを飲んでいるといつも冷めて冷たくなっていたのが、入れた時よりも熱々になってます。他の方が書かれているプラスチックの匂いは私はわかりません ・・・(続きを読む
  • ぷんちゃん0131さん
  • 2 2017-11-01
  • 臭いが
  • 暖かいのは良いのですが、プラスチックの溶けたような、なんとも言えない臭いが飲み物にまで移ります。残念です ・・・(続きを読む
  • hanana7さん
  • MI☆NAGIさん
  • MI☆NAGIさん

5 2019-02-10

焦って飲まずに済みます。
紅茶やココアなどを飲む時に、寒い時期は冷めない内に飲もうと慌てて飲んでいましたが、
本当はゆっくり暖かいものを飲みたくて購入しました。
いつまでも暖かく飲物を保温してくれるのがこの冬一番のヒット商品で、
コンセント式なのも、スイッチでON、OFFが出来るのも重宝しています。
コンビニなどで買ったホットの飲み物はあっという間に冷めてしまいますが、
マグカップにうつしてこのホットウォーマーで1時間程温めればまた暖かい状態に戻ります。
冷え性な方や寒がりな方にはかなりオススメです!

5 2018-12-28

熱くなる
これまでミスターコーヒーという製品を使ってきました。これはカップの残り1/3以下になって漸く飲みごろになるかな程度でこんなものかなと思っていましたが、このHOTTOPは別物ですね。カップがいっぱいになっていても温度を上げてくれます。熱々になります。今お使いの製品に不満をもっている方にはお勧めです。ただ値段が6000円では少し高い気がします。私はたまたま半額の時に買えたのでよかったですが。

5 2019-03-01

もっと早く出会いたかった
パソコンでの仕事の際、程よい温かさがキープできて、最高です!
コンセントも心配なく使えました。滑り止めがついてるので滑らない。

5 2018-12-22

温かさ満足
一度に3杯分ほど入れるので、何か冷めないで飲めるものはないかと探していました。
ガラス製の入れ物ですが、ちょうどいい程に温めてくれます。
一人暮らしの息子にも送ってやろうかと思っています。

5 2018-11-28

飲み頃の温かさを保ってくれます。
これからの季節に助かります☆

5 2019-03-03

使いやすい!
ツイッターで見かけて「いいな」と思って購入しました。底が平らな方が温まり具合がいいと見たのでダイソーでステンレスマグも購入しました。温かさはぬるい飲み物もレンチンしたかのごとく熱々になります(多少時間はかかります)のんびり動画を見ながらカフェオレを飲んでいるといつも冷めて冷たくなっていたのが、入れた時よりも熱々になってます。他の方が書かれているプラスチックの匂いは私はわかりませんでした。もしかしたらプラカップなどで飲んでいたら匂いがするのかもしれませんね。
カップの接地面はスイッチを入れているととてもあつくなるので、小さなお子様がいる家庭やペットがいる家庭では注意が必要かもしれません。
スイッチをいれると赤いランプがつくので電源の切り忘れ防止になってとてもいいと思います。
買ってよかったと思う一品です。

5 2019-04-24

とても良い!
年中暖かい飲み物を好みますが、ゆっくり飲みたいので途中でいつも冷めてしまっていました。こちらの商品は本当に熱々のままキープしてくれるのでとても嬉しいです。電源入れてから本体が熱くなるのも早いです。中国製の安物と迷いましたが、こちらにして正解でした。
注意点としては、カップの底の部分がかなり熱くなるので持ち上げた際に触ると火傷します。

4 2018-11-14

求めていた物!
暖かい飲み物入れてもすぐに冷めてしまうこの時期、どうにか保温してくれる逸品は無いものかといろいろ探し回り、ようやく見つけました。
ステンレスマグカップでも結局はすぐに冷めてしまうので、電力を使うこの商品はずっと保存状態が続いてとても重宝します。
ですが、プレートが熱くなってきた頃にプラスチックが熱せられた時に出るような臭いがちょっと気になります。
なので星4つ。

5 2019-03-27

とても良いです。
今まで、作業しながら飲んでいたお茶などが冷めてしまっていましたが、到着後、すぐに使ってみたところ、温度をキープ♪とても快適です。またリピートします。ありがとうございました。

• HIYA424さん
  • HIYA424さん

5 2019-01-13

使えます!
温かい飲み物が飲めるのは、やっぱり幸せですねw

5 2018-10-28

お安く購入出来ました。今定価を見てびっくりしました。ありがとうございました。

5 2018-08-14

老人ホームに入っている母にこれをプレゼントしました。レンジがなくてもミルクを温められるので、すごく喜んでいました。

• mamitezzaさん
  • mamitezzaさん

5 2018-05-24

本来の用途とは違いますが…
アロマキャンドルのウォーマーとして使えそうなものは何かないかと探していたところ、この商品に辿り着きました。
丁度セール中で半額になっていたので、もしうまくいかなくても普通に飲み物用で使えばいいや、と思い切って購入。
いざ使ってみると、しっかり発熱してくれて無事キャンドルも溶けました!
香りが部屋中に広がりいい感じ(^^)
火を使わず安全にアロマキャンドルを楽しむことができます。
(容器が熱くなるのでその点は注意が必要)
ハイパワーなのに省エネというところもかなりポイントが高く、おまけでフェイスパックを付けて下さったのも嬉しかったです(^^)
良い買い物でした!

4 2017-12-19

寒い冬にもってこい
マグカップの飲み物がすぐに冷めてしまうので、ものは試しにと購入してみました。
使用感ですが、入ってる量が少ない→かなり熱くなる
マグカップ1杯→程よい
たっぷりカフェラテカップ→ぬるい(温まるまで時間がかかる)
こんな感じでした。
缶コーヒーなどは、量が減るほど熱くなるので要注意です。
冷えた飲み物を飲まなくて良くなったので、よかったです。
時間はかかりますが冷たいお茶を温かくできるのは嬉しいです。
コンビニとかの紙コップはくっついてしまうのでNGですので直置きはしないように、ですね^^;

• クロ8202さん
  • クロ8202さん

5 2017-12-14

HOTHOT
陶器マグカップ使用2か月使用したレビューです100Vのおかげで安定した温度キープされたまま最後まで温かいです少ない湯量のまま放置されますと多少濃縮されますUSB商品よりはいいと思います

関連ジャンル 家電生活家電その他生活家電