4 2016-07-03

とにかくたっぷり過ぎるくらい塗る
あまり期待しないでの購入 これを使うときは、コツがいります、筆にたっぷり過ぎるくらいの量をとって描きたい眉の形にたっぷり塗っていきます 線を描くというより塗布して重ねて塗っていくといった感じに…数回重ね塗りをし、乾くと、ぺりっときれいに剥がれます。
これでもかというくらいたっぷり塗っても剥がすとちょうどいい濃さか、あるいは物足りないくらいなので かなりたっぷり塗ったほうがいいです。塗っては剥がすを2,3回繰り返すと、眉が完成。
ただ眉尻は細くなっていくので、塗布もしずらく肌にも色が残りづらいです。
洗顔の時こすらなければ、1週間くらいは持ちます、
朝の化粧の際に、眉の輪郭だけだも残っていれば、アイブロウで付け足す程度ですむので、私的には満足してますね

• m&m8629さん
  • m&m8629さん

4 2016-11-28

初めて購入しました。
2時間程度ではうっすら色がつきました。
1週間で落ちます。はがす時に眉が少し抜けるのでそれが心配です。

5 2016-10-27

注文番号:231650-20161021-0155885383
この様な商品 つい最近知りまして それから
やめれない商品となり 最初に購入したメーカーしか 知らないまま
購入してましたが、今回何種類もある事を知り
まず この商品を2種類目として 3本購入
こちらの方が 書きやすいです 最初のは粘着が凄くて 書き直ししてたら
剥がれて来て 修正が困難ですが こちらは 結構修正時間取れます
気に入りました
ですが、どの商品もそうだと思いますが
3日・7日消えないは(嘘)ですね
でも 薄っすらとでも 下地が出来るので本当に楽です
因みに 時間有れば洗顔後に塗って暫く置いて剥がせば 綺麗な眉が出来てるので、手を加えず出かけられます 凄い

4 2016-10-21

すっぴんでも、眉が自然に型どられているので多少人に見られても抵抗ないかな…と思います。
塗って乾くまでの時間は見られたくないですが…。
かなり沢山塗っても翌朝剥がすとナチュラルな感じで、メイクの時も、ササッと描くだけで済むので朝も楽です。私は、週2くらいの使用で維持してます。
またリピ買いする予定です。

5 2016-12-01

かなり良い
よく染まり助かってます。
だけど、まつ毛がないトコは染まりにくいので(・・;)

5 2016-11-14

寝る前にぬって、起きて剥がす感じで使いましたが暗めの色でちょうどよかったです(*´-`)当方暗めの茶髪です。
クレンジングも眉はあまりこすらないように使ってますが3日たっても落ちてないです。もう少し濃いめがいいのでまた塗ってみようと思います。
育児中の化粧さぼりに本当にちょうどよかったです。

5 2017-10-20

案ずるより産むが易し
子供の頃から眉毛が薄く大人になって化粧するときにペンシルで地肌に描いていました。汗をかいたら押さえるように拭き気を遣ってきました。かと言ってアートメイクをする勇気も出ず、最近は筆で描くアイブロウを使っています。あるときPC画面で見つけた眉ティント・・ただでさえ少ない眉毛が抜けてしまったら・・左右アンバランスに描いてしまったら・・と不安な中、ブラウンとダークブラウンを各1本ずつ購入しました。就寝前にドキドキしながら薄い方のブラウンを使ってみました。朝、剥がすとき眉毛が抜ける事もなく、淡いブラウンの眉毛が描かれていました。お化粧の時はアイブロウで軽く整え出来ばえも上等、とても満足してます。淡いので薄くなるのも早く2〜3日ごとに使っています。ダークブラウンの方が濃く描けるかなと楽しみです。

• sunrose74さん
  • sunrose74さん

4 2017-10-07

職業柄、夜中寝ている時に短時間ですが呼び出しされることがあります。
布団から出て職場へ行き、用事がすんだらまた自宅へ戻り布団に戻ります。
そのためノーメイクですが、眉毛がないのは恥ずかしい(~_~;)
半信半疑でしたが眉を書かなくても1週間は残りました。
塗る時、あらかじめペンシルで書いて形を決めた方がいいと思います。
また眉尻は薄くなるように、ほそ〜く書かないと眉尻まで太い眉になります。
色が明るい茶色なのでもう少し落ち着いた色になると嬉しいかな。

4 2017-01-12

旅行の前に
以前から気になっていたので購入。塗るとイモトのような眉毛になり、家族に笑われるので寝る前に塗り、朝一ではがします。完全に乾くと一枚のビニールのようになっているのではがしやすいいです。はがした当日はとてもいい感じですが、洗顔料を使ってゴシゴシすると色が抜けて茶色ぽくなります。でも完全には落ちていないので少しだけペンで色を乗せればOK。3日位は薄く残りますが、7日間は顔を洗わなければ持つ?てことなのかな〜
一泊旅行には使えます。

4 2017-05-04

きれいに描けました
普段はアイブロウコートを使用しているので必要ありませんが、夜行バスに乗るときなど、すっぴんで出掛ける時があるのでそのとき用に試しに購入しました。
描くのに勇気が要りましたが、きれいに描けました。
最初は剥がす前に間違えて洗顔をしてしまったらほとんど取れてしまったんですが、2回目からは洗顔してもそこそこ残りました。
なのでそのままでの外出は無理ですが、少し描き足すだけでOKです。
4日から7日ぐらいはうっすらと色が残っています。
またリピしようと思います。

• rin1782さん
  • rin1782さん

5 2017-04-23

眉ティント眉パック
自分の思い通りに形を作る事ができるのでたのしみです。

5 2017-04-09

眉毛復活
今まで違うメーカーの商品使ってました。
こちらの方が、濃くハッキリ眉毛が出来ます!
よーくみなければ自然な眉に見えるしオススメです。

5 2016-11-20

使うまでは上手く描けるのか不安でしたが簡単に塗れて剥がした後も自然になってるので良かったです。
塗って二時間放置すれば大丈夫とありましが夜塗って翌朝剥がした方がしっかり付き3日続けた方がより落ちにくくなります。
スッピンでちょっとコンビニに、なんて時もわざわざ眉だけを描いて行ったのですがこれだったら全然大丈夫です。
無くなったらまたリピします。

4 2016-10-19

2時間もしなくてもちゃんとついてたので驚きました

4 2016-10-05

ずっと欲しかったので
年始に韓国旅行に行った際、こちらが欲しくて探したのですが見つかりませんでした。
ようやく買えて満足です!
マニキュアの要領で塗れば、ガタつきも少なく描きやすいです。
毎回一晩はそのままにしますが、私の場合はもって3日程度でしょうか?
毎晩塗れば長持ちしますし、不意の外出にも便利なので使い続けたいです。
もっと染まっても良いので、次回は濃い目カラーを選ぼうと思います。