5 2022-10-22

注文してすぐに着きました。
美容液がたっぷり、肌にピッタリ付いて剥がした時のしっとり感が良いです!!
目元の乾燥が軽減して満足してます。

2022-10-24
APM24でございます。

5 2018-08-14

リピートです。
赤、黒3種類を使いましたが、このゴールドが1番良かった。
夜、寝るときにつけてそのまま朝を迎えると目の下がプリプリ。
切らしている間に少したるみが気になりましたが、その後1週間で元どおりに!!
このねだんなら惜しみなく使えます。

4 2019-10-13

貼り付けた位置からずり落ちてくるので寝ながら使用。しばらくすると安定する。
効果はまだわからない。

4 2019-07-06

もちもち
良い感じです
他の方もすぐズレると書いてありましたが、確かに時間がたつと微妙にずれてます。ただ、肌が乾燥してるときは、あんまりズレません((笑))
パックした後はしてないとこと比べるとはっきり違いが分かります。

5 2019-04-04

安い時期に
りぴです。効果はわかりませんが直後は良いです

4 2018-12-09

プルプルで液がたっぷりです。貼って最初はずれ落ちる位です。
目の下のしわと乾燥が気になりだしたので購入したのですが、私の場合写真みたいにスレスレの所に貼ると眼のふちにかかってしまいました。
もう少し横長だったらよかったのかな。
それさえなければ値段も安いしいいと思いました。

4 2020-07-11

美容液たっぷりで紙?パックみたいに干からびてこないのがいいです。最初はツルツルと滑ってずり落ちてくるし、目の形に合わないので細い方をカットして使ったりしてましたが、商品ページを下にスクロールしていくと、細い方を目尻側にしている写真があったのでやってみると、切らなくても使えるし、ずり落ちてくるのがマシになりました。色々試してみて、化粧水をつけたあとよく手のひらでパッティングして、しっかり浸透させてから使うとズレにくいことがわかりました。今回は全部ゴールドで購入したので、他のものも使ってみたいと思いました。

• OMIKARINさん
  • OMIKARINさん

4 2021-05-09

しっとりします。
3個セットだったので、たっぷりでした。肌へのなじみもよく、使用後は目元がしっとりした感じで、少し張りも出ます。部分的なのが手軽で使いやすく気に入っています。いろいろ試した中では、とても良い商品だと思うのですが、難点があります。シートのカーブがきつすぎて(円形すぎて)、どの向きで使っても、目元に貼ったときに、中央部分が貼りたい部分に当たらないと言う点です。はさみでカットして使っていたのですが、毎回だと面倒なので、まとめて2つに切り分けちゃいました。量が倍になりました。

5 2020-12-22

お勧めですよ。
先程到着して早速使ってます。不織布に比べて乾きにくく、付属のスパチュラも使いやすいです。効果は一度では判りませんが、続けてみます。あとアルコールハンドジェルとシートマスクがプレゼントで入ってました。えええ?っと最初間違えて入っているのかと思いましたが「プレゼント」シールを見て、一気にうれしくなりました。

5 2020-10-06

ぷるぷるに潤う
2度めです。
美容液がたっぷりでお肌がぷるぷるに潤います。
他のレビューでもありましたが形が目の周りに合わない感じで付けるときに少しずらすのが面倒です。
油断してると目に入りそうになります。
丁寧に付ければ心配ないですが可能であれば形の改良をお願いいたします。

5 2020-09-16

お肌に優しい!
敏感肌なのでエタノールなどアルコール系が入ってると滲みたり爛れたりして赤くなってしまいますがこちらは全く滲みないし、肌に優しい感じ。
香りも良い。価格も安いし、長く続けられそう。

4 2018-02-18

プルプル!
ゴールドエナジーが品切れのためルビーウオーターフルを購入。つけ心地はプルプルしていて貼り付けやすくて取れにくいです。香りはあまりありません。未だ使用して3日なので効果の方はわかりませんが、目元の乾燥からくるシワが少しでもよくなればいいなと思っています。

• pocky-さん
  • pocky-さん

4 2016-05-25

届いたので早速使ってみました。
以前に市販されていた物より見る限りとっても効き目がありそうな感じ。
一枚一枚が結構厚みがあり、プルプルした感じです。
つけている間も顔から落ちてしまうことなく、しっかりと密着してくれています。
まだ一度使ってみただけなので、正直効果のほどはまだ実感できるほどではないですが、とにかく続けてみたいと思います。

4 2016-03-22

ちゃんと張り付いてます。
目元と口元とおでこにローテーションで貼って寝ていましたが、時間は守って20分で剥がした後にクリームをつけた方が潤いました。初めてのアイパッチの使用です。正直効いているのかわかりません。しないよりいいのかなぁ?くらいです。お手頃価格なので購入してみましたが高いのが良かったのか?安い物でも毎日できる物がいいのか?今でも悩んでしまう感じです。とりあえず3カ月使用後にリピは考えます。

• pitto0109さん
  • pitto0109さん

5 2015-12-09

3個お得パックを購入したので、乾燥の気になる目元、ほうれい線に毎日使ってます。すごくお化粧のノリが良くなりました。