5 2013-12-01

化粧水と美容液の購入に引き続きこちらのクリームも購入しました。クリームというとどうしてもべったりしたり皮膚を覆う感じがしますが、こちらのクリームは伸びが良く、軽い感じなのに、肌に乗せた後はパサパサしないでしっかり保湿してくれている感じがします。皆さんが良いという商品でも、化粧品は自分の肌との相性なので、なかなかうまくいかない物ですが、韓国コスメって本当に馴染み良く、どれ1つ合わない物がないと思いました。

4 2014-12-07

いい香り
香りがとても良いです。使い心地もべたつかず、でも潤っていい感じです。次はエッセンスも購入したいと思います

5 2012-11-24

しっとり
ベタつかず保湿できます!
燕の巣クリームは初めて購入しましたが
買って良かったです。
シートマスクもたくさんで嬉しいです。

5 2013-01-18

感動!
サンプルで肌が良くなって 娘達に若返ったと褒められたので即購入しました。
乾燥肌ですが 朝晩のシートマスクにツバメの巣のクリームでツルツルの肌で感動しています。
ケースも高級な感じで気に入りました。
プレゼントにツバメの巣マスクも付いて すっかりツバメの巣にはまりそうです。

5 2014-05-18

これでないとダメ!
今までいろんなクリームを使いましたが、燕の巣クリームが一番しっとりベタつかない。
大好き!

5 2012-11-04

乾燥対策
今までは、こちらのショップのカタツムリクリームを使用していましたが、今回は、つばめの巣が気になっていたので購入しました。カタツムリより、個人的には保湿性、伸び、香り全て上回っています!おまけのパックが、これまたグッド乾燥対策には、充分かな!

5 2014-12-03

お肌のお手入れについて
いつも毎日 朝 冷たいお水でお顔を洗顔をします。
そのあと 化粧水 乳液 を つけるだけのシンプルなお化粧。
ファンデーションや口紅は ほとんど普段はしません。
私のお肌は 荒れ性でベビー肌で お肌が綺麗にならず悩んでいましたが、
この化粧品を使用したら
荒れ性が治り シミがなくなり キメが細やかになりました。
お肌の色も ピンク色のお肌になり 血行もよくなり 顔色がよくなりました。
私にとって 大切な大事な お化粧品になりました。
今まで何を使っても治らなかったお肌が 健康なお肌になりました。
毎日が 爽やかに気分爽快で過ごせます。 心もお身体もリフレッシュ。
最高に 幸せ 幸福 な 気持ちです。
これからも永遠に使い続けて いつも綺麗で魅力のある女性でいたいです。

以上。

5 2013-10-01

早かった
注文して、結構早く届きました。切らしていたので、早く届いて良かった♪
新大久保で勧められて買い、スッゴク気に入っていたげど、わざわざ新大久保まで買いに行くのは…と思い調べてこちらへたどり着きました。
テクスチャーが軽くてジェルっぽく、でも結構しっとりしますよ♪冬は物足りないかもしれないけど、夏にはさっぱり目で良いですよぉ♪
一番のお気に入りは、香り。癒される香りで、私は大好きです。おまけのシートマスクは6枚も入っていたし、小さいコラーゲン化粧水もつけてくれました。ありがとうございます。なくなったらまた買います。

5 2013-01-25

少量でしっとり!
今まで韓国化粧品のへび毒、かたつむりの美容液を使用してきました。どちらもそれなりに良かったのですが、へび毒はべたつき感があり、かたつむりは価格が高かったので試しにこちらを使用してみることにしました。
5日間位使用したのでレビューを書くことに。
まず香りはほんのり良い香りがします。
感触はベトベトせず、かといってさらっとしているわけでもなくしっとりしています。
伸びもよし。
私は乾燥肌の敏感肌ですが刺激もなく乾燥もしません。
価格からしてもリーズナブルだと思うのでおススメです。
おまけのシートマスクも10枚も付いて得した気分です。
気に入ったので化粧水も試してみようと注文したところです。

• 杏2005さん
  • 杏2005さん

4 2013-01-10

しっとり○(%)o
同時購入でパックを購入したので、そのパックをする前に化粧水、このクリームをつけてからパックとのつもりで購入してみました。
試しに手の甲とがさつきがちな肘へ塗りこんでみた所少ししっとりしたようです。
乾燥するこの時節、日常のお手入れ用はもうずっと使っている物があるので、そちらで、パックの時等や、かさつきが気になる部分に使ってみるtいいかもしれないです。
使用感はいいので、暫く顔以外の所で使ってみて異常がなければ、顔にも使ってみたいなと、思っています。
☆☆☆
何故か?シートマスクパックを頂いたのですが、こちらが先に届いてましたw

5 2013-01-02

サラサラなのにしっとり☆★
キュアマスクを購入の際、こちらのホームページを見て気になっていました。レディースデイで少しお安い時に購入。普通肌ですが、冬は乾燥が気になります。かたつむりと迷いましたが、皆さんのレビューをたくさん参考にして、季節的にこちらを選びました。大正解でした!!使い心地は香りもキツくないし、好みです。少量で伸びます。またしっとりなのにべたべたしない!私は夜、マスクパックした後にこちらのクリームを使用しています。多分夏は潤いすぎちゃうと思うので、その時はかたつむりにしようか考え中です。リピ確定。おすすめですよ♪

5 2012-10-17

レビューが遅くなりました。一日二日じゃ感想はでないと思って…。
ツバメの巣と言えば、超高級のイメージで、女優の大地真央さんが50過ぎてもピカピカなのは、毎朝ツバメの巣を食べてるから…とテレビで見て、芸能人でなければ到底手を出せないもの…と思っていました。
そのツバメの巣が化粧品に配合されているとは!!!
絶対に使ってみたいと思いました。使ってみて匂いも高級感がある感じ。
伸びもいいし、塗ったあと手のひらで顔を覆っているとクリームが肌の奥まで
浸透している気がします。
毎年10月に入ると口の周りが粉を吹いたようになるのですが、今年はできていません。このクリームのおかげかは不明ですが…。しばらく使い続けたいクリームです。

4 2012-06-18

箱を開けてパケのゴージャスさにテンションあがりました(カラコール比)。
あちらが余りにも簡素なので(笑)
向こうの香りが苦手だったのですが、こちらのローズは好みです。ローズローズしてない所も良かった。クリームはカラコールより重め。重たいながら、しばらくするとべたべた感は無くなりました。「べったり・こってり」とはまた違うようです。なので、向こうのさっぱり具合が物足りない方にはこちらの方がいいかと思います。
日が浅いのでアンチエイジングに関しては未知数ですが、私はカラコールから乗り換えたいと思いますのでセール価格のうちに買いだめしました( *´艸`*)
今回のおまけはCUREじゃなくO2パックとカラコールクリームでした。
CUREを期待してたのでちょっと残念(笑)

4 2014-11-18

基礎化粧のクリーム探し
お店の連絡メールで燕の巣のクリーム紹介メールを見て燕の巣に興味あったので内容を読んで気に入りました。色々検索していたらローションとのセット内容があったのでそれを買って…また皆様のレビューも殆どの方が良い感想を持たれていたので更にクリームはもう1個欲しかったので追加で一緒に購入しました。セット内容のレビューにも書いたようにベタつき感が苦手で好きではないので軽くさっぱりした感触で使い安かったです。それに翌朝迄しっとり感もあったのでとても気に入りました。

5 2014-05-01

ツバメ…
今までは韓国の毒蛇クリームを使ってました。夏に向けてさっぱりしたのを探してた所こちらを見つけました。昨日夜初めて使いましたが今朝までしっとり感はあります。おまけに頂いたカタツムリのシートマスクもとっても良かったです。 美容液は夏はカタツムリを使い、今は毒蛇をまだ使ってる所です…こちらのショップさんでまたいいの見つけたら買います。クリームはまたリピ決定です…早い対応も有り難う御座いました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム