5 2024-04-12

パック素敵です
母の日に渡そうと思って購入しました。まだ渡していませんが 以前から気になっている商品だったみたいなので渡すのが楽しみです。おまけ もついているので、すごく お得です。

5 2024-01-11

新大久保のお土産でもらって以来、お気に入りのパックです。肌がもちもちになります。リピ買いします!

5 2012-11-01

レビュー参考に
ほかの方のレビューの通りでした。
密着感は今まで使った中でNO1です!漢方の香りが開けた瞬間にしますが、パック中に特に嫌になることもありませんでした。
こちらの他のパック商品と比べると、少し高めなのでスペシャルケア用にしています。効果も抜群に良い気がしています。
肌が少し白くなった気がします。

5 2013-12-29

漢方パックに惹かれて、5種類セット購入。
敏感肌
ぷるツヤ肌
老化肌
高級セレブ肌
雪肌
5種類全てに5枚入ったセット。
小さめのシートに漢方の香り漂うとろみありのたっぷりな美容液にひたひたに浸されてて見ただけでも効果ありそうな気分になれます。
うっすらと茶系の美容液は漢方成分たっぷりの予感。
漢方と淡い香りに包まれてると気持ちも安らぎます。
シート小さめで美容液たっぷりと無駄なくパックできるのがエステ気分で、お肌にはとても良かったです。
5種類試して使用感に違いを感じなかったので全て良いと思われます。香りは微妙に違いますが、全体的に漢方というかごぼうのような香りもありますが邪魔になる香りでは無いのでスペシャルケアにオススメです。
もちろんプレゼントにも使いましたが、とても好評だったので今後のお持たせやプレゼントに使っていきます。

5 2012-11-17

乾燥肌に
以前CUREマスクを使用して、その中で紅参がよかったのでこの韓方マスクも気に入るかなと思い購入。特別価格 ¥3600送料無料!!【1日限定!】に惹かれました。マスクも目の下までしっかり覆い、しっとりして肌が柔らかくなる感じでとてもいい。次の日化粧ののりがよくほうれい線とひたいの皺が目立たなくまった感じです。また、レビューを書いてプレゼントが1箱(5枚)が、うれしいプレゼント。臭いは、ほかの方のレビューと同じく、昔の化粧品みたいな臭い。でも私は、気に入ってます。5種類は、入ってるので満足です。

5 2012-11-18

すごくいいです
普段はMIJINやCUREを使用しています。こちらも気になって安くなっていたので、買っちゃいました。夜パックして朝の洗顔の時にびっくりです。すっごく肌がすべすべでした。色も少し明るくなったような気がします。匂いは袋を開けた時は漢方っぽいけど、肌につけると優しい感じです。

4 2011-12-17

良かったです
前回、MIJINを注文したときにおまけでもらったものを使ったら
良かったので購入しました。
パッケージは地味ですが・・・効き目は良い感じです。
パックシートは美容液の色?で少し茶色っぽいので最初は驚きましたが
見るからに効き目がありそうな感じではありました。
たっぷりと美容液が含まれていましたので、袋に余った液はかかととかにも
塗っちゃいます。
シートがMIJINやCUREよりも顔に密着しやすくピタッと張り付いて扱いやすい
翌日もしっとりしていて化粧の乗りもよかったです。
サイズも大きくないので余りが少なくて、私には良かったです。
香りは独特ですが臭いとかじゃなく、昔の化粧品みたいな香りです。
またリピしたいと思います。
色々おまけがつくのも、このショップの良い所ですね。

5 2013-08-10

福袋やおまけでもらえる韓国パックを今まで使っていました。
それでも使っているうちにキメが整ってきたように感じていました。
なくなったら、100枚セットを買おうかな?なんて思っていたら、レビューがいいこちらを発見!!
でも、100枚セットと比較すると高い!
言っても1枚200円なんですけど、高い!
お気に入りに入れること数ヶ月。
マラソン時に悩まず購入してみました。
で、早速。
なんと、顔にちゃんと密着します。
ダントツで密着。他製品とは比べものにならないように感じます。
シートは、プルンプルン。
香りも嫌な香りじゃない。
これ、好きです。
安いものでなく、たまにの贅沢として今後はこちらのパックを購入すると思います。

5 2013-06-15

初めて使いましたq(^-^q)色々なシートマスクを使ってきましたが、このシートは肌にピタッと密着して一体化するような感じ(^-^)漢方の香りが心地よいです。寝不足気味の日や、肌のバランスが不安定な時の特効薬的なマスクとして使用してます。翌朝洗顔後もまだしっとりq(^-^q)キメも整いますよ(^-^)

5 2013-01-31

効果が高い!
マスクが好きで、日本製のものからミジン、ダーマル、ピュアスマイルなど、様々なマスクを試してきました。
ダントツでこの韓方マスクが一番です!
まず密着感、マスクしたまま下を向いても全く落ちません。
次に化粧ノリ、これはミジンとかと同じくらいです。
私の場合、ニキビ跡の嫌な赤みが消えて、アイプチをしたときの目蓋のガサガサな乾燥がすぐに治りました。
今まで治らなくて悩んでたのがアホらしいです。
唯一の欠点は、パッケージが似ていてどれがどの効能か分からなくなることがあるという点です。
また購入させていただきます。

5 2014-02-13

お気に入りです
ちょっと贅沢な気分を味わいたい時に使っています。
乾燥するこの時期に、しみこんで行く感じが好きです。

5 2013-09-25

遅くなりましたが・・・
このシリーズお気に入りです。
いつもは、もう少しお安いのを使ってますが、時々このシリーズを使います。
リッチな気分で嬉しくなります。

5 2013-02-04

やっぱりこれ!
3度目のリピです。
肌荒れが酷くて、漢方なら効くかもしれないと思い、ちょっと高いけど使ってみよう。
と使いはじめ、みるみるうちに大きい顎ニキビが出来にくくなって、本当にビックリしています!!!
通ってるエステのスタッフにも、すごく調子いいね!どうしたの?
と聞かれるくらい良くなりました。
顎ニキビとか悩んでる方に、使ってみてほしいです。

• 霹靂神さん
  • 霹靂神さん

5 2013-01-26

すごくいいです
普段はMJを使っていますが、以前おまけでこのパックを頂いたことがあり、安くなっていたので思い切って購入しました。MJよりサイズが小さめで顔にヒットします。シート自体も透け感があり使いやすいです。漢方の香りでしょうか… ちょっとお香の様な感じですが個人的には好きなほうです。翌朝のお肌の感じはすご〜く良かったです。ただ、他の方も書かれているようにお値段的に頻繁には使えないかな。3回か4回に一度の割合ぐらいでしょうか。効果を考えると、なくなったらリピしようかな。

5 2012-05-20

いいです!
普段はMIJINを使ってますが、ずっと気になってたこちらのパックがお安くなってたので試しに購入。マスクが柔らかくて肌が敏感になってる時でも肌当たりが優しくていいです。MIJINよりお高いので贅沢?と思いましたが、よく考えるとこれでも1枚140円ですから安いですよね。MIJINが安すぎるのか…(笑)