2023/07/15
    9年愛用中
    毎晩お風呂後にパックするのが習慣です。 全ての種類を試し済みですが、絶対に外せないのはカタツムリと馬油、アルブチンです。 カタツムリと馬油はシート自体が他に比べモッチリしてます。アルブチンは美白効果があるかなと、休日や旅行時など長く日に当たった日の夜に使っています。 数年前まで雪肌はアルブチンと他1、2種類(記憶が正しければ1つはザクロ)しかなかったはずなのに、今はどれもこれもに雪肌と書かれていて、怪しいなぁとは思ってます。それとも美白効果のある何かを追加改善したのでしょうか? 9年前から確実に雪肌だったのはアルブチンです。
    注文日:2023/06/25
    2023/12/21
    すぎけん1232さん
    組み合わせ:店長オススメ10種+0円
    少しでもミズミズしくいたい
    毎日 お風呂上りにパックします 化粧水もたっぷり入っていて お値段も手頃で助かります
    注文日:2023/12/10
    2023/09/08
    ギラン2002さん
    組み合わせ:店長オススメ10種+0円
    今回は、姉から頼まれて購入です。 入浴後、顔や手の甲にもパックしてるそうです。 翌日は、スッキリとしてるらしいです。 店長おまかせコースを選んでます。
    リピート
    注文日:2023/09/04
    2023/06/16
    mome131さん
    何年もリピートしています
    ハイテク美容系をメインにもう数年リピートしています。良い意味で可もなく不可もなく。おかげで日常使いでほぼ毎日夜のお手入れで使っています。個包装なの何気にありがたいです。液もたっぷりで肌もしっとりして安定しています。おまけで1枚入れてくれているのもリピート民としては嬉しいです。発送も早くてありがたいです。
    注文日:2023/06/14
    2023/06/21
    この度は数あるショップから、APM24をお選び頂き誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューありがとうございました。 商品が気に入っていただいたようで大変うれしく思います。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/11/01
    ゆかちんzzさん
    カタツムリ推し
    ツバメの巣:プラセンタ:ヒアルロン酸:カタツムリ:パール:ホワイト:米ぬか:コラーゲン:ハトムギ:カタツムリを購入しました。1枚おまけが付いていました。 個人的にはカタツムリがお気に入りです。もっちりお肌になります。でもどれもいい!なくなったらまたリピートします。
    注文日:2023/10/07
    ビスケ0914さん
    最高です!!
    無印のアクリルボックスに90枚入るので、 なくなってきたら定期的に買い足して補充してます! もう買い初めて10年は経つくらいお気に入りで、 本当にコスパと使用感共に最高です! 肉厚でぷるぷるなパックはこれ以外出会ったことありません!
    注文日:2023/05/05
    2023/05/11
    いつもAPM24をお選び頂き誠にありがとうございます。 商品が気に入っていただいたようで大変うれしく思います。 そして貴重なご意見、ありがとうございます。 改めまして、お忙しい中、レビューありがとうございました。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/05/29
    ウーちゃんママ6983さん
    毎日するといいみたい。
    いい感じです。主人も、使っています。ある、雑誌で、安い、シートパックを、毎日したほうがいいです。って、書いてあるのを見て、購入。好きな、パックを、選べるし、100枚も、入ってるし、まだ、3回ぐらいしか、していませんが、主人に、顔が、白くなったね。と、いわれ、喜んでいます。主人は、通勤時の、日焼けのときや、ひげそり後に、使っていますが、ひげそり後に、すると、とても、そったあとが、痛くなく、しっとりするそうです。袋に、残った液も、手や、デコルテに、ぬりぬり。次の朝、しっとりしています。リピ確定でーす。
    注文日:2023/05/25
    2023/05/31
    2023/05/25
    お任せにしたので使うのが楽しみです! 量も沢山あるのでお友達にもプレゼントしたら喜んでくれました! 発送も早いし、余計な梱包もなくてゴミ出しが楽なのもありがたいです!またリピートしたいです!!
    注文日:2023/05/14
    2023/05/25
    N2375さん
    おまかせにし、同じ種類が届いたと口コミもありましたが、かぶることなく届きました。 毎日パックするのが楽しみです!
    注文日:2023/04/29
    2023/05/09
    他メーカーのCICAを愛用していますが、こちらにもCICAが新しく出たとのことで購入してみました。楽しみです。
    注文日:2023/04/30
    2023/05/09
    この度は数あるショップから、APM24をお選び頂き誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューありがとうございました。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/19
    黒ニャンジジ姫さん
    組み合わせ:自分で10種を選ぶ
    個包装で使いやすいです。しっとり保湿できます。
    注文日:2023/12/10
    2023/06/05
    あかあおきいちゃんさん
    もう何を書いたらよいのかわからないくらい、リピしてます。 毎朝、パックしてます。おかげで、アラフィフですが、アラサーに間違えられるくらい肌は綺麗です。
    注文日:2023/05/30
    2023/06/07
    2024/02/01
    しらす&さんまさん
    組み合わせ:店長オススメ10種+0円
    初めてでしたがクチコミをみて良さそうだったので2箱購入しました。 色々な種類が各10枚ずつで、オマケも1枚嬉しいです!程よいシャバシャバ感で毎日のケアに良さそうです。個装なのが本当に良き。またなくなったら発注したいと思いました。
    注文日:2024/01/27
    2024/01/14
    裏金ほしい!公文書改竄したい!さん
    組み合わせ:店長オススメ10種+0円
    MEGUMIさんのベストセラー本を読んでパックを決意。毎年冬場は口の周りや顎が乾燥してボロボロになってたけど、毎日このパックをするようにしたら、乾燥が激減した。やはり保湿は大事ですね。キレイはこれでつくれます!!!!!マジで!!!!!
    注文日:2023/10/10
    2023/05/15
    くみくみ1489さん
    何度もリピ買いです!! 毎日、お風呂上がりに使用してます。 もっちりします!
    注文日:2023/05/05
    2023/05/16
    2023/05/12
    IKKIママさん
    とても良いパックです!
    注文したらすぐに届きました!以前、姉にプレゼントしてもらって使い心地が良かったので自分でも購入しました。たっぷり美容液を含んでいて厚手のパックですぐに乾くことなく浸透率が良い気がします!次の日の朝、洗顔するまでプリプリしてます。
    注文日:2023/05/11
    2023/05/16
    2023/05/10
    トラブルはあったものの
    注文後1週間以内に到着しました。 梱包も丁寧ですし、種類豊富なので見てるだけでテンションあがります。 個包装で1枚35円はでコスパ最強だと思い買ってみましたが 使い心地もかなり良いです。 色々な種類を試せるので自分に合ったものを見つけたいと思います。 レビューキャンペーン当たりますように
    注文日:2023/05/06
    2024/03/10
    えむ86さん
    個包装が良い
    前回購入して良かったので、今回はお任せにしました。美容液たっぷりで、翌日の洗顔時に美容液が残っているのが分かります。 束も、輪ゴムではなく紙なのが気に入っています。
    注文日:2024/03/06
    2023/11/23
    ナリヒト0601さん
    組み合わせ:自分で10種を選ぶ
    毎日使ってます!!
    馬油、アロエ、ジャスミン、米ぬか、海藻、黄土、トックリイチゴ、紅参、コラーゲン、海ぶどう を購入しました。 乾燥敏感肌ですが肌トラブルなく使えました。 慣れるまでは多少赤みが出ましたが、3日ほどで慣れました。 顔をしっかりと覆ってくれて、液もたっぷり入っています。 パックを貼ってから中の液をパックの上からたっぷり乗せるとすごくいいです! このクオリティで一枚33円て最高です!! 種類で効果の違いはあんまりわからないですが、 香りが結構違います。 ジャスミン、コラーゲン、馬油が気に入りました。 トックリイチゴは甘ったるくて微妙でした。 (旦那は香りを気に入って使ってくれました笑) 紅参、黄土、馬油は結構匂いが強いので好みが分かれるかもしれません。 私は特に気になりませんでした! 冬は肌がカサカサになって痒くなってしまうんですが、今のところ潤い保ててます!! もう少しで使い切りそうなのでリピ購入しました! 次のも楽しみです!
    注文日:2023/09/02
    2023/10/02
    組み合わせ:自分で10種を選ぶ
    初購入、ツバメの巣 :プラセンタ :アルブチン :パール :EGF :馬油 :紅参 :カタツムリ :ローヤルゼリー :ジャスミンを選びました。 年齢的に目元のシワが気になり始めているので目元ギリギリまでパックしたくて、折り返せるタイプのものを探していてこちらを発見、お値段もとてもお安く続けやすそうなので試してみることに。 種類はレビューを参考に選びました。 毎日夜(時間に余裕があれば朝も)という感じで使用しています。 貼っている間にドライヤーをかけたりお風呂の掃除をしたりしているとちょうど良いので毎日続けられています。 毎回ランダムに気分で使用しているので種類による違いは正直あまりわからないのですが、常にお肌はプルプルになっているのでどれも良いのだと思います。 それでもこれは特に良い!と感じたのが馬油、ツバメの巣、パールでこちらはリピート予定です。 香りが好きなのでジャスミンもリピートします。 おまけでいただいたアーモンドも良かったです。 次回は上記のリピに加え、黄土、Q10、シンエイク、トックリイチゴ、マッコリにしようかな?と考えているのでこちらにメモしておきます笑
    注文日:2023/08/10
    2023/09/20
    手羽先タコ実さん
    組み合わせ:店長オススメ10種+0円
    リピ買い3・4回以上になります! 店長さんおすすめを毎度購入してます。 お手頃価格なので毎日使いにかれこれ1年近く使ってますが、やはりパックした日としてない日は肌の乾燥具合が全然違うと実感してるので、しっかり保湿してくれます。 スチーマーと共に使用すると相乗効果なのか肌がワントーン明るくなりました! お手頃価格のパックって、シートが小さいものがあったり美容液が少なかったりするものもありますが、こちらのパックはどの種類でも美容液ヒッタヒタです! 目安時間つけた後でもたっぷりシートに残るので、しぼって身体にもつけちゃいます。笑 シートの大きさも、顔が大きな私でも足りてます笑 たくさんある毎日使い用パックの中で、高コスパ間違いないと私は思ってます。 種類も豊富で、その日の気分に合わせて使い分けることができるのも毎回楽しみです。 これからもリピします!
    注文日:2023/08/03
    2023/09/07
    fa330616さん
    組み合わせ:店長オススメ10種+0円
    初めての購入でしたので、店長オススメでお願いしました。すぐに届いた中身は、ずっしり重く、開けてみましたらカラフルな個包装のパックがぎっしりで、テンションが上がりました。丁度ゴルフ帰りの主人の顔が真っ赤に日焼けしておりましたので、パックしてあげましたら落ち着いたと喜んでいました。リーズナブルなお値段なので、日常使いが出来ます。有難うございました。
    注文日:2023/09/04
    2023/07/13
    ネット購入楽しい(^^)さん
    組み合わせ:店長オススメ10種+0円
    コスパ最高でお肌も喜ぶ商品だと思ってます
    もう何年も使っています。ただ真冬だけは使えません^^; 私は寝る前にお風呂に入って化粧水だけ顔に吹き付けてベッドに入ったらスグにマスクを顔に乗せてそのまま夢の中へ、乳液や美容液をつけなくても朝しっとりしてます、、、この使い方なので真冬はちょっと寒くて冷たいので真冬だけは化粧水→乳液で寝てます。めちゃくちゃズボラなお手入れですが、還暦を過ぎたお肌でもカサカサや小じわも同年齢と比べても全然少ないと思います。若い時からお高い化粧品を使うより日本人の肌は乾燥気味だそうなのでしっかり補水する方がお肌には良いように思い私流のお手入れですがこのマスクのお陰で夜のお手入れも楽チンでそこそこにお肌をキープ出来てます。 お肌にお高い化粧品を使っても年々歳をとればそれ以上のものでないとキープ出来なくなると言う悪循環より水分をしっかり補ってあげれば自己防衛機能で油分を与えない分自力で作り出してくれてると私流の考えでもう十何年も続けてます。 100枚で3千円ほどで3ヶ月使えて本当にお財布に優しいコスパの素晴らしい商品で感謝しかないです。
    注文日:2023/07/02
    2023/06/16
    erutikさん
    毎日パックをしていて他で購入したものが減ってきたので追加で購入しました。 やはり安価なので他に比べると水分量が少なく乾きやすいですが、日常使いにはコスパ良く十分でした。無料の店長おすすめのものでもカテゴリは選べて良かったです。しっかりパックしたい日には他のものを併用しながら続けていこうと思います。100枚あるので当分ストックありますがなく無くなりそうになったらリピートしたいと思います。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/21
    この度は数あるショップから、APM24をお選び頂き誠にありがとうございます。 貴重なご意見、ありがとうございます。 改めましてお忙しい中レビューありがとうございました。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/05/10
    chieccomさん
    買い始めて3年経ちます。きっかけは知り合いが肌がとてもきれいになっていたので、聞いてみるとこのマスクを毎朝していると言われました。 安いのにマスクも程よく厚く、肌へのしっとり感が絶妙に自分には合っています。 複数の種類が入っているので、飽きるとこなく使えます。ドラッグストアに売っているものよりもコスパで比べたら良いと思っています。正直言って、この値段ですし、めちゃくちゃいいわけではありませんが、毎日使うにしては申し分なしです。無理なく飽きることなく3年間続いてる証拠がここにあると思います。たまに高級なマスクも使ったりするのも大好きです。ひとまず、まだ使ったことがない方は試しにどうぞ。
    注文日:2023/05/03
    MATSUDA551さん
    良い商品
    ギリギリで切らしてしまい、他のもので代用しましたがパックが薄手だったり、固かったり、あとはヒリヒリしたりでほんとダメでした。 こちらの商品は美容液たっぷりでパックも柔らかく張りやすです。何よりヒリヒリせずしっかり潤います。 次回からは切らさないよう早めに注文します。 紅参×4、シカ×4、パール×1、ヒアルロン酸×1
    注文日:2023/05/02
    2023/05/11
    APM24でございます。 日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/02/25
    やぎのゆきさんさん
    組み合わせ:店長オススメ10種+0円
    ナイス!店長おすすめ!
    中学生の子どもと一緒使ってます。色々種類があって楽しませてもらってます。
    注文日:2024/01/25
    2023/12/10
    taka-shigeさん
    組み合わせ:店長オススメ10種+0円
    10種類が10袋ずつ入っていました。お友達にもお裾分けができました。一枚ずつ袋に入っていて衛生的です。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/09
    潤う
    早く発送してくれるし 店長オススメの美容Cパックが 全部好みでオススメです!
    注文日:2023/12/07
    2023/11/27
    Mana48さん
    楽しみです。
    個包装のものが良いなと思い100枚も届いてこの値段は安いなと思いました。毎晩お風呂上がりに使います。
    注文日:2023/11/20
...