シートマスク 100枚 パック 個包装 マスク...(apm24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-11

朝パック用に
注文番号:231650-20190625-01768724
6/25注文→6/26着
年齢的に努力しないと...と思い
朝パックをはじめました。
娘がよく利用しているので
今回、自分用として
お値打ちなこちらの商品の
10種類選ぶタイプにしました。
・ツバメの巣 ・プラセンタ
・ヒアルロン酸 ・カタツムリ
・ローヤルゼリー・ゴールド
・プラチナ ・黒炭
・黄土 ・コラーゲン
満足しています。
おまけにパック1枚入っていました♪

• mieco329さん
  • mieco329さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,975

5 2019-04-19

やはり店長おすすめに。
1回しただけでシットリします。たくさん液が染み込んでいるので30分ぐらいジートしています。今回は自分で選ぼうとしましたがどれもこれもいいのでわからなくなり、又店長お勧めのCにしました。暫くパックをしなかったらカサカサの肌になり、歳だからと諦めていたら夫から又パックしたら?とのこと。歳をとっても気にしなくてはダメですね。個包装がいいですね。沢山あるので毎日します。

5 2019-06-29

店長おまかせc「ハイテク美肌」を購入です。
1枚づつ袋入りで衛生的です、シートにたっぷりと美容液がしみ込んでます。
週に3回入浴後に使ってます、しっとり感が良いです。
プチギフトにも使ってます。
今回は、3070円とお安く購入です。

5 2019-05-16

家族で使用しています。
本当に良いお品です

4 2019-04-23

選べるのが良いです♪
プラス100円で自分でチョイスしました。
100枚でコスパ良いので惜しみなく使用できます。
最初に馬油使用してみました♪
アロエエキスの方が多かったのが少し残念なところですが、しっとりと潤い艶やかになりました。
たっぷり容量で袋に残ったのをデコルテまで余裕でパックできました!
やはりマスクのサイズが少し大きく髪の生え際2cm位パックしてしまう感じです。
以前は少し小さめのキュアを使用していましたので、使い終わってお安くなっていたら検討しようと思います。

5 2019-02-07

パックシートマスク100枚、店長お任せCを購入です。
シートにたっぷりと美容液が含まれています。
一日おきに入浴後使ってます。
とてもしっとりして良いです。
プチギフトにも使ってます。

5 2019-02-03

何度リピしたか分からないくらい♪
もう何度目のリピか分からないくらい愛用しています。
昔は自分で選ぶタイプしかありませんでしたが、店長オススメ10種ができてからとても楽になりました♪
「ナチュラルハーブ系」も好きでしたが冬場は物足りなく感じて「ハイテク美肌系」をリピして朝晩使用したらモッチモチの肌になりました☆
アラフォー&乾燥肌の方にとってもオススメです♪

5 2019-01-31

お裾分けした人からの頼まれての購入です。
店長お任せのcをお願いしました。
入浴後にパックシートを始めたそうです。
シートにたっぷりと美容液が含まれて、乾燥した季節にはとてもいいとの事です。

5 2018-12-20

ずっとリピです。
目の折り返しが好きです。
ヒタヒタだから、マスク乗せてから残った液あちこちに塗ります。
一枚ずつ包装なので衛生的だし、人にあげたりするのにも便利です。
色々ためしましたが、人参とベリーがダントツでいいです。

5 2019-02-26

母と分けっこしました。おまけもついて、このお値段、乾燥のこの時期ジャンジャン使えて嬉しい。ちょっと粘つくのが好みではないですが、顔の端っこまでちゃんとカバーしてくれしっとりするので良いです。敏感肌でもピリピリしたりしません。安心。

5 2018-12-09

色々試してこのパックに戻ってきました。
以前、こちらを購入して使い、パックの厚さや美容液のトロトロ感などがすごく気に入りました!
フェイスパックは毎日するので、他の商品もためしてみましたが、厚さ、美容液のトロトロ感、乾きにくさなど、他の商品に比べてダントツでいいです。
安いうえに、個包装なので、毎回、お風呂に持っていき、湯船に浮かべておいて温め、お風呂あがりに温かいフェイスパックをしています。
大容量のものだと、温めにくいので、とてもいいです!
美容液がトロトロなので、乾きにくく、厚みもあり肌にピッタリくっつくので、ドライヤーしながらなど、ながらパックが出来て本当にいいです!
友人にもたまにお裾分けしてあげますが、とても好評です。
またなくなったらリピします!

• 324selfさん
  • 324selfさん

4 2019-09-09

商品は良いです。
2度目の購入です。
前回は店長おすすめのc:ハイテク美肌を購入し
今回はD:バイオ生物・鉱物由来系を購入しました。
10種類入っていていろいろ試せてうれしいのですが
CとDでは10種類中3種類かぶっています。
もちろん分かっていて購入しているのですが
ちょっと残念かなっと思ってしまいました。
AかBを選べば済むんでしょうがヘルシーフード系とナチュラルハーブ系が苦手で・・・
マスク自体はたっぷりひたひたで毎晩ドライヤー使用中に使っています。
パックした翌日としてない翌日では肌の潤いが全然違いメイクノリも変わってきますので
欠かせない商品です。
ただ配達の段ボールが破れていました。
マスクの100枚+おまけ1枚の重さを考えると
段ボールが少々弱いのではないでしょうか・・・
前回は大丈夫で口コミで段ボールが破れていたとも見ていたので
可能性は考えていましたが実際に届くとがっかりします。
家族が受け取ったので受取していますが
私が受取だったら拒否していました。
9/5注文
9/6発送
9/7到着
で配送日時に問題は無いですし商品自体も良いので
段ボールの改善をお願いしたいです。

• AYKOさん
  • AYKOさん

5 2019-05-25

使いやすくて気に入ってます
もうずっと使ってます。
新大久保で買うより安くて、惜しみなく毎日使ってます。

5 2019-04-08

安い
無くなるといつも注文しています。
楽天内のショップの中で私が調べた限りこちらのショップが一番お安いです。
(店長お勧め)の方です。
選ぶにすると凄いよね値段が上がってしまうようですが、選ばなくても良いの入ってますよ。
私は毎日お風呂上がりにこちらを1枚貼り7分程待ってから別で美容クリームを塗っていますが、お肌のトラブルはほぼありません。
とても潤うので毎日使ってますが、100枚入ってれば3ヶ月以上持ちますので大変お得ですね。
また無くなったら注文します。

5 2019-02-19

店長おまかせ!ハイテク美肌系
無事に届きました!
EGF、ゴールド、ヒアルロン酸、プラセンタ、コラーゲン、プラチナ、アルブチン、ホワイト、コエンザイムQ10の各10枚ずつぎっしり入ってました(^^)
シートマスクは毎日使うので大容量パックをよく使用しますが、1つずつ梱包されたパックはより清潔で美容液もたっぷり入っているので贅沢な気分で使えるのにこんなにお安いなんて頭が上がりません(^^)
おまけは結婚祈願パックでした!笑
既婚者ですが、クスッとくる楽しいおまけをありがとうございます!
今夜から使いたいと思います。